На сайте с
18-08-2021

Почему так сильно развит инфантилизм?

Здравствуйте! Какое-то время захожу на этот сайт, читаю форумы. Это какой-то трэш. Все «злые плохие», нас заразили/не сказали. Новенькие, испуганные, задают вопросы -стеб, страшилки. Это жесть, народ. Будто никто стадию осознания не проходил.
И!!! ваше здоровье это ваша личная ответственность. Личная. (Слово «ответственность» существует в мире, если что) Есть, конечно, реальные исключения.

Яд сливать на других- это афиша ущербности. Даже не надо комментировать сей факт.

В общем то сайт знакомств, по большому счету, иллюзия выбора. Но тут… думаю, его практически нет.
Где поддержка, общение нормальное, человечные отношения? Когда диагноз поставлен, уже какая разница с какого края он? Это уже факт, с которым надо жить и жить максимально хорошо. Принять себя. Вот такого. В мире столько интересного! (Тут должны полететь розовые бабочки).

30-05-2023 23:30
На сайте с
18-08-2021

Цитата
Цитата  Я раньше тоже всякую ху.ню писал, бывает и сейчас пишу, но реже. А всё почему? Я раньше очень несчастный был, позже попытался изменить что-то. Вроде получается немного быть более счастливым и не городить здесь огороды. Всего доброго!

Спасибо и Вам!)
Вы правы, что-то печаль вчера обуяла, вот и двинула тему). Пойду дальше быть счастливой!

31-05-2023 13:37
На сайте с
18-08-2021

Цитата
Цитата  Я раньше тоже всякую ху.ню писал, бывает и сейчас пишу, но реже. А всё почему? Я раньше очень несчастный был, позже попытался изменить что-то. Вроде получается немного быть более счастливым и не городить здесь огороды. Мак, ты из тех, кто признает ошибки

100%)

31-05-2023 13:39
На сайте с
23-12-2022

Джоли или Андерсен

Я Андерсон , но Джоли не хочу
Хочу обыкновенную Юлю
Тоесть Любашу

31-05-2023 13:43
На сайте с
18-08-2021

Цитата
Джоли или Андерсен Я Андерсон , но Джоли не хочу Хочу обыкновенную Юлю Тоесть Любашу

А лучше всех вместе

31-05-2023 13:46
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Ставки растут)) 

это я ещё поскромничал.
Я очень скромный.И умный.И красивый

31-05-2023 13:46
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   Мак, ты из тех, кто признает ошибки

так и запишем:подкаблучник обыкновенный

31-05-2023 13:47
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Думаю, потому что хотят Джоли или Андерсен рядом видеть, но при этом лежать на диване, ходить на работу за 30-50 тр, в лучшем случае, и винить женщин в меркантильности. А женщина в свою очередь обязана быть ухоженной, хозяйственной и содержать семью, тогда не меркантильная и папика не ищет

Не-а,мы не созданы для работы,мы созданы для подарков,ресторанов,комплиментов,дивана,пива,футбола и радостной беззаботной жизни

31-05-2023 13:49
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Хочу обыкновенную Юлю
Тоесть Любашу

ещё красный галстук,саблю и барабан

31-05-2023 13:50
На сайте с
18-08-2021

Цитата
Цитата   Не-а,мы не созданы для работы,мы созданы для подарков,ресторанов,комплиментов,дивана,пива,футбола и радостной беззаботной жизни

Ну это уже отдельная тема разговора «Чего хотят нежные, ранимые мужчины?»

31-05-2023 14:02
На сайте с
18-08-2021

Цитата
Цитата  Ставки растут))  это я ещё поскромничал. Я очень скромный.И умный.И красивый

Это заметно невооружённым взглядом)

31-05-2023 14:12
На сайте с
23-12-2022

ещё красный галстук,саблю и барабан

У меня, красная лента на попахе
И Маузер наперевес

От феминисток выручает

31-05-2023 14:20
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Это заметно невооружённым взглядом)

О,да!Я такой!

31-05-2023 15:35
На сайте с
17-03-2023

Цитата
 Андерсон

Это заметно

31-05-2023 15:41
На сайте с
24-08-2020

Плохое/хорошее - личная субъективная оценка. А хотеть можно чё угодно, но срастается лишь соответствующее. В контексте не просматривается. Про что особенного в биографии вашего мужа и его сослуживцев - отсутствие косяков - не был, не привлекался, в порочащих связях не замечен. Ну раньше так было, наверное устарело, раз вы с нами ))

