Отношения
Привет !!! Есть реальные адекватные девушки ?? Я в Москве ,по работе и возможно останусь жить .Есть девушки которые хотят отношения реальные ,а не вирт ?
25-05-2023 12:03
Я в Москве ,по работе и возможно останусь жить
Цитата Я в Москве ,по работе и возможно останусь жить О каких отношениях может идти речь, если вы в завтрашнем дне не уверены? МОЖЕТ в Москве, МОЖЕТ нет.А МОЖЕТ он надеется ,что девушка с жильем москвичка,а МОЖЕТ он этим и хотел сказать,,ТОЛЬКО МОСКВИЧКИ !s14]
Саша, ну что вы так завуалированно Так бы и писали: Еду на работу в Москву. Нужна барышня с квартирой, для проживания и временной регистрацией. Если вы мне подойдете, останусь жить с постоянной регистрацией
Проще тупить годами
Так это здесь не модно))) Проще тупить годами: ищу девушку, ищу девушку, тема за темой из года в год. Никто не отдупляет, что надо хоть как то разнообразить подход. Бесполезно, сколько можно уже писать на сайте, они темы создают и сами выводы не делают. Одно и то же, как дятлы.))
Цитата Так это здесь не модно))) Проще тупить годами: ищу девушку, ищу девушку, тема за темой из года в год. Никто не отдупляет, что надо хоть как то разнообразить подход. Бесполезно, сколько можно уже писать на сайте, они темы создают и сами выводы не делают. Одно и то же, как дятлы.)) Совершенно не важно, что ты пишешь. Я переписывал тексты раз 10. Тут просто сообщество тупящих годами к которым очевидно я уже вынужден и себя отнести
Саша) здесь москвички отписались и засветились- пишите им в личку. Они готовы.предлагаете Саше получать люлей не прилюдно ...
Чистить нужно не только зубы, но и голову. От стереотипов, как минимум. По форуму вижу, что большинство мацквичек считают, к ним хотят прилипнуть из-за столичного статуса. Сидят годами, цену себе набивают, а отношения всë никак не складываются. Ни в коем случае не хочу обобщать, но у меня такое впечатление сложилось.
Не мешайтесь, не к вам вроде сватаютсяКарина
так чисто хокку, ёпта...Обидно, однако ...
Не мешайтесь, не к вам вроде сватаются
Россия, Москва
25-05-2023 12:49