Надежда
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Может на этот раз повезет)
Может в этом году повезет познакомиться с тем, с кем еще не удалось)))
Для общения, а там уже как получится... Может и годное что выйдет.
До 45... Лет Питер, тяжело менять дислокацию.
Для общения, а там уже как получится... Может и годное что выйдет.
До 45... Лет Питер, тяжело менять дислокацию.
29 апр. 2023 г. в 00:03
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
В состоянии любви тяжко быть не может априори. В этом состоянии - просто кайф! И не важно кстати, к кому или чему любовь. Она может быть разная! Но если человек способен любить - это дар!!
Это кроме того, что в состоянии любви тяжко, как определение, отсутствует. Ну а сделавших выбор с помощью калькулятора, огорчу - даж сверхтяжкая работа, в лучшем случае, позволит разойтись краями.
В состоянии любви тяжко быть не может априори. В этом состоянии - просто кайф! И не важно кстати, к кому или чему любовь. Она может быть разная! Но если человек способен любить - это дар!!
30 апр. 2023 г. в 12:31
Лес
В бане
Сомали
Привязались к слову))
Я не привязывался Надежда
Я по сути
Нельзя под гребенку всех
Это как тралом по дну океана , живого ничего не остаётся )))
Я не привязывался Надежда
Я по сути
Нельзя под гребенку всех
Это как тралом по дну океана , живого ничего не остаётся )))
30 апр. 2023 г. в 12:35
Лес
В бане
Сомали
Любовь(это же не сразу), симпатия(человек может визуально не пугает,
а внутренне фу..)
___
Вот поэтому я и написал , что в глаза его сначало нужно посмотреть)
Глаза как известно отражение души
а внутренне фу..)
___
Вот поэтому я и написал , что в глаза его сначало нужно посмотреть)
Глаза как известно отражение души
30 апр. 2023 г. в 12:42
Артм
В бане
Ямайка
Вообщем то мы про одно и то же, ток разными словами 

30 апр. 2023 г. в 12:55
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Только отдавая, получаешь то, что тебе действительно нужно. Как аукнется, так откликнется. Если ждать и искать, это долго. И в результате, всё не то.
Желаю удачи!
Желаю удачи!
30 апр. 2023 г. в 13:23
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
заманухи раскладывает регулярноЗаманиваю на досуге помаленьку.

30 апр. 2023 г. в 14:14
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Почему? Рекомендую отпробовать на вкус мужчин 50+ .)
Поверьте, есть шикарные экземпляры))))
До 45..
Почему? Рекомендую отпробовать на вкус мужчин 50+ .)
30 апр. 2023 г. в 14:25
Надежда
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Mia не сомневаюсь, что есть.
30 апр. 2023 г. в 14:52
Карина
Пользователь
Россия, Москва
Автору темы, Надежде, желаю удачи в поиске, а так же не обращать внимание на негатив обиженных жизнью людей
1 мая 2023 г. в 12:41
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ох уж эта Миа..) гурман
Рекомендую отпробовать на вкус мужчин 50+ .)
Ох уж эта Миа..) гурман

1 мая 2023 г. в 13:02
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Мне хватило отношений с бывшим мужем,возится с ним как с подростком,ходить его искать по району ночами....ждать пока он нагуляется ...
Теперь ищу мужчину у которого умственное развитие соответствует возрасту,который уважает женщин и может доказать делом что женщина ему интересна как человек и как личность....
Теперь ищу мужчину у которого умственное развитие соответствует возрасту,который уважает женщин и может доказать делом что женщина ему интересна как человек и как личность....
1 мая 2023 г. в 13:57
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Вас ведь никто не заставлял, ждать и искать. Делали это сами. И продолжаете проецировать свой опыт, на остальных. Никто ,ничего доказывать не будет.
Вам же тоже хочется, спокойных, приятных отношений , где мир и лад, а не пожизненного напряга, до гробовой доски
Мне хватило отношений с бывшим мужем,возится с ним как с подростком,ходить его искать по району ночами....ждать пока он нагуляется ... Теперь ищу мужчину у которого умственное развитие соответствует возрасту,который уважает женщин и может доказать делом что женщина ему интересна как человек и как личность....
Вас ведь никто не заставлял, ждать и искать. Делали это сами. И продолжаете проецировать свой опыт, на остальных. Никто ,ничего доказывать не будет.
Вам же тоже хочется, спокойных, приятных отношений , где мир и лад, а не пожизненного напряга, до гробовой доски

