На сайте с
7-04-2022

Сильные, выносливые и позитивные мужчины требуются

Ищу новых знакомых, нормальных! Адекватных!
Старые меня все бросили.... Кто-то заболел в лежку, кто-то только через постель предлагает встретиться ( мЛя, шоу-бизнес отдыхает)))), кто-то ленивый, как тюлень, кто-то решил жёниться срочно, после трёх месяцев общения, только на другой

29-04-2023 12:40
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Ой не говори,прям вспомнилась   

30-04-2023 22:36
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Смотрю мужчины опять ведрами на форуме воду льют....а потом сами спрашивают: А почему не замужем,в таком возрасте?! Почему детей нет!? Да потому что мужчинам всё это ненадо,и попробуйте сказать что я не права! Вы же своими высказываниями псевдоумными доказали уже,что ненужны вам отношения,ответственность,серьезность...и т.д.

Коротко за себя отвечу, почему не надо.

Потому что не цепляет, потому что преподносят себя давольно таки скучно, сами не зная чего хотят. И всё это настолько опечаливает что даже поматросить желания не возбуждает.
Ещё больше отталкивает когда пытаясь познакомиться прикидываются дурочкой, .... Ты если анкету читала, берёшь номер в анкете пишешь мне в Ватсапе и не знаешь как меня зовут, пипец ты как вообще анкету читала?... там все данные вплоть до имени.
А из тех девушек кто лично с моей стороны был мне симпатичен и вызывал интерес, то они не отвечали взаимностью.   

Так и живём, ну и нафиг мне всё это надо.)

30-04-2023 22:42
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Цитата Смотрю мужчины опять ведрами на форуме воду льют....а потом сами спрашивают: А почему не замужем,в таком возрасте?! Почему детей нет!? Да потому что мужчинам всё это ненадо,и попробуйте сказать что я не права! Вы же своими высказываниями псевдоумными доказали уже,что ненужны вам отношения,ответственность,серьезность...и т.д. Коротко за себя отвечу, почему не надо. Потому что не цепляет, потому что преподносят себя давольно таки скучно, сами не зная чего хотят. И всё это настолько опечаливает что даже поматросить желания не возбуждает. Ещё больше отталкивает когда пытаясь познакомиться прикидываются дурочкой, .... Ты если анкету читала, берёшь номер в анкете пишешь мне в Ватсапе и не знаешь как меня зовут, пипец ты как вообще анкету читала?... там все данные вплоть до имени. А из тех девушек кто лично с моей стороны был мне симпатичен и вызывал интерес, то они не отвечали взаимностью.    Так и живём, ну и нафиг мне всё это надо.)

Незнаю кто при знакомстве с вами кем прикидывается и кто не цепляет...а насчет того,что по имени не называет,значит у нее таких как вы, в вотс ап еще человек 10...
Я вот лично вообще мужиков по имени не называю,ну разве что тех кого знаю давно.
А насчет того что скучно себя преподносят,даже незнаю как это и что для вас конкретно не скучно.

30-04-2023 23:15
На сайте с
28-06-2016

Цитата
А  насчет того что скучно себя преподносят,даже незнаю как это и что для вас конкретно не скучно.

Делая первый шаг при знакомстве, хотя бы как минимум всё что требуется это просто поддержать начатое общение, быть более открытой в простейшем диалоге. А вместо этого начинают замыкаться и выстраивать барьеров, при чём там где этого не требуется.
Девушкам стоит быть более открытыми, если неловко себя чувствует так ты так и напиши что стесняешься немного из-за проявленной инициативы, нормальный мужчина всегда отнесётся с пониманием и перехватит инициативу в свои руки.
Я же не в битве экстрасенсов участвую.))) Откуда мне знать что там у вас за пробуксовки в общении.)

30-04-2023 23:40
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Откуда мне знать что там у вас за пробуксовки в общении.)

Странно что Света какая то полуспокойная, обычно кидается и шипит, на успокоительных наверное или санитары рядом с ней

30-04-2023 23:54
На сайте с
7-04-2022

Завышенные стандарты, непонятные требования, каждый первый из нас психопат или видимость такая создаётся.... Эх, быть нам всём одинокими до конца дней наших, да и хрен, действительно, с ним.

1-05-2023 04:02
На сайте с
23-02-2016

Читать не буду) Есть крепкие спортсмены? Мне нужно 80 мешков по 25 кг на 22 этаж закинуть) Лифт есть

1-05-2023 05:20
На сайте с
7-12-2011

Экс, это бесполезно... В этом Ералаше всегда было так, И ССКА никак иначе.)))

1-05-2023 05:29
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Есть крепкие спортсмены? Мне нужно 80 мешков по 25 кг на 22 этаж закинуть  
Это к Киллу тебе надо.)))

1-05-2023 05:35
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 Это к Киллу тебе надо.)))

Спасибо, я попробую ахаххаха

1-05-2023 05:42
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Цитата Откуда мне знать что там у вас за пробуксовки в общении.)    Странно что Света какая то полуспокойная, обычно кидается и шипит, на успокоительных наверное или санитары рядом с ней

Так,на статью УК РФ тянет ваше сообщение и плюс еще оскорбление человека психически больным...

1-05-2023 06:55
Удалено пользователем

1-05-2023 06:56
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Цитата А  насчет того что скучно себя преподносят,даже незнаю как это и что для вас конкретно не скучно.    Делая первый шаг при знакомстве, хотя бы как минимум всё что требуется это просто поддержать начатое общение, быть более открытой в простейшем диалоге. А вместо этого начинают замыкаться и выстраивать барьеров, при чём там где этого не требуется. Девушкам стоит быть более открытыми, если неловко себя чувствует так ты так и напиши что стесняешься немного из-за проявленной инициативы, нормальный мужчина всегда отнесётся с пониманием и перехватит инициативу в свои руки. Я же не в битве экстрасенсов участвую.))) Откуда мне знать что там у вас за пробуксовки в общении.)

Да просто вы им не нравитесь внешне и еще не нужны женщинам судимые и употребляющие мужики.
Все просто.

1-05-2023 06:58
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Да просто вы им не нравитесь внешне и еще не нужны женщинам судимые и употребляющие мужики.
Все просто. 

Звучит как официальное заявление планетарного масштаба от имени всех женщин.
Пойду своих коллег с похожими биографиями разочарую, открою им правду, что их семьи с их половинками и детьми это всё фикция и театр, не нужны они не кому, пусть разводятся.

Некоторых почитаешь и серьезные сомнения закрадываются а вменяемый вообще человек это пишет.

1-05-2023 07:39
На сайте с
5-05-2018

Ну Цитата
Цитата  Да просто вы им не нравитесь внешне и еще не нужны женщинам судимые и употребляющие мужики. Все просто.  Звучит как официальное заявление планетарного масштаба от имени всех женщин. Пойду своих коллег с похожими биографиями разочарую, открою им правду, что их семьи с их половинками и детьми это всё фикция и театр, не нужны они не кому, пусть разводятся.

А что судимый и наркозависимый может дать женщине?! Он ей проблемы в жизни создаст и больше ничего..а быть в созависимых отношениях никому ненужно.
И вообще женщину нужно любить и уважать за просто так,а мужик любовь и уважение должен заслужить поступками и делом.

1-05-2023 07:47
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Странно что Света какая то полуспокойная, обычно кидается и шипит, на успокоительных наверное или санитары рядом с ней

Да вот тоже настораживает, либо оттаяла на весеннем солнышке, либо как гадюку наоборот пригрело.)))

1-05-2023 07:48
На сайте с
28-06-2016

Цитата
   И вообще женщину нужно любить и уважать за просто так,а мужик любовь и уважение должен заслужить поступками и делом.

Если быть честным максимально искренним и откровенным, мне кажется что кому-то была нанесена душевная травма.)
Со стороны, так видится.)

1-05-2023 07:51
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Цитата Странно что Света какая то полуспокойная, обычно кидается и шипит, на успокоительных наверное или санитары рядом с ней    Да вот тоже настораживает, либо оттаяла на весеннем солнышке, либо как гадюку наоборот пригрело.)))

Просто я себя люблю....а остальные не заслужили.

1-05-2023 07:53
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Просто я себя люблю....а остальные не заслужили.  

Да конечно, пожалуйста и сколько угодно.))
Задам один вопрос взяв для примера обсуждения одну публичную личность,  Басту  .

Из всего выше написанного, по вашему мнению, я так понимаю не у кого нет шансов на полноценную жизнь исходя из биографии человека, даже у Василия.
Светлана, поправите меня если я ошибаюсь.))

1-05-2023 08:04
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Цитата Просто я себя люблю....а остальные не заслужили.   Да конечно, пожалуйста и сколько угодно.)) Задам один вопрос взяв для примера обсуждения одну публичную личность,  Басту  . Из всего выше написанного, по вашему мнению, я так понимаю не у кого нет шансов на полноценную жизнь исходя из биографии человека, даже у Василия. Светлана, поправите меня
если я ошибаюсь.))

Да,шансов нет,я скорпион,и шансов никому не даю...либо под меня мужик подстраивается,либо пусть ищет дурочек доверчивых ....что 99.9% тут и делает,а когда понимают что женщина не глупая и ей лапшу не повесишь и воды в уши не налтешь начинают высмеивать на форуме,либо ныть мужички могут Ой она на мои деньги будет жить,жилье мое отберет.... самим то не смешно от того что пишете?! Мужики ау,вам уже многим за 40 лет,а вы все сидите тут и чушь несете и еще отношения хотите построить...да какие вам отношения,когда вы умом застряли в подростковом возрасте.

1-05-2023 08:11
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Да,шансов нет,я скорпион,и шансов никому не даю...либо под меня мужик подстраивается,либо пусть ищет дурочек доверчивых ....что 99.9% тут и делает,а когда понимают что женщина не глупая и ей лапшу не повесишь и воды в уши не налтешь начинают высмеивать на форуме,либо ныть мужички могут Ой она на мои деньги будет жить,жилье мое отберет.... самим то не смешно от того что пишете?! Мужики ау,вам уже многим за 40 лет,а вы все сидите тут и чушь несете и еще отношения хотите построить...да какие вам отношения,когда вы умом застряли в подростковом возрасте.  

Что-то я не вижу тут ответа на свой вопрос))
я вообще тут на форуме да и не только я .... Не видел не чего конструктивного в ваших претензиях и высказываниях, постоянно сплошные истерические возмущения.)

Ну да ладно,
по вашим требованиям да будет вам.)

1-05-2023 09:35
На сайте с
24-08-2020

Аминь

1-05-2023 09:42
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Экс, это бесполезно... В этом Ералаше всегда было так, И ССКА никак иначе.)))

Здарова Кот
Да я в курсе, я же тоже не идиот биться с завидной регулярностью головой об стену и кричать при этом;
- открывайте я слышу что вы там.

1-05-2023 09:43
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Цитата А  насчет того что скучно себя преподносят,даже незнаю как это и что для вас конкретно не скучно.    Делая первый шаг при знакомстве, хотя бы как минимум всё что требуется это просто поддержать начатое общение, быть более открытой в простейшем диалоге. А вместо этого начинают замыкаться и выстраивать барьеров, при чём там где этого не требуется. Девушкам стоит быть более открытыми, если неловко себя чувствует так ты так и напиши что стесняешься немного из-за проявленной инициативы, нормальный мужчина всегда отнесётся с пониманием и перехватит инициативу в свои руки. Я же не в битве экстрасенсов участвую.))) Откуда мне знать что там у вас за пробуксовки в общении.)

Ага ну ну,как говориться будь открытым,а потом этим воспользуются и так обведут вокруг пальца или очернят....как говориться,то что вы скажете используют против вас.

1-05-2023 10:01
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Ага ну ну,как говориться будь открытым,а потом этим воспользуются и так обведут вокруг пальца или очернят....как говориться,то что вы скажете используют против вас. 

Светлана, без обид но в будущем я вам буду делать скидку на то что у вас Социофобия   .
А сейчас откланялся и покинул вас.

1-05-2023 10:08
закрытьВаше сообщение