Олег
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Ищу жену
Высокий , симпатичный , не глупый !)
Фото приложу !!!
Женщину ищу , желательно с характером и интеллектом … а то что то давно неприятностей не было ;)
Фото приложу !!!
Женщину ищу , желательно с характером и интеллектом … а то что то давно неприятностей не было ;)
18 апр. 2023 г. в 15:59
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Здесь у всех все хорошо. Я не сомневаюсь . Но немношка не хватает доброты у счастья

19 апр. 2023 г. в 09:15
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
да я про автора темы))
Нет, Келли, не угадала) он даже чуть ниже меня) но другой город...
да я про автора темы))

19 апр. 2023 г. в 09:24
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А вот пусть она умудряется так чтоб хватало на нее время
Это как надо себя любить, чтоб оказаться от общения с любимой женщиной, и тратить свое время и силы на работу

19 апр. 2023 г. в 19:41
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Согласен) Когда девушке 25- и она хочет, что бы ей помогли это одно(но она об этом говорит открыто и есть нюансы), тут как говорится все добровольно. Это гуд. Это один из возможных стимулов к формированию семьи. Потому что все мы знаем каково это после института окунутся в этот чудесный Мир)
Если девушка старше 25... То она уже сформировавшаяся личность. СО своими привычками и устоями.. Обычно девушки в этом возрасте уже реализовались и могут сами решать свои проблемы... В противном случае не стоит связываться. Единственное исключение это вдовы. Хоть и с детьми. Но они не ответственны за свое текущее состояние. Все остальные должны подвергаться анализу. И чаще всего не имеет смысла на них тратить время.. А тем более ресурсы. Ибо если девушка накатала пробег 30 лет. И постоянно испытывает не достаток средств.. Это скорее проблема. Так же как и дамы с ребенками(вдовы не в счет) ибо есть живой отец. Чего он вашему ребенку и вам не помогает.. Козьёль(как вы их называете), а когда вы с ним начинали соитее, кзьёлем не был.
Так что решать проблемы надо дорогим нам людям. А просто бабищам с улицы... Зачем)
Мне однажды пришло сообщение: я хочу от тебя проблем!
Запомнила его навсегда)))
Нормальное желание нормального мужчины - решать)))
Согласен) Когда девушке 25- и она хочет, что бы ей помогли это одно(но она об этом говорит открыто и есть нюансы), тут как говорится все добровольно. Это гуд. Это один из возможных стимулов к формированию семьи. Потому что все мы знаем каково это после института окунутся в этот чудесный Мир)
Если девушка старше 25... То она уже сформировавшаяся личность. СО своими привычками и устоями.. Обычно девушки в этом возрасте уже реализовались и могут сами решать свои проблемы... В противном случае не стоит связываться. Единственное исключение это вдовы. Хоть и с детьми. Но они не ответственны за свое текущее состояние. Все остальные должны подвергаться анализу. И чаще всего не имеет смысла на них тратить время.. А тем более ресурсы. Ибо если девушка накатала пробег 30 лет. И постоянно испытывает не достаток средств.. Это скорее проблема. Так же как и дамы с ребенками(вдовы не в счет) ибо есть живой отец. Чего он вашему ребенку и вам не помогает.. Козьёль(как вы их называете), а когда вы с ним начинали соитее, кзьёлем не был.
Так что решать проблемы надо дорогим нам людям. А просто бабищам с улицы... Зачем)
19 апр. 2023 г. в 20:21
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Кому это пусть надо? Вам корона идет, пожалею лопату
Кому это пусть надо? Вам корона идет, пожалею лопату

19 апр. 2023 г. в 20:38
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
А чего Вам так не нравится) Вы аргументировали) Я свои мысли вам пишу не первый раз... А вы ток ехидничаете и дизы тыкаете) Говорите я вас драконю и сваливаю) А вы аргументы свои напишите. В чем я не прав...
В том, что вы всю свою молодость отдали не пойми кому и остались у разбитого корыта? ну не вхожу я в ваши 95% и что с того. Аргументируйте, что вы не из них(Пока что только Шико действительно может обеспечить себя сама да и у нее уже все путем на личном фронте).
А вот все остальные, что брызжут ядом) Как там шварц говорил. Какие ваши доказательства)
В том, что вы всю свою молодость отдали не пойми кому и остались у разбитого корыта? ну не вхожу я в ваши 95% и что с того. Аргументируйте, что вы не из них(Пока что только Шико действительно может обеспечить себя сама да и у нее уже все путем на личном фронте).
А вот все остальные, что брызжут ядом) Как там шварц говорил. Какие ваши доказательства)
19 апр. 2023 г. в 20:55
Лес
В бане
Сомали
Смело отчаянно, дерзко , опасно
Ну оно того стоит Олег)
Держим строй, не показываем дрожь в коленях )
Удачи!)
Смело отчаянно, дерзко , опасно
Ну оно того стоит Олег)
Держим строй, не показываем дрожь в коленях )
Удачи!)
19 апр. 2023 г. в 20:57
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Я вообще не понимаю... Если женщина бальзаковского возраста и старше хочет найти себе мужчину с хорошей внешностью и доходом... То это уже материальные отношения... Что вы дадите в замен то) о заботе о вас? 70% готовить не умеют или не хотят. 50% убираться не хотят и склонны свинячить(я понимаю Мерлин Монро для вас прям идеал, но надо меру