1 мая 2023 г. в 14:49
Надежда
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У каждого свой путь, но так или иначе все хотят быть счастливыми.
1 мая 2023 г. в 15:19
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Цитата
Да хочеться спокойных отношений,где мужчина живет со мной в одной квартире,но не достает вопросами Куда пошла? А с кем? А зачем? А Когда придешь?! и т.д.
Цитата Мне хватило отношений с бывшим мужем,возится с ним как с подростком,ходить его искать по району ночами....ждать пока он нагуляется ... Теперь ищу мужчину у которого умственное развитие соответствует возрасту,который уважает женщин и может доказать делом что женщина ему интересна как человек и как личность.... Вас ведь никто не заставлял, ждать и искать. Делали это сами. И продолжаете проецировать свой опыт, на остальных. Никто ,ничего доказывать не будет. Вам же тоже хочется, спокойных, приятных отношений , где мир и лад, а не пожизненного напряга, до гробовой доски
Да хочеться спокойных отношений,где мужчина живет со мной в одной квартире,но не достает вопросами Куда пошла? А с кем? А зачем? А Когда придешь?! и т.д.
1 мая 2023 г. в 15:26
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне кажется еб..х ревнивцев единицы.
Во всяком случае с кавказцами не связывайтесь и будет вам счастье.)
Мне кажется еб..х ревнивцев единицы.
Во всяком случае с кавказцами не связывайтесь и будет вам счастье.)
1 мая 2023 г. в 15:31
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Цитата
С ними связываться-себя не уважать!
Цитата Да хочеться спокойных отношений,где мужчина живет со мной в одной квартире,но не достает вопросами Куда пошла? А с кем? А зачем? А Когда придешь?! и т.д. Мне кажется еб..х ревнивцев единицы. Во всяком случае с кавказцами не связывайтесь и будет вам счастье.)
С ними связываться-себя не уважать!
1 мая 2023 г. в 16:22
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мороз по коже пробежал, следом мурашки.
Заблаговременно сочувствую этому парню.
Если такой найдется,
Дружище ... нет не так ....
БЕДОЛАГА , только не вздумай ей задавать вопросов это значительно увеличит сроки твоей жизни.

Да хочеться спокойных отношений,где мужчина живет со мной в одной квартире,
Мороз по коже пробежал, следом мурашки.
Заблаговременно сочувствую этому парню.
Если такой найдется,
Дружище ... нет не так ....
БЕДОЛАГА , только не вздумай ей задавать вопросов это значительно увеличит сроки твоей жизни.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
1 мая 2023 г. в 17:46
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Цитата
У вас явно с головой не хорошо
Так как я нормальная,не наркоша,не бухаю,дом в чистоте,готовить умею...но хотя зачем я это пишу....мужикам плевать на все это....лишь бы девка глупа была и наивна вот что вам нужно.
И хр.н вы обратное мне сможете доказать.
Цитата Да хочеться спокойных отношений,где мужчина живет со мной в одной квартире, Мороз по коже пробежал, следом мурашки. Заблаговременно сочувствую этому парню. Если такой найдется, Дружище ... нет не так .... БЕДОЛАГА , только не вздумай ей задавать вопросов это значительно увеличит сроки твоей жизни.
У вас явно с головой не хорошо
Так как я нормальная,не наркоша,не бухаю,дом в чистоте,готовить умею...но хотя зачем я это пишу....мужикам плевать на все это....лишь бы девка глупа была и наивна вот что вам нужно.
И хр.н вы обратное мне сможете доказать.
1 мая 2023 г. в 18:05
Надежда
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ребят давайте жить дружно!
Каждый все равно останется при своем.
1 мая 2023 г. в 18:10
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если каждый останется при своём, дружбы не получится
Ребят давайте жить дружно!
Если каждый останется при своём, дружбы не получится
1 мая 2023 г. в 18:29
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
а я работаю и убираться мне некогда
дом в чистоте)))))))у меня бардак и меня не особо напрягает.дома чисто только у бездельников которым делать нех.вот они и занимаются уборкой
а я работаю и убираться мне некогда
1 мая 2023 г. в 18:31
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да здесь в другом намёк). Взять её в жёны, и будет тебе еда наготовлена, и убрано и натрахан будешь очень сильно.
Не жизнь, а сказка начнется!
)))))))у меня бардак и меня не особо напрягает.дома чисто только у бездельников которым делать нех.вот они и занимаются уборкойа я работаю и убираться мне некогда
Да здесь в другом намёк). Взять её в жёны, и будет тебе еда наготовлена, и убрано и натрахан будешь очень сильно.
1 мая 2023 г. в 18:33
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Хочу пообщаться хоть с одним
из тех кто вот это всё сможет подтвердить.
Хочу пообщаться хоть с одним
из тех кто вот это всё сможет подтвердить.

1 мая 2023 г. в 19:10
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Нет, таких нет. Так как если бы такие были, она бы не была одинока)
1 мая 2023 г. в 19:13

Как только нас экспертов не называют