На сайте с
7-04-2022

Сильные, выносливые и позитивные мужчины требуются

Ищу новых знакомых, нормальных! Адекватных!
Старые меня все бросили.... Кто-то заболел в лежку, кто-то только через постель предлагает встретиться ( мЛя, шоу-бизнес отдыхает)))), кто-то ленивый, как тюлень, кто-то решил жёниться срочно, после трёх месяцев общения, только на другой

29-04-2023 12:40
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Переспали, к примеру, сегодня с ней,а она может начать думать, что уже не свободна.)

Вроде ты не молодой мальчик уже, а такое пишешь!)) Переспали сегодня, а она может начать думать..... Ты это к ко мне?!?))) Вообще мимо!!! Прямо в молоко даже не попал))) Смешно читать даже))) Благодарю за позитив на ночь))
Р. С. Дет. сад не включай и головой не только ешь, а думай. Там мозги есть внутри - используй)))

29-04-2023 22:18
На сайте с
7-04-2022

Вот такие мы все умные, но, сцуко, одинокие. Иначе не сидели бы здесь, не умничали

30-04-2023 09:11
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Вот такие мы все умные, но, сцуко, одинокие. Иначе не сидели бы здесь, не умничали

Здешние женщины одиноки,потому что мужики бояться серьезных отношений,обязательств...у них ума ххватает только на хихи,да ха ха и на выдумки что женщина их будет оленем считать,отберет деньги и квартиру...
Вот на все что у них ума хватает..

30-04-2023 09:27
На сайте с
9-04-2022

Цитата

Вообще мимо опять!)))) А что не одиноким сюда вход модератор запрещает?!?)))) Я не одинока и не была одна. Я серьёзно говорю сейчас и не шучу. Шутить люблю, но сейчас серьезна Самой смешно!))))

30-04-2023 09:32
На сайте с
7-04-2022

Цитата
Цитата Вот такие мы все умные, но, сцуко, одинокие. Иначе не сидели бы здесь, не умничали Здешние женщины одиноки,потому что мужики бояться серьезных отношений,обязательств...у них ума ххватает только на хихи,да ха ха и на выдумки что женщина их будет оленем считать,отберет деньги и квартиру... Вот на все что у них ума хватает..

Поддерживаю

30-04-2023 09:34
На сайте с
30-01-2022

Я бы с тобой пообщался)

30-04-2023 09:36
На сайте с
7-04-2022

Цитата
Цитата Вот такие мы все умные, но, сцуко, одинокие. Иначе не сидели бы здесь, не умничали Вообще мимо опять!)))) А что не одиноким сюда вход модератор запрещает?!?)))) Я не одинока и не была одна. Я серьёзно говорю сейчас и не шучу. Шутить люблю, но сейчас серьезна Самой смешно!))))

Если человек не одинок, неужели не жаль времени на вот эту всю бредятину.... Неужели настолько скучно не одинокому? Тогда может правильнее оставаться одиноким , я сейчас тоже не шучу, тоже серьёзно

30-04-2023 09:36
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Я бы с тобой пообщался

Вообще-то она не свободна. И очередь!)

30-04-2023 09:41
На сайте с
15-01-2014

Пока читала тему, поймала себя на мысли, будь я мужчиной ответственным и любящим свое дело, я бы проявляла эти качества в нем Цитата

Сильные, выносливые и позитивные мужчины требуются  
а дома мне хотелось бы лёгкости, умиротворения. По наблюдению за моим мужем, когда он находится в лёгкости и умиротворении дома, он сам начинает великие дела ( ремонт, творчество и т.п.)

30-04-2023 09:48
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата  Я бы с тобой пообщался Вообще-то она не свободна. И очередь!)

Так он не про меня же, а хозяйке темы ответил!)) Или это камень в мой огород был, а я не заметила?!?))))

30-04-2023 09:51
На сайте с
5-05-2018

Мужики вместо того,что бы из кожи вон выверачиваться ради женщин,уделять им время,приглашать постоянно встретится...проводить время,сидят тут и чушь пишут...ищут в женщинах недостатки...в себе лучше поищите....

30-04-2023 11:11
На сайте с
7-04-2022

Цитата
Мужики вместо того,что бы из кожи вон выверачиваться ради женщин,уделять им время,приглашать постоянно встретится...проводить время,сидят тут и чушь пишут...ищут в женщинах недостатки...в себе лучше поищите....

Да да, так и есть, иной раз говоришь, пойдём погуляем, просто погуляем, жирок растрясти, воздухом подышать. Нет, то срачка, то болячка то понос, то золотуха, , только картинки, ай лав ю

30-04-2023 11:53
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Если человек не одинок, неужели не жаль времени на вот эту всю бредятину....  
Без надежды на понимание.То что вы назвали бредятиной, для многих является средством коммуницирования. Это кроме того, что не всем доступно понимание того, что жизнь, одиночное путешествие, как правило И таковые потеряшки всю дорогу маются, к кому бы прилепится. А особо поломанные, считают что за это прилипание, носитель, ещё и должен им всяко разно Цитата
из кожи вон выверачиваться ради женщин,уделять им время,приглашать постоянно встретится...проводить время  
ПС Вышенаписанное не относится к ищущим пару, бо вдвоём шагать интереснее и приятнее, вне зависимости от длинны совместнопройденного пути