31-05-2023 17:40
На сайте с
24-08-2020

Так, для информации (тапками кидать можно, но выбирайте лёгкомягкие, бо стоит защита и отлетит обратно, без всякого моего участия) Есть такое явление - родительские программы. Т.е. дети, начиная с внутриутробного периода и далее, на подсознательном урлвне записывают поведенческие стереотипы родителей. И далее воспроизводят их в своей жизни. Некоторые выкупают это позже, некоторые нет. Из осознавших кому то удаётся выйти из этих стереотипов, кому то нет. Так шта, не надо воспитывать детей, воспитывайте себя. А детям достаточно привить стандартные правила поведения в обществе. Информационно и личным примером опять же. А с меркантильностью, может боком выйти, будут вас же доить без зазрения совести. Альтруизм тож должен быть личным выбором, в сознательном возрасте. Есть адекватгая середина - труд должен оплачиваться, а размер оплаты (как и любой ценник) есть договорённость сторон. Что же касается меркантильности в видении Ольги енд К, то это чистой воду бытовая проституция - требование оплаты собственных потребностей с манипуляцией через секс. А ввиду давнишнего распространения безотцовщины, нынче тема перешла к противоположенному полу. Теперь так исполняют мальчики (разного биологического возраста) а девочкам сносит крышку от этого, до реальных психических расстройств. Вот такая сельави

31-05-2023 18:04
На сайте с
14-03-2013

Какой сложный способ, познакомиться

31-05-2023 18:21
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Ответить на тему: Почему так сильно развит инфантилизм? 
Не понимаю, о чём вы говорите ...

31-05-2023 18:42
На сайте с
18-08-2021

Цитата
Так, для информации (тапками кидать можно, но выбирайте лёгкомягкие, бо стоит защита и отлетит обратно, без всякого моего участия) Есть такое явление - родительские программы. Т.е. дети, начиная с внутриутробного периода и далее, на подсознательном урлвне записывают поведенческие стереотипы родителей. И далее воспроизводят их в своей жизни. Некоторые выкупают это позже, некоторые нет. Из осознавших кому то удаётся выйти из этих стереотипов, кому то нет. Так шта, не надо воспитывать детей, воспитывайте себя. А детям достаточно привить стандартные правила поведения в обществе. Информационно и личным примером опять же. А с меркантильностью, может боком выйти, будут вас же доить без зазрения совести. Альтруизм тож должен быть личным выбором, в сознательном возрасте. Есть адекватгая середина - труд должен оплачиваться, а размер оплаты (как и любой ценник) есть договорённость сторон. Что же касается меркантильности в видении Ольги енд К, то это чистой воду бытовая проституция - требование оплаты собственных потребностей с манипуляцией через секс. А ввиду давнишнего распространения безотцовщины, нынче тема перешла к противоположенному полу. Теперь так исполняют мальчики (разного биологического возраста) а девочкам сносит крышку от этого, до реальных психических расстройств. Вот такая сельави

Со всем выше написанным согласна, кроме одного.
Почему, если женщина ищет мужчину по своим критериям, значит сразу папик и бытовая проституция? Ярлыки прям такие). Попахивает однобокостью.
Ох, вы мои хорошие, еще один секрет открою, женщина может быть и красива, и сама себя обеспечивать в полной мере, но искать мужчину более сильного и успешного. Здесь важно встретить человека со схожими взглядами, каждому по потребностям. У всех они разные)
И даже если женщина ищет папика, значит есть папик, который ищет ее. Не надо им мешать.
Да и меркантильность у всех разная, кому-то главное деньги, кому-то чтобы обслуживали и тд, и это не только про взаимоотношения мж, это в общем. Я о здоровой меркантильности, когда не в омут с головой, а думаешь, как жить с человеком будешь, как детей растить.
Может когда тебе 17 лет ты мечтаешь о большой и чистой любви, но с возрастом понимаешь, что так не работает. Мозг надо включать и искать подходящего партнера.
Это долгая и извечная тема. Я думаю, каждый останется при своем мнении и все будут счастливы)

31-05-2023 19:11
На сайте с
18-08-2021

Цитата
Какой сложный способ, познакомиться

Легкие пути для слабаков

31-05-2023 19:23
На сайте с
9-04-2009

продолжайте,мне и с дивана неплохо слышно

31-05-2023 19:48
На сайте с
28-04-2023

_Инфанты_ мои теперь совершеннолетние - детей НЕТ, есть люди (с)Я.Корчак по-моему)
А это означает, что НЕТ _вменённых_ обязанностей, у взрослых обязанности = результат_договорённостей. Только договариваться.
То же относится и к м/ж, на мой взгляд.

31-05-2023 22:35
На сайте с
9-10-2016

а в чем вопрос?

31-05-2023 22:57
На сайте с
18-08-2021

Цитата
_Инфанты_ мои теперь совершеннолетние - детей НЕТ, есть люди (с)Я.Корчак по-моему) А это означает, что НЕТ _вменённых_ обязанностей, у взрослых обязанности = результат_договорённостей. Только договариваться. То же относится и к м/ж, на мой взгляд.

Не каждый способен договариваться и даже если способен - не каждый соблюдает договоренности. И все опять по кругу. Увы.

1-06-2023 00:02
На сайте с
18-08-2021

Цитата
а в чем вопрос?

Это мысли вслух, навеянные наблюдением за происходящим на этом сайте.

1-06-2023 00:19
На сайте с
23-12-2022

лучше всех вместе

И Ольгу возьмем с собой)

1-06-2023 05:54
закрытьВаше сообщение