На сайте с
18-08-2021

Почему так сильно развит инфантилизм?

Здравствуйте! Какое-то время захожу на этот сайт, читаю форумы. Это какой-то трэш. Все «злые плохие», нас заразили/не сказали. Новенькие, испуганные, задают вопросы -стеб, страшилки. Это жесть, народ. Будто никто стадию осознания не проходил.
И!!! ваше здоровье это ваша личная ответственность. Личная. (Слово «ответственность» существует в мире, если что) Есть, конечно, реальные исключения.

Яд сливать на других- это афиша ущербности. Даже не надо комментировать сей факт.

В общем то сайт знакомств, по большому счету, иллюзия выбора. Но тут… думаю, его практически нет.
Где поддержка, общение нормальное, человечные отношения? Когда диагноз поставлен, уже какая разница с какого края он? Это уже факт, с которым надо жить и жить максимально хорошо. Принять себя. Вот такого. В мире столько интересного! (Тут должны полететь розовые бабочки).

30-05-2023 23:30
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 мы не созданы для работы, 
Большие женщины созданы для работы, а маленькие для любви Впрочем вы сами скоро все увидите

1-06-2023 06:38
На сайте с
23-12-2022

Это заметно

Кил я постараюсь быть невидимым для тебя , и ты исчезни пожалуйста
А то замечаю на меня, твоя, шиза уже хочет запрыгнуть.
С вашими разговорами

1-06-2023 07:10
На сайте с
23-02-2016

Мляяяяяааааахаххаахах Я даже не заметила, что это Кряк Думала демотиватор висит и даже смотреть не стала

1-06-2023 07:10
На сайте с
23-02-2016

Сквидвард отбитый ахах)))

1-06-2023 07:12
На сайте с
26-09-2016

Комменты не читала...
Вставлю свои пять копеек...
Представьте, автор:
Вы только призвались, а есть дембеля...
У вас разное представление о воинской службе....
У тех, кто прошёл уже и огонь, и воду...
И у тех кто только одел форму...
Поэтому такое отношение...
Не злое, как вы говорите. Нет. Ироническое, скептическое - да.
Но вам говорят всё честно и ясно.
А надо сюсюкаться? Жалеть?
Так человек так и будет дальше жалеть себя, ждать чтобы его по головке погладили
А тут сразу всё реально обозначают.
Но и много поддержки есть. Моральной.
И не только

1-06-2023 09:02
На сайте с
23-12-2022

Ну в общем правильная, аналогия,
Так можно ещё сказать про офис , школу
Все мы, когда то , где-то были новенькими
)

1-06-2023 09:46
На сайте с
24-08-2020

Ольга, я ж не спорю, я ж так и написал - для информации. Можно принять к сведенью, можно пропустить мимо. Личный выбор каждого. А кто из нас прав, только время рассудит. Фактическими событиями в жизни. ПС Я может и ошибаюсь в каких то деталях по конкретному юзеру, тем более новичку ( этож интернет, отцифровка искажает), но общая схема, верная. А в вашей ошибка - калькулятор всегда будет ошибаться в отношениях, ток видно это становиться с течением времени. Хотя краткосрочно всё вроде зашибись бывает. И ещё, про любовь - нам свойственна иллюзия любви, т.е. восприятие чего то (от биохимии, до компенсаций недополученного в детстве) за состояние любви. С последующим перекладыванием вины за ошибку на то, что такого состояния не существует. Это к слову про осознанность и ответственность. И то и другое возможны только в контексте честности (как минимум с самим собой). ПС Это не мной всё придумано, я лишь выдаю краткую выжимку знаний имеющихся у человечества на данный момент. Вся информация есть в открытых источниках. Если чё, это не про тиктак, инсту, ютьюб и прочие твиттеры Это про многабукоф, со всякими сложновыговариваемыми терминами, подчас на почти забытых ныне языках.

1-06-2023 09:49
закрытьВаше сообщение