Есть у нас в компании болельщиков один мужчина. Знаю его уже лет 15.
Риторика , явно навязанная мамой, примерно такая же : чужих детей я воспитывать не буду, в жены себе возьму молодую, красивую и здоровую. ( Ага, если мама разрешит- подшучиваем над ним мы. ) И мама ведь не разрешает. Как только у Жени появляется хоть какой-то намек на серьезные отношения. Маме тут же становится плохо, ее нужно куда-то везти, что-то срочно решать И так далее.тут уж не до отношений. Как только угроза миновала маме снова хорошо. Манипуляций Женечка, конечно, не видит . Это ж мама!
По итогу. Женечке за 50, маме к 80. Ни ребенка, ни жены, ни котенка… и никому он не нужен, кроме мамы, конечно.
Бедный, бедный Женечка! Настоящий Алень!
20-04-2023 07:04
Россия, Санкт-Петербург
Обрисовали крайне позитивную ситуацию! Женщина прислугой не нанималась. Зачем скажите такой павлин с перьями!? Ой, Пардон-те «Алень»!
К тому-же вы очень негативно отзываетесь о женщинах ровесницах, женщинах с детьми! Прекратите заглядывать на девочек 18-21! В вашем возрасте пора рассматривать более серьёзные варианты!) Что будете делать, когда у вас давление скакануло? Молодая подруга знать не знает, какие таблетки вам дать в случае чего и с какой стороны брать тонометр. Ей Богу покинете этот мир в самом расцвете сил, а могли бы ещё и жить!
20-04-2023 06:44