Отношения
Привет !!! Есть реальные адекватные девушки ?? Я в Москве ,по работе и возможно останусь жить .Есть девушки которые хотят отношения реальные ,а не вирт ?
25-05-2023 12:03
Я лично за всю свою взрослую жизнь, лет за 20, не видела ни разу столько соплежуев- халявщиков, сколько на этом сайте за 2 года Мальчики, ну соберитесь, это фиаско)) Тем более по вашим запросам
Цитата Я лично за всю свою взрослую жизнь, лет за 20, не видела ни разу столько соплежуев- халявщиков, сколько на этом сайте за 2 года Мальчики, ну соберитесь, это фиаско)) Тем более по вашим запросам Где вы таких находите!?)Мне с этим повезло,ни одного такого не встречала
женщины страну поднимали и детей растили
Цитатаженщины страну поднимали и детей растили потому ,что тогда были женщины,а сейчас,тьфу,прости хоспподи...а почему у вас такое мнение сложилось? И чем женщины прошлого века лучше женщин сейчас? Мне прям интересно?
а почему у вас такое мнение сложилось? И чем женщины прошлого века лучше женщин сейчас? Мне прям интересно?
Так и мужики были другие по странам от родины не бегали
если продолжить вашу логическую цепочку, то из членоносов тут только алкоголики, тунеядцы, наркоманы, нищеброды, бегунки от алиментов и любых обязательств по воспитанию детей.
В основном тут одни РСП, а если нет, то наркоманки
Так и мужики были другие по странам от родины не бегалипредатели были во все времена и трУсов сейчас очень много.
Я не знаю чё там у вас поднимали ...не получается поверить вашей фантазии.Я знаю зато.У нас в семье есть память тех тяжелых лет. Сейчас многие, как вы, стараются реалии ВОВ преподнести как фантазии. Еще стоят те дома в деревне что мой дед и полтора инвалида после война вдовам с сиротами строил. В селе мужчин почти не осталось.Женщины за любую мужскую работу брались, в том числе бабушка моя и сестра её, . Сестра бабушкина одна 14 детей после войны растила. Шесть сыновей одна подняла, не хуже вас, мужчины спали.
Ямайка
29-05-2023 12:20