30-04-2023 12:39
На сайте с
7-04-2022

Цитата
Цитата Если человек не одинок, неужели не жаль времени на вот эту всю бредятину....   Без надежды на понимание.То что вы назвали бредятиной, для многих является средством коммуницирования. Это кроме того, что не всем доступно понимание того, что жизнь, одиночное путешествие, как правило И таковые потеряшки всю дорогу маются, к кому бы прилепится. А особо поломанные, считают что за это прилипание, носитель, ещё и должен им всяко разно Цитата из кожи вон выверачиваться ради женщин,уделять им время,приглашать постоянно встретится...проводить время   ПС Вышенаписанное не относится к ищущим пару, бо вдвоём шагать интереснее и приятнее, вне зависимости от длинны совместнопройденного пути

Да я не спорю, это и есть общение, то, которое доступно. НО для одиноких людей. Если рядом есть человек и ты вроде как не одинок, то неужели он не даёт тебе этого общения. И зачем тогда такой чемодан. Дико извиняюсь

30-04-2023 12:56
На сайте с
9-04-2022

Цитата
зачем тогда такой чемодан. Дико извиняюсь

Я Вам сейчас тайну открою))) Люди - это социальные личности. Общение необходимо! Для развития даже! А если общаться только вдвоём, а остальных не воспринимать - это плохо заканчивается))) И вообще - есть дети, родные, мамы, папы, бабушки, дедушки, сестра, братья, двоюродные, троюродные и т. п. И зацикленность на общении только с мужем/женой - это клиника, уж извините))) Это моё личное мнение, никого не пытаюсь убедить в очевидном)) И сайт - это средство коммуникаций между людьми. Не более того.

30-04-2023 13:13
На сайте с
9-02-2023

Цитата

Как разрывает особь женского пола Мужчины в большинстве своем поумнели и не ведутся на таких с текушим чердаком, манипулируй лучше

30-04-2023 13:29
На сайте с
7-04-2022

Цитата
Цитата зачем тогда такой чемодан. Дико извиняюсь Я Вам сейчас тайну открою))) Люди - это социальные личности. Общение необходимо! Для развития даже! А если общаться только вдвоём, а остальных не воспринимать - это плохо заканчивается))) И вообще - есть дети, родные, мамы, папы, бабушки, дедушки, сестра, братья, двоюродные, троюродные и т. п. И зацикленность на общении только с мужем/женой - это клиника, уж извините))) Это моё личное мнение, никого не пытаюсь убедить в очевидном)) И сайт - это средство коммуникаций между людьми. Не более того.

Но ведь живые люди - это лучшее общение? Хотя каждому своё, кому кнопки и монитор, кому под ручку в парке, кому че, кому ничё
И да, не только мужчина..... Это недопонимание, извините

30-04-2023 13:42
На сайте с
5-09-2020

Живое общение ничем не заменить. Все остальное бутафория )
Цитата
Сильные, выносливые и позитивные

Важнее то ощущение, что ты испытываешь рядом с мужчиной. На мой взгляд -это надежность и безопасность.
Женщине важно расслабиться. Только тогда откроется весь спектр ее прекрасных индивидуальных качеств )

30-04-2023 13:56
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Да да, так и есть, иной раз говоришь, пойдём погуляем, просто погуляем, жирок растрясти, воздухом подышать. Нет, то срачка, то болячка то понос, то золотуха, , только картинки, ай лав ю

Потому что всё должно быть в свое время! Когда уже подсраку лет начинают что-то пытаться создать.

30-04-2023 14:35
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Потому что всё должно быть в свое время! Когда уже подсраку лет начинают что-то пытаться создать.

Денис, не груби маме))) Получишь ремня по жопе за это))))
Р. С. Не груби! Будь мужчиной

30-04-2023 14:50
На сайте с
9-04-2022

Ебть, да ты сам уже не мальчик!!! 38 лет!!! Я то думала, что ты молодой))) Тогда тем более ремня получишь за такой бред, что пишешь))))

30-04-2023 14:53
На сайте с
17-03-2023

Денис прав не получится...но мы обретаем в себе малую часть общего закона любви а не весь целиком тем и будете счастливы

30-04-2023 15:23
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Денис прав не получится...но мы рождаем в себе малую часть общего закона любви а не весь целиком тем и будете счастливы

Первый раз соглашусь с этим твоим высказыванием))) До этого бред был какой-то, а сейчас прямо красиво - про общий закон любви и т.д.)))))

30-04-2023 15:31
На сайте с
17-03-2023

Цитата
 Человеку не найти любовь целого мира и
достаточно малой части
Те кто нашол любовь одного человека тоже удовлетворяются малой частью всего человечества
Как универсально!!!

(ещё одно маленькое открытие В. Килограма

Вот что я понял

30-04-2023 15:47
На сайте с
24-08-2020

Цитата
 Если рядом есть человек и ты вроде как не одинок, то неужели он не даёт тебе этого общения. 
Бывает так, что близкие люди знают друг друга . . хорошо очень, а повторяющиеся диалоги их утомляют. Им комфортнее помолчать рядом, если нет нового-важного. Без претензии на истину в последней инстанции

30-04-2023 15:56
закрытьВаше сообщение