Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Смогу ли я...Способен ли
А можете ли совершать безумства.
В наш век где всё подчинено строгому расчету есть место безумным поступкам?
Знаете ли такие случаи
Цитата
В наш век где всё подчинено строгому расчету есть место безумным поступкам?
Знаете ли такие случаи
Цитата
22 апр. 2023 г. в 12:58
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Макс,
Умозаключение ? То есть восход солнца и заход солнца это умозаключение? Это то что есть. Я представил вам пример , который вы не можете опровергнуть.
Что и кому доступно это отдельная тема.
Я считаю что Кил это тот самый безумный юродивый, ну во всяком случае идет к этому.
Умозаключение ? То есть восход солнца и заход солнца это умозаключение? Это то что есть. Я представил вам пример , который вы не можете опровергнуть.
Что и кому доступно это отдельная тема.
Я считаю что Кил это тот самый безумный юродивый, ну во всяком случае идет к этому.
22 апр. 2023 г. в 20:59
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Но почему именно так? А не иначе, к примеру ранее считалось, что вокруг Земли всё крутилось, в последствии было доказано обратное) Истина то здесь причём?)
Умозаключение ?Да)
Но почему именно так? А не иначе, к примеру ранее считалось, что вокруг Земли всё крутилось, в последствии было доказано обратное) Истина то здесь причём?)
22 апр. 2023 г. в 21:07
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Если нет ответа на ответы детей, то на ответы взрослых, требуется намного больше знаний и понимания. Но как бы не хотелось, истина где-то рядом, но не то)
Какого цвета небо?!Разное) А почему?)
Если нет ответа на ответы детей, то на ответы взрослых, требуется намного больше знаний и понимания. Но как бы не хотелось, истина где-то рядом, но не то)
22 апр. 2023 г. в 21:12
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
она постигаетсяУ предков вроде адекватно написано. *жизнь раньше закончится*)
22 апр. 2023 г. в 21:14
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Макс, вы коверкаете посыл. Чтобы понять безумную мудрость надо стать безумным. Поэтому мы сейчас лишь поверхностно обсуждаем это.
Все находится в сейчас- это истина.
Муравей ползет, птица чирикает, дует ветер и я смотрю в даль- это сейчас.
Выдумывать что правильно а что нет, жить мыслями вчера и завтра - это «выдумка».
Можно говорить что все иллюзия, но это другая тема. Ведь мы говорим о мудрости и о том, что мудрость эта живет в сейчас.
Все находится в сейчас- это истина.
Муравей ползет, птица чирикает, дует ветер и я смотрю в даль- это сейчас.
Выдумывать что правильно а что нет, жить мыслями вчера и завтра - это «выдумка».
Можно говорить что все иллюзия, но это другая тема. Ведь мы говорим о мудрости и о том, что мудрость эта живет в сейчас.
22 апр. 2023 г. в 21:16
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Юрий, а Вы уверены, то что, то, что Вы называете сейчас, соответствует Вашему привычному отрезку времени, Вам навязанному)
*Есть только миг,
Между прошлым и будущим,
Именно он, называется жизнь*.
*Есть только миг,
Между прошлым и будущим,
Именно он, называется жизнь*.
22 апр. 2023 г. в 21:29
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Макс)))) в сейчас нет времени. Вечность. Вот сейчас я живу с динозаврами и Ленин рядом ходит, а моя мысль стрелой пронзит все уровни мироздания во всех временах, посетит каждое существо и отзовется эхом в сейчас.
22 апр. 2023 г. в 21:35
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Не ну конечно...безумно даже это писать что не принимаешь терапию на сайте где весь форум забит темами о тере.
Вот Юрий и Макс вы даже не позреваете что мы нашли общие аыводы:
1.не сожалея расплачиваться за безумие
2.я тот юродивый которому суждено посьигнуть нечто
Вот Юрий и Макс вы даже не позреваете что мы нашли общие аыводы:
1.не сожалея расплачиваться за безумие
2.я тот юродивый которому суждено посьигнуть нечто
22 апр. 2023 г. в 21:43
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Кил дерзай. Я желаю тебе здоровья и успеха! =) это твой тернистый путь и пройди его достойно
22 апр. 2023 г. в 21:46
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Юрий, тогда это бред.
Т.к. без точки опоры, ни шагу не сделаешь)
Бесконечность, лишает точки опоры, потому как, жизнь конечна)
Бесконечность лишь условно возможна, в передачи точной инфы поколениям) Чего за цивилизованные тысячелетия, достигнуто не было) Много перевираний, под условия)
Т.к. без точки опоры, ни шагу не сделаешь)
Бесконечность, лишает точки опоры, потому как, жизнь конечна)
Бесконечность лишь условно возможна, в передачи точной инфы поколениям) Чего за цивилизованные тысячелетия, достигнуто не было) Много перевираний, под условия)
22 апр. 2023 г. в 21:54
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ошибка не всегда является безумием)
Цитата
Поживём, увидим.
за безумие
Ошибка не всегда является безумием)
Цитата
я тот юродивый которому суждено посьигнуть нечто
Поживём, увидим.
22 апр. 2023 г. в 21:56
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Макс для точки опоры надо крепко стоять на ногах постигая небо.
Бред это лишь потому что ваш ум загружен рамками, концепциями и омрачениями.
Ошибка это как раз то самое что позволяет эволюционировать.
Бред это лишь потому что ваш ум загружен рамками, концепциями и омрачениями.
Ошибка это как раз то самое что позволяет эволюционировать.
22 апр. 2023 г. в 22:08
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Вы такие милые... Уже 20 лет милые... Фотки только не все выставляете.)))

