PrestidiGitatore
Новичок
Россия, Ангарск
Трёх букв не хватит описать
Халлоу козлятки и телятки. В предвкушении встретить, свою королевичну с волосатой бородавкой на носу. Так же буду не против провести время с замызганной горбатой стервой. От пышных милф тоже не откажусь.
Моя профессия неразрывно связана с людьми, неважно живыми или нет. Главное, чтобы работа радовала и приносила стабильный доход.
Самостоятельный харизмат, местами домосед, без раздутого чсв, с шаловливым язычком и сверхъестественными первородными желаниями.
Мои увлечения таковы - роликовые коньки, каталогизирую использованные прокладки, делаю клизмование хомячкам и завязываю шнурки на скорость.
Дамы помешанные на уверенном в себе альфо-добытчике, но в комплекте с инстинктами подкаблучника - вы вставляете себе палки в колёса. Ваши хотелки должны оставаться в пубертатном периоде у ваших матерей под подолом. Хотите унылости и банальщины, так флаг вам в руку.
Нормальная девушка делиться своим телом на первом, ну максимум второром свидании. Обмен жидкостями и эмоциями важен как нам, так и вам. Чтобы сразу же понять дальнейшие шаги. А уже после романтика, конфетно-букетный период и далее серьёзные отношения.
Кто захочет, тот напишет. Остальные лесом.
Моя профессия неразрывно связана с людьми, неважно живыми или нет. Главное, чтобы работа радовала и приносила стабильный доход.
Самостоятельный харизмат, местами домосед, без раздутого чсв, с шаловливым язычком и сверхъестественными первородными желаниями.
Мои увлечения таковы - роликовые коньки, каталогизирую использованные прокладки, делаю клизмование хомячкам и завязываю шнурки на скорость.
Дамы помешанные на уверенном в себе альфо-добытчике, но в комплекте с инстинктами подкаблучника - вы вставляете себе палки в колёса. Ваши хотелки должны оставаться в пубертатном периоде у ваших матерей под подолом. Хотите унылости и банальщины, так флаг вам в руку.
Нормальная девушка делиться своим телом на первом, ну максимум второром свидании. Обмен жидкостями и эмоциями важен как нам, так и вам. Чтобы сразу же понять дальнейшие шаги. А уже после романтика, конфетно-букетный период и далее серьёзные отношения.
Кто захочет, тот напишет. Остальные лесом.
28 апр. 2023 г. в 23:45
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ты это... Не мешай, если что))) Мы с ним по своему общаемся)) И увидимся однозначно вживую))
Цитата да ты меня просто вживую не видел ещё! Все что не делается к лучшему
Ты это... Не мешай, если что))) Мы с ним по своему общаемся)) И увидимся однозначно вживую))
29 апр. 2023 г. в 13:39
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Я про фотки говорила))) Но шутка зачтена))) Все там будем)
Цитата но не в живую вы это,ТУДА не торопитесь,все ТАМ будем
Я про фотки говорила))) Но шутка зачтена))) Все там будем)
29 апр. 2023 г. в 13:50
Уфф
В бане
Россия, Казань
Юля вроде модер из одной групп в вк, из каторой меня выгнали, когда я сделала девушке замечание, что у неё грязно на кухне

29 апр. 2023 г. в 14:09
vik
Пользователь
Бельгия
Опа,палимся граждане
С вами в разведку не пойду
С вами в разведку не пойду

29 апр. 2023 г. в 14:30
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Меня нет вк. Принципиально нет. Так что ты ошибаешься. А на кухне кстати, у меня всегда чисто, хоть и готовить люблю. Фотки не умею сюда выкладывать, а то бы показала бы свою кухню. Ты бы извинился даже после этого передо мной))
Юля вроде модер из одной групп в вк, из каторой меня выгнали, когда я сделала девушке замечание, что у неё грязно на кухне
Меня нет вк. Принципиально нет. Так что ты ошибаешься. А на кухне кстати, у меня всегда чисто, хоть и готовить люблю. Фотки не умею сюда выкладывать, а то бы показала бы свою кухню. Ты бы извинился даже после этого передо мной))
29 апр. 2023 г. в 14:46
Уфф
В бане
Россия, Казань
Юль, извиняюсь

29 апр. 2023 г. в 14:54
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ты это.. Губки не прикусывай, если что до локтей доберешься.
Ты это... Не мешай, если что)))
Ты это.. Губки не прикусывай, если что до локтей доберешься.

