На сайте с
8-07-2010

ИЩУ БЛАГОСЛОВЕННУЮ

Я пришел в цельковь в 16 лет и Бог был всю жизнь мой лучший друг, мой Отец мой наставник моя опора!Даже родителей я не чувствовал так как Бога, и не имел к ним такой любви ! И мне не было проблем понимать Библию с первого моего чтения! Один священник мне сказал - Не ходи с проклятыми ходи с благословенными! Я понимаю что такое Благословение потому что всегда в нем жил!Что бы со мной не происходило все и всегда приводило ко благу!!
Именно Бог хранил меня чтобы я не пил ,не курил , ни кололся - и всегда предупреждал что со мной случится если я не буду Его слушать! И да , я знал что если буду вести блядский образ жизни- я получу ВИЧ, что и случилось!! Но это грехи юности!!
Теперь моя задача найти такую же женщину благословенную- я понимаю что проклятия это как бездонная яма, которую не возможно заполнить!!!!Сколько бы ты не пытался вывести человека из этого состояния но из него можно выйти - личным отношением с Богом! И оно даже не от церкви а от твоего личного общения с Ним!! Поэтому я ни ущу Богатых или красивых или успешных - хотя это все сопуствует Благословению!!! Я хочу идти по жизни с БЛАГОСЛОВЕННЫМИ!!!

25-04-2023 14:42
На сайте с
9-04-2009

о,богословский диспут!
а чего всех так пучит от веры других?
Пока жить тебе не мешают-это их личное дело.
Я вот жрец бахуса:жру и бухаю

26-04-2023 10:23
На сайте с
17-02-2022

Понаписали-то сколько.... И когда читать?

26-04-2023 10:52
На сайте с
13-09-2020

Цитата
Цитата  Расскажите, пожалуйста, как крашеные яйца прикрутили к пасхе? У скольких верующих спрашивала, никто ответить вразумительно ничего не может
Это просто традиция красить яйца .Версий много в интернете.Так же как крещение водой.Вода очищает тело,но не душу.Смысл крещения (Иоан Креститель крестил,чтоб увидеть того ,кто крещен святым духом (Прочтите Ин 1-29:34).Яйцо олицетворяет жизнь .

26-04-2023 14:55
На сайте с
17-11-2021

Цитата
  не ищите смысл

Я всегда во всем ищу смысл попробуйте, это очень полезно )

26-04-2023 15:09
На сайте с
13-09-2020

Цитата
Цитата Просто Мария - то есть пока вы в Австралию не слетаете вы будете отрицать существование ее? Аналогия совсем не в кассу , мы говорим об отрицании существования того,что не видел никто никогда и вряд ли кто-то увидит , поэтому я не отрицаю существование Австралии, даже если я там не была и никогда не буду, там были миллионы других людей
Мария ,святой дух никто не может видеть .это не плоть .святой дух вошёл в Иисуса .Так же когда воскрес Иисус ,почему его ученики не узнавали его внешне,но узнавали его по речам и жестам?потому что святой дух вошёл в другую плоть.Такие учёные ,как Наталья Бехтерева не отрицала существование Бога,святого духа.Послушайте в Ютубе .Ещё Татьяну Черниговскую .тут писал кто то ,что Иисус говорил,, и восстанет брат на брата.,,это пророчество.фарисеи добавляли всегда свое в Библию.Люди все грешны .не грешен только Бог.

26-04-2023 15:47
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Давно все знают, что самый разврат творится в церквях, просто не всё всплывает на поверхнос 

Это ложь. Кто эти 《все знают》 и как они узнали, если это не всплывает на поверхность?

26-04-2023 16:33
На сайте с
17-04-2023

Цитата
 И меня интерисует одно государство - Царствие Небесное! 

Часто слышу об этом,поэтому интересуюсь на предмет астрофизической локации этого государства( небесное,по-видимому, означает в космосе).
Это какая-то удаленная галактика,параллельные миры...

26-04-2023 16:44
На сайте с
8-07-2010

Фил если ты живешь в России но имеешь Американское гражданство на тебя распространяются привилегии Американского гражданина?))) Не важно где ты живешь важно кому ты принадлежишь! Я могу жить в Украине и в Швейцарии ив Америке - но я получил гражданство Царства Небесного!)) я его полноценный гражданин и все что предоставляет такое государство все льготы и привилегии , оно распространяется на меня!!!!) Это же наш выбор гражданином какого государства я хочу быть!))Но об этом говорить можно очень долго!!! Просто для МЕНЯ _ ИИСУС ВОСКРЕС!))) Он не умер он живой ! И как и 2000 лет исцеляет, благословляет, заботится и любит!!
При том знаем что Любящим Бога и ПРИЗВАННЫМ по Его соизволению! - ВСЕ СОДЕЙСТВУЕТ ВО БЛАГО!!!

26-04-2023 20:55
закрытьВаше сообщение