PrestidiGitatore
Новичок
Россия, Ангарск
Трёх букв не хватит описать
Халлоу козлятки и телятки. В предвкушении встретить, свою королевичну с волосатой бородавкой на носу. Так же буду не против провести время с замызганной горбатой стервой. От пышных милф тоже не откажусь.
Моя профессия неразрывно связана с людьми, неважно живыми или нет. Главное, чтобы работа радовала и приносила стабильный доход.
Самостоятельный харизмат, местами домосед, без раздутого чсв, с шаловливым язычком и сверхъестественными первородными желаниями.
Мои увлечения таковы - роликовые коньки, каталогизирую использованные прокладки, делаю клизмование хомячкам и завязываю шнурки на скорость.
Дамы помешанные на уверенном в себе альфо-добытчике, но в комплекте с инстинктами подкаблучника - вы вставляете себе палки в колёса. Ваши хотелки должны оставаться в пубертатном периоде у ваших матерей под подолом. Хотите унылости и банальщины, так флаг вам в руку.
Нормальная девушка делиться своим телом на первом, ну максимум второром свидании. Обмен жидкостями и эмоциями важен как нам, так и вам. Чтобы сразу же понять дальнейшие шаги. А уже после романтика, конфетно-букетный период и далее серьёзные отношения.
Кто захочет, тот напишет. Остальные лесом.
Моя профессия неразрывно связана с людьми, неважно живыми или нет. Главное, чтобы работа радовала и приносила стабильный доход.
Самостоятельный харизмат, местами домосед, без раздутого чсв, с шаловливым язычком и сверхъестественными первородными желаниями.
Мои увлечения таковы - роликовые коньки, каталогизирую использованные прокладки, делаю клизмование хомячкам и завязываю шнурки на скорость.
Дамы помешанные на уверенном в себе альфо-добытчике, но в комплекте с инстинктами подкаблучника - вы вставляете себе палки в колёса. Ваши хотелки должны оставаться в пубертатном периоде у ваших матерей под подолом. Хотите унылости и банальщины, так флаг вам в руку.
Нормальная девушка делиться своим телом на первом, ну максимум второром свидании. Обмен жидкостями и эмоциями важен как нам, так и вам. Чтобы сразу же понять дальнейшие шаги. А уже после романтика, конфетно-букетный период и далее серьёзные отношения.
Кто захочет, тот напишет. Остальные лесом.
28 апр. 2023 г. в 23:45
Алекандр
Пользователь
Россия, Москва

28 апр. 2023 г. в 23:54
UGRASTAIL
В бане
Россия, Сургут
Четкий разводняк
интересно сам придумал или подсказали?

интересно сам придумал или подсказали?

29 апр. 2023 г. в 00:50
vik
Пользователь
Бельгия
Гы
Круто
Такой посыл просто обречён на успех!
Круто
Такой посыл просто обречён на успех!
29 апр. 2023 г. в 01:51
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Недурно 

29 апр. 2023 г. в 09:09
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
с шаловливым язычкомУточните, пожалуйста, в каком формате шалите язычком?

29 апр. 2023 г. в 09:11
vik
Пользователь
Бельгия
Мариночка,а ты Килю больше не любишь?

29 апр. 2023 г. в 09:16
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
У этого персонажа обострения случаются крайне редко, к счастью)))
29 апр. 2023 г. в 09:22
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Люблю, конечно)
Он мой крашик на веки вечные (но это не точно)
Он мой крашик на веки вечные (но это не точно)
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Халлоу козлятки и телятки.Зоофил на роликах приехал
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Зоофил на роликах приехалМляахахаха

29 апр. 2023 г. в 09:31
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
А мне даже сказать нечего)) Видимо не в теме я)) Про зоофил на роликах улыбнуло. А в остальном могу возмущаться только!!!!
Ну ё-моё!! Ну в 1001-й раз уже говорено и обговорено - ну где вы находите таких баб, которые помешанные на уверенном в себе альфо-добытчике, но в комплекте с инстинктами подкаблучника?!? Ну уже даже не смешно это! Ну начните общаться с нормальными женщинами - и будет вам счастье!
Повторяю в 101-й раз - мир уже не тот сейчас и женщина может сама себе обеспечить свои хотелки. Мужчина для этого не нужен!! Хорош гнать уже! Мужчина нужен для продолжения рода и не более того. Всё!!! Пещеры закончились - выходите из них и учитесь смотреть на мир по-другому.
Ну ё-моё!! Ну в 1001-й раз уже говорено и обговорено - ну где вы находите таких баб, которые помешанные на уверенном в себе альфо-добытчике, но в комплекте с инстинктами подкаблучника?!? Ну уже даже не смешно это! Ну начните общаться с нормальными женщинами - и будет вам счастье!
Повторяю в 101-й раз - мир уже не тот сейчас и женщина может сама себе обеспечить свои хотелки. Мужчина для этого не нужен!! Хорош гнать уже! Мужчина нужен для продолжения рода и не более того. Всё!!! Пещеры закончились - выходите из них и учитесь смотреть на мир по-другому.
29 апр. 2023 г. в 09:57
Лес
В бане
Сомали
Уточните, пожалуйста, в каком формате шалите язычком?
Она уже тут как тут))
Автор вы ходите по краюшку бритвы
Она уже тут как тут))
Автор вы ходите по краюшку бритвы
29 апр. 2023 г. в 10:27
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ангел стоит за плечом и записывает:
- Пышная, горбатая, с бородавкой на носу...Мдааа...Будем искать! А всех красивы и умных придется пока попридержать! У Человека Мечта и он просит Вселенную ее воплотить!
Какой только х...и люди не просят у Вселенной!
Но о вкусах не спорят.
Халлоу козлятки и телятки. В предвкушении встретить, свою королевичну с волосатой бородавкой на носу. Так же буду не против провести время с замызганной горбатой стервой. От пышных милф тоже не откажусь.
Ангел стоит за плечом и записывает:
- Пышная, горбатая, с бородавкой на носу...Мдааа...Будем искать! А всех красивы и умных придется пока попридержать! У Человека Мечта и он просит Вселенную ее воплотить!
Какой только х...и люди не просят у Вселенной!
Но о вкусах не спорят.
29 апр. 2023 г. в 10:34
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ну такой себе ваш деморежим
Где ваши ухаживания, подарки, путешествия
Цитата
Действуйте, а не просто трындите!
Мужчина нужен для продолжения рода и не более того. Всё!!
Ну такой себе ваш деморежим
Где ваши ухаживания, подарки, путешествия
Цитата
Пещеры закончились - выходите из них и учитесь смотреть на мир по-другому.
Действуйте, а не просто трындите!

29 апр. 2023 г. в 10:44
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Вам просто нормальные мужики не попадались!
Марш на кухню,а потом в спальню!
Если что-то не нравится и есть пожелания,то мы ж не тираны,всегда дадим женщине выбор:можно сначала марш в спальню,а потом на кухню!Но маршировать придется при любом раскладе
Вот такая наша шовинистская демократия
Всё!!! Пещеры закончились - выходите из них и учитесь смотреть на мир по-другому.
Вам просто нормальные мужики не попадались!
Марш на кухню,а потом в спальню!
Если что-то не нравится и есть пожелания,то мы ж не тираны,всегда дадим женщине выбор:можно сначала марш в спальню,а потом на кухню!Но маршировать придется при любом раскладе
Вот такая наша шовинистская демократия

29 апр. 2023 г. в 10:44
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Вот такая наша шовинистская демократия- сказала Бабуська посмотрев на Похабыча.

29 апр. 2023 г. в 11:15
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
-Ты меня слушай, я, лучше знаю. Ты человек глупый, тебе умную не надо.
- А невеста красивая?
-Не знаю, для меня все богатые невесты на одно лицо.
Невесту можно взять увозом, выручить за неё капиталец.
-А куда её везти?
-Не важно, главное капиталец капнет.
Из хорошего кино. Рецепты на века.
- А невеста красивая?
-Не знаю, для меня все богатые невесты на одно лицо.
Невесту можно взять увозом, выручить за неё капиталец.
-А куда её везти?
-Не важно, главное капиталец капнет.
Из хорошего кино. Рецепты на века.

29 апр. 2023 г. в 11:28
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Да ты радость моя))) Веселишь опять))) Между нами
мне всякие мужики попадались))) Отбиваться устала))))))) Даже будучи замужем - устала вас отгонять)))))) Т. к. готовить люблю, секс обожаю))))) На шубы заработала сама)))))) Никого не ищу - просто хвастаюсь)))))))))))))))
Вам просто нормальные мужики не попадались! Марш на кухню,а потом в спальню!
Да ты радость моя))) Веселишь опять))) Между нами
мне всякие мужики попадались))) Отбиваться устала))))))) Даже будучи замужем - устала вас отгонять)))))) Т. к. готовить люблю, секс обожаю))))) На шубы заработала сама)))))) Никого не ищу - просто хвастаюсь)))))))))))))))
29 апр. 2023 г. в 11:41
Код_поэзии
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Охотно верю, даже разницы ни какой если б искали
Никого не ищу - просто хвастаюсь)))))))))))))))
Охотно верю, даже разницы ни какой если б искали

29 апр. 2023 г. в 12:01
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Это шутка юмора))) Но в каждой шутке есть доля шутки)) На данный момент я никого не ищу!) Кайфую!)) Те, кто меня знает - поймёт)))
Цитата Никого не ищу - просто хвастаюсь))))))))))))))) Охотно верю, даже разницы ни какой если б искали
Это шутка юмора))) Но в каждой шутке есть доля шутки)) На данный момент я никого не ищу!) Кайфую!)) Те, кто меня знает - поймёт)))
29 апр. 2023 г. в 12:27
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Видел многотомную энциклопедию *как понять женщину*.
29 апр. 2023 г. в 12:45
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ебть, ТЫ меня не понимаешь?!?
Сереж, да ты меня просто вживую не видел ещё!
Вслух смеюсь))))
Видел многотомную энциклопедию *как понять женщину*.
Ебть, ТЫ меня не понимаешь?!?
Сереж, да ты меня просто вживую не видел ещё!
Вслух смеюсь))))
29 апр. 2023 г. в 12:53
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Ну в смысле, видел, но не в живую

29 апр. 2023 г. в 12:54
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Ну как можно не понять тут?!?? 

29 апр. 2023 г. в 12:55