29 апр. 2023 г. в 14:54
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Напугал ежа голой жопой
Цитата Ты это... Не мешай, если что))) Ты это.. Губки не прикусывай, если что до локтей доберешься.
Напугал ежа голой жопой

29 апр. 2023 г. в 15:03
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Принято))) Ты нормальный - обижаться на тебя грех)))))
Юль, извиняюсь
29 апр. 2023 г. в 15:04
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Уууууухххххх выдохнул
Шпасибки
Уууууухххххх выдохнул
Шпасибки

29 апр. 2023 г. в 15:30
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Мужчина нужен для продолжения рода и не более того.Так и запишем - энту в биоинкубаторы
29 апр. 2023 г. в 18:24
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ну лапа моя, я уже отбионкуборилась)))) Хотя чем черт не шутит?!)))))
Цитата Мужчина нужен для продолжения рода и не более того. Так и запишем - энту в биоинкубаторы
Ну лапа моя, я уже отбионкуборилась)))) Хотя чем черт не шутит?!)))))
29 апр. 2023 г. в 19:14
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ну прикинь так совпало

Напугал ежа голой жопой
Ну прикинь так совпало

29 апр. 2023 г. в 21:02
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Прикинула - смеюсь))))))
Цитата Напугал ежа голой жопой Ну прикинь так совпало
Прикинула - смеюсь))))))
29 апр. 2023 г. в 21:48
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Ну лапа моя, я уже отбионкубориласьНет, дорогая, это был пробный тест. Несколько далее - по пять экземпляров за раз и 200 лет жизни(бонусом)
29 апр. 2023 г. в 22:00
vik
Пользователь
Бельгия
Так,не отвлекаемся,ищем смысл жизни,невесту автору мне пива и 158 лямов 341 штуку 548 бутылок пива

29 апр. 2023 г. в 22:01
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Всё прикольно, все смешные)) Но на невесту автора я не согласна)))) Пиво - да! Я в Самаре родилась и живу иногда))) Тут пиво не любить - это грех)))) Пивзавод фон Вакано основал!!) Приезжай на Дно (кто в курсе, тот поймёт), ты такого пива напьёшься - за уши потом не оттянешь))))))
29 апр. 2023 г. в 22:36
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Лично VIK тебя приглашаю. Приезжай на пиво в Самару на Дно) За качество отвечаю))))
29 апр. 2023 г. в 22:39
vik
Пользователь
Бельгия
Мне и тут неплохо наливают нахаляву,кормят бесплатно,причем пиво которое у вас даже не появлялось.Смысл?
Я,к слову,по женщинам не прыгаю,меня больше интересуют их сейфы,фамильное серебро,антиквариат ну и их вечные ценности:красота,ум,молодость:светлые натуральные волосы,зелёные глаза и ещё много чАво.
Говорю ж,не потянет.Избалован графинями и редкими представительницами прекрасного пола,которые этому соответствуют
Я,к слову,по женщинам не прыгаю,меня больше интересуют их сейфы,фамильное серебро,антиквариат ну и их вечные ценности:красота,ум,молодость:светлые натуральные волосы,зелёные глаза и ещё много чАво.
Говорю ж,не потянет.Избалован графинями и редкими представительницами прекрасного пола,которые этому соответствуют

29 апр. 2023 г. в 22:48
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Смешно послушать было. Но я не к себе приглашала, а за пивом самарским))) А к своему сейфу тебя не подпущу, извини)))) Я не про это говорила, а про пиво.
Смешно послушать было. Но я не к себе приглашала, а за пивом самарским))) А к своему сейфу тебя не подпущу, извини)))) Я не про это говорила, а про пиво.
29 апр. 2023 г. в 22:54
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Почему-то никого не смутило, что у чувака профессия связана с людьми, неважно, живыми или нет.
А мне чёта сразу вспомнилось:
К нам сегодня приходил зоо-педо-некрофил. Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил. Неожиданно для нас он устроил мастер-класс.
А мне чёта сразу вспомнилось:
К нам сегодня приходил зоо-педо-некрофил. Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил. Неожиданно для нас он устроил мастер-класс.
30 апр. 2023 г. в 11:09
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.

30 апр. 2023 г. в 12:15
UGRASTAIL
В бане
Россия, Сургут
Описай все буквы

14 мая 2023 г. в 16:17

вы это,ТУДА не торопитесь,все ТАМ будем