22 апр. 2023 г. в 22:16
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Соломку подстилаю, если что)Цитата
Ошибка это как раз то самое что позволяет эволюционировать.Безумие фатально в конечном итоге)Цитата
для точки опоры надо крепко стоять на ногах постигая небо.Всё равно не взлетишь)
Соломку подстилаю, если что)Цитата
Бред это лишь потому что ваш ум загружен рамками, концепциями и омрачениями.Это моё гибкое сознание, ни рамок ни концепций, на счёт омрачений утверждать не буду, допускаю, но вряд ли, а Вам со своими разобраться)
22 апр. 2023 г. в 22:18
VOLDEMAR
Новичок
Удалено модератором
22 апр. 2023 г. в 22:20
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Фотки только не все выставляете.)))Фото может отличаться от оригинала)
22 апр. 2023 г. в 22:23
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Возможно, но я не отрицаю ничего в отличии от вас. Даже без безумия и ваш и мой удел фатален, вопрос в другом, в каком состоянии ума пройдёт этот фатальный итог.
22 апр. 2023 г. в 22:28
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Вот например Кил, в чем его безумство ? Только в том что он вызывает в вас отторжение и страх и непонимание , но непонимание его это лишь ваша концепция и страх смерти.
Уберите страх смерти и осознайте что все тлен, и тогда вы увидите узор. Скажут здесь он рискует здоровьем других?
Но судя по его образу жизни он из дома и больницы не выходит, а право умереть так как он считает нужным это его право безоговорочно.
Он оперирует тем, что лучше жить в духе и устремлении работая над собой возвысившись над собой пусть и с летальным исходом. Стать выше материального. Возможно этот путь жизни и смерти для него это лучшее…
Уберите страх смерти и осознайте что все тлен, и тогда вы увидите узор. Скажут здесь он рискует здоровьем других?
Но судя по его образу жизни он из дома и больницы не выходит, а право умереть так как он считает нужным это его право безоговорочно.
Он оперирует тем, что лучше жить в духе и устремлении работая над собой возвысившись над собой пусть и с летальным исходом. Стать выше материального. Возможно этот путь жизни и смерти для него это лучшее…
22 апр. 2023 г. в 22:37
Лес
В бане
Сомали
Вот один мой друг подражал Брюсу ли)
Не один , наше имя уже легион
Ки-яяя))
Ки-яяя))
22 апр. 2023 г. в 22:41
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Значит, разговор о гибкости ума не уместен. Если вы не в состоянии войти в ум другого человека, стать им и мыслить как он. А сознание не может гибким - оно просто есть. СоЗнание- вы знаете то же что знаю я и он.
22 апр. 2023 г. в 22:44
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
На этом вечер философии закончен. Всем спасибо. До новых встреч в эфире)))))
Пойду включать фильм про Брюса ли)))) и слушать песни Кила на ютубе
Пойду включать фильм про Брюса ли)))) и слушать песни Кила на ютубе
22 апр. 2023 г. в 22:46
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Юрий, мне право лень, Мой ресурс на бред, не бесконечен)
Тем более у меня пациент завтра. Моя родная.
Всем Чау)
Значит, разговор о гибкости ума не уместен.Это-то от куда?)
Юрий, мне право лень, Мой ресурс на бред, не бесконечен)
Тем более у меня пациент завтра. Моя родная.
Всем Чау)
22 апр. 2023 г. в 22:51
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Ки-яяя))

22 апр. 2023 г. в 22:51
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Макс))) скажите сразу что вы сдаетесь ))) ибо сказать вам нечего, кроме слова бред. Это ваше коронное слово когда понимать больно.
22 апр. 2023 г. в 22:56

Синее, белое, красное какое оно?!
Так и блуждение Правды знание и незнание Истны причина разума