На сайте с
8-07-2010

ИЩУ БЛАГОСЛОВЕННУЮ

Я пришел в цельковь в 16 лет и Бог был всю жизнь мой лучший друг, мой Отец мой наставник моя опора!Даже родителей я не чувствовал так как Бога, и не имел к ним такой любви ! И мне не было проблем понимать Библию с первого моего чтения! Один священник мне сказал - Не ходи с проклятыми ходи с благословенными! Я понимаю что такое Благословение потому что всегда в нем жил!Что бы со мной не происходило все и всегда приводило ко благу!!
Именно Бог хранил меня чтобы я не пил ,не курил , ни кололся - и всегда предупреждал что со мной случится если я не буду Его слушать! И да , я знал что если буду вести блядский образ жизни- я получу ВИЧ, что и случилось!! Но это грехи юности!!
Теперь моя задача найти такую же женщину благословенную- я понимаю что проклятия это как бездонная яма, которую не возможно заполнить!!!!Сколько бы ты не пытался вывести человека из этого состояния но из него можно выйти - личным отношением с Богом! И оно даже не от церкви а от твоего личного общения с Ним!! Поэтому я ни ущу Богатых или красивых или успешных - хотя это все сопуствует Благословению!!! Я хочу идти по жизни с БЛАГОСЛОВЕННЫМИ!!!

25-04-2023 14:42
На сайте с
13-09-2020

Прочитала свои мысли ...Пришла к Богу через эту болезнь .Хотя всегда знала ,что Бог рядом со мной,внутри меня и он мне помогает.Но на три года забыла его и вот результат...Читаю Библию в захлеб.Слушаю онлайн обучение по Библии ,хожу в Благую весть в Колизей .Обохожу стороной проклятых.к сожалению они всюду.гтворят мы молимся и веруем .Но этого мало .Надо читать слово Божье т будет свет.

25-04-2023 15:16
На сайте с
17-11-2021

Цитата
 И мне не было проблем понимать Библию с первого моего чтения! 

Вот кто мне нужен!!
Расскажите, пожалуйста, как крашеные яйца прикрутили к пасхе? У скольких верующих спрашивала, никто ответить вразумительно ничего не может

25-04-2023 16:35
На сайте с
20-03-2023

Вы чё там курите то? Я не знаю в кого вы верите, или вы заменяете одно пристрастие другим? Зачем так в веру то ударятся, ну верите и веруйте, зачем об этом говорить постоянно. Помогло вам , хорошо, каждый к чему то приходит но я не разу не слышала чтобы в православных церквях так навязывали веру

25-04-2023 16:44
На сайте с
17-04-2023

Цитата
 менно Бог хранил меня чтобы я не нил не курил ни кололся - и предупреждал что со мной случится если я не буду Его слушать! 

У вас просто очень хорошо развита интуиция,а интуиция,в свою очередь,базируется на интеллекте.
Разнообразные веры это одна из форм психологической самопомощи.

25-04-2023 16:49
На сайте с
19-06-2017

Врача....главврачу

25-04-2023 16:49
На сайте с
10-04-2022

Автор, Вы молодец. На негатив не обращайте внимания. После смерти каждый будет отвечать лишь за свои дела.

25-04-2023 16:55
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Прочитала свои мысли ...Пришла к Богу через эту болезнь .Хотя всегда знала ,что Бог рядом со мной,внутри меня и он мне помогает.Но на три года забыла его и вот результат...Читаю Библию в захлеб.Слушаю онлайн обучение по Библии ,хожу в Благую весть в Колизей .Обохожу стороной проклятых.к сожалению они всюду.гтворят мы молимся и веруем .Но этого мало .Надо читать слово Божье т будет свет.

Хорошая церковь как хорошая семья ! Есть семьи где тебя родили чтобы эксплуатировать или из за скуки - ну есть масса причин! Но для ребенка только та семья где его любят, принимают , заботятся! И его интересы как человека важней для них всего! Так и в церкви! Церковь это же не дом ! Дом - это храм! А церковь это эклесия - собрание людей!!! И прекрасно если люди участвуют в твоем изменении и очищении!...К сожалению как и на бриллианты - так и на отношения с Богом есть миллионы подделок и имитаций! Многие люди чувствуют внутри что это очень и очень ценно - но не готовы к настоящим отношениям - а только к имитации! И это не только в отношении с Богом, так же и в семье и с человеком!!!!! Ни во что не вложить сердце - только формализм!... Формально ты мой муж , формально ты моя жена! Но с Богом так не бывает!!!
По поводу проклятых - даже если им будет принадлежать весь мир! Он никогда и ничего им не принесет!!!!И если они предлагают тебе весь этот мир- это иллюзия ! И этот их мир всегда будет похож на Ад!!!!

25-04-2023 17:30
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Вы чё там курите то? Я не знаю в кого вы верите, или вы заменяете одно пристрастие другим? Зачем так в веру то ударятся, ну верите и веруйте, зачем об этом говорить постоянно. Помогло вам , хорошо, каждый к чему то приходит но я не разу не слышала чтобы в православных церквях так навязывали веру

Никто не навязывает! К тому же это не возможно навязать!))) Библия пишет - Прежде создания мира Бог знал кого усыновит себе через Иисуса Христа!!!))) С этим люди рождаются!!!!!Если у кого то нет прямой связи с Богом она не появится! это не возможно!!! Я просто ищу себе подобного человека! ))) - как человек у которого есть слух ищет человека который любит и понимает музыку!!!

25-04-2023 17:36
На сайте с
20-03-2023

Ну что могу сказать ...кто ищет тот всегда найдет...

25-04-2023 17:42
На сайте с
17-11-2021

Док, а по моему вопросу есть что?)))

25-04-2023 17:44
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Цитата  И мне не было проблем понимать Библию с первого моего чтения!  Вот кто мне нужен!! Расскажите, пожалуйста, как крашеные яйца прикрутили к пасхе? У скольких верующих спрашивала, никто ответить вразумительно ничего не может

Это очень долгая и не очень красивая история!)))) Но Пасха = это жертва которую принес Бог для иллюстрации своей любви мне и вам! И Пасха это Иисус!
А пасочки это вкусный тортик и не жирный!))) и крашенные яички это красиво - так что мне не важно откуда ноги растут важно что это хорошее воспоминания детства!)))

25-04-2023 17:44
На сайте с
17-11-2021

То есть я правильно поняла, что это долгая и красивая история, которой Вы не знаете ?)))

25-04-2023 17:49
На сайте с
20-03-2023

Ну зачем так в лоб спрашивать

25-04-2023 17:52
На сайте с
8-07-2010

Цитата
То есть я правильно поняла, что это долгая и красивая история, которой Вы не знаете ?)))

Я сказал история не красивая! ))))) История от князя Владимира который 1000 лет назад не мог определится какую религию ему выбрать и вначале выбрал индуизм!)))) а потом запутался в его ритуалах и принял Константинопольское православие!!! А вот ритуалы он уже принес !))) короче если захотите в интернете все есть!)) я не хочу чтобы мне тут приписали политику!))))

25-04-2023 17:53
На сайте с
20-03-2023

Предание говорит, что камень, которым закрыли гробницу Иисуса Христа, напоминал очертаниями яйцо. Мы знаем, что под скорлупой яйца скрывается новая жизнь. Поэтому для христиан пасхальное яйцо – это напоминание о Воскресении Иисуса Христа, о спасении и вечной жизни.

25-04-2023 17:54
На сайте с
26-03-2018

Как узнать благословенную и суженую на самом деле?
Если женщина хочет тебя убить - значит она твоя. Слышал ходили такие разговоры в эзотерических кружках

25-04-2023 17:54
На сайте с
20-03-2023

Одна из заповедей не убий ...как то не складывается с образом суженной

25-04-2023 17:57
На сайте с
26-03-2018

Люля все так, хотеть убить и убивать это разное. Ну вот есть такое это не я выдумал

25-04-2023 17:59
На сайте с
17-11-2021

В интернете много всякого пишут .. я решила, что раз уж Вы библию «назубок» , но может там есть разъяснения )
Но все равно спасибо )
И да, я действительно была невнимательна … эх! Каждый видит только то, что хочет видеть

25-04-2023 17:59
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Если женщина хочет тебя убить - значит она твоя.  
Напротив, если женщина периодически выбешивает, что прибить готов - то это твоя будущая жена.

25-04-2023 18:04
На сайте с
26-03-2018

Макдауд ) вот точно, значит пазл сошелся )))

25-04-2023 18:06
На сайте с
20-03-2023

Да любовь страшная штука..., Как на Руси поверье бьёт значит любит... Не мне такой любви не надо

25-04-2023 18:07
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Предание говорит, что камень, которым закрыли гробницу Иисуса Христа, напоминал очертаниями яйцо. Мы знаем, что под скорлупой яйца скрывается новая жизнь. Поэтому для христиан пасхальное яйцо – это напоминание о Воскресении Иисуса Христа, о спасении и вечной жизни.

сейчас уже под это мероприятие можно за 1000 лет придумать любую фасмагорию! От куда это появилось история сохранила!) а вот как это сюда прикрутить - это каждый сам себе придумает!)))) Какое отношение Новый Год и шарики????))) Красиво и Слава Богу!)))

25-04-2023 18:07
На сайте с
26-03-2018

Ну новогодняя елка это древо жизни сверху звезда жизни солнце а шарики это планеты и всякое там

25-04-2023 18:10
На сайте с
20-03-2023

Изначально на новый год ёлку украшали конфетами ,и печеньем, а шарики появились потом

25-04-2023 18:11
закрытьВаше сообщение