На сайте с
15-03-2017

Может на этот раз повезет)

Может в этом году повезет познакомиться с тем, с кем еще не удалось)))
Для общения, а там уже как получится... Может и годное что выйдет.
До 45... Лет Питер, тяжело менять дислокацию.

29-04-2023 00:03
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Ребят давайте жить дружно! Каждый все равно останется при своем.

Так вроде и так всё дружелюбно))
Поддерживаем немного специфическое форумное общение.
Касаемо колких высказываний в чей-то конкретный адрес, то это больше сарказм а не от злости.)
Думаю мужики кто поумнее прекрасно понимают что все острые выпады некоторых особ и якобы необузданный темперамент, всё это улетучиться после первой же ночи.
По-любому найдется тот
кто захочет приручить темпераментную особь.

И если что, то ругаться я вообще не умею.

1-05-2023 19:48
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Цитата  дом в  чистоте )))))))у меня бардак и меня не особо напрягает.дома чисто только у бездельников которым делать нех.вот они и занимаются уборкойа я работаю и убираться мне некогда

У меня 2 работы,еще плюс тренажерный зал и мне хватает время на все и на уборку в доме тоже...а то что вы любите жить в свинарнике это ваши проблемы...
У кого дома бардак,и в голове бардак

1-05-2023 20:03
На сайте с
5-05-2018

А если здешние мужчины думают,что высмеивая женщин и понаписав тут чуши и воды их начнут уважать девушки то это ошибочное мнение....
Вот лично для меня здешние мужчины не достойны того что я с ними общалась адекватно и по человечески...
Видно же что каждый женский комментарий воспринимается неадекватно и высмеивается мужчинками обиженными на жизнь.
Лично я ржу просто над вами и не нужны вы мне,я за людей вообще не считаю вас...нарки и зеки вы.

1-05-2023 20:12
На сайте с
1-04-2011

Я в 8 ухожу в 8 вечера прихожу пожрал поспал .время свободное есть. прибрался.плюс к деревню надо гонять отцу помочь

1-05-2023 20:13
На сайте с
1-04-2011

Ну нарк бывший и что дальше?мне до твоего мнение глубоко без разницы.на данный момент я востребованный специалист.а мало ли что у меня было это сугубо мое личное и тебя вобще не касается чтобы мне что выписывать

1-05-2023 20:16
На сайте с
1-04-2011

Каждому свое .кого то осуждать?????а ты кто ?чтоб чел что то предьявлять? Наместник бога на земле?каждый живет как считает нужным.это их жизнь а не твоя

1-05-2023 20:19
На сайте с
1-04-2011

Все надоели вы мне пойду в ванной поваляюсь.поем хинкала.со сметаной.и маринованным перцем с соусом.запью смородиновым компотом а там посмотрим нарк епта

1-05-2023 20:24
На сайте с
19-10-2020

Цитата
 Вот лично для меня здешние мужчины не достойны того что я с ними общалась адекватно и по человечески...
Видно же что каждый женский комментарий воспринимается неадекватно и высмеивается мужчинками обиженными на жизнь.
Лично я ржу просто над вами и не нужны вы мне,я за людей вообще не считаю вас...нарки и зеки вы. 

Мне хватило отношений с бывшим мужем,возится с ним как с подростком,ходить его искать по району ночами....ждать пока он нагуляется.
У меня 2 работы,еще плюс тренажерный зал

1-05-2023 20:37
На сайте с
28-06-2016

Цитата
А если здешние мужчины думают,что высмеивая женщин и понаписав тут чуши и воды их начнут уважать девушки то это ошибочное мнение.... Вот лично для меня здешние мужчины не достойны того что я с ними общалась адекватно и по человечески... Видно же что каждый женский комментарий воспринимается неадекватно и высмеивается мужчинками обиженными на жизнь. Лично я ржу просто над вами и не нужны вы мне,я за людей вообще не считаю вас...нарки и зеки вы.

Не знаю почему но чот смешно от прочитанного.)

1-05-2023 20:42
На сайте с
28-06-2016

Надежда, ссори что в теме не по теме.

Удаляюсь, покинул тему.

1-05-2023 20:48
На сайте с
19-10-2020

Цитата
 Так как я нормальная,не наркоша,не бухаю 

Ну раз ты такая умная, хорошая, хорошо зарабатываешь на двух работах, готовить умеешь вкусно и дома чисто и на спорте.
Скажи, ну за каким тогда хрен.м,ты делаешь вот это:
мужем,возится с ним как с подростком,ходить его искать по району ночами....ждать пока он нагуляется.

А чо он бегал то от тебя, раз ты такая вся замечатьная?
Ну допустим он ПРИДУРОК, ну тогда зачем выходила за такого?
Ну не вижу я логики в твоих писульках)))
Вот ещё твоя писульках из другой темы:
И еще,женщине не нужен мужчина который умом застрял в детском или подростковом возрасте.Который не может делом доказать что уважает женщину как личность и как человека.

Теперь скажи мне,дак зачем ты бегала за своим ковбоем

Я сказала! Женщины тут не дуры,себя уважают,а вот в ваших умственных способностях много сомнений....
Если Я не права ДОКАЖИТЕ обратное!

Читай выше свою писанину, там и доказывать ничо не нада.
У тебя ветер в голове)))
У меня теперь всё

1-05-2023 20:54
На сайте с
24-08-2020

Цитата
 я за людей вообще не считаю вас 
В этом небыло ни малейшего сомнения

1-05-2023 20:57
На сайте с
1-04-2011

А да еще когда маленький был обсирался и описивался за это что не предьявляешь?

1-05-2023 20:59
На сайте с
24-08-2020

Там нет логики, там фактов 0.01% Как грится - кнопки жать, не мешки ворочать

1-05-2023 20:59
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Цитата  Так как я нормальная,не наркоша,не бухаю  Ну раз ты такая умная, хорошая, хорошо зарабатываешь на двух работах, готовить умеешь вкусно и дома чисто и на спорте. Скажи, ну за каким тогда хрен.м,ты делаешь вот это: мужем,возится с ним как с подростком,ходить его искать по району ночами....ждать пока он нагуляется. А чо он бегал то от тебя, раз ты такая вся замечатьная? Ну допустим он ПРИДУРОК, ну тогда зачем выходила за такого? Ну не вижу я логики в твоих писульках))) Вот ещё твоя писульках из другой темы: И еще,женщине не нужен мужчина который умом застрял в детском или подростковом возрасте.Который не может делом доказать что уважает женщину как личность и как человека. Теперь скажи мне,дак зачем ты бегала за своим ковбоем Я сказала! Женщины тут не дуры,себя уважают,а вот в ваших умственных способностях много сомнений.... Если Я не права ДОКАЖИТЕ обратное! Читай выше свою писанину, там и доказывать ничо не нада. У тебя ветер в голове))) У меня теперь всё

В 2016 да он был....когда замужем была,но спустя 8 лет человек меняется,вам на ум это не пришло!?
Подуйте,если есть чем

1-05-2023 22:35
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Подуйте  
Неее, таких дудок нам ненадЬ

1-05-2023 23:30
На сайте с
13-09-2020

Цитата
Цитата   До 45.. Почему? Рекомендую отпробовать на вкус мужчин 50+ .) Поверьте, есть шикарные экземпляры))))

10-05-2023 13:50
закрытьВаше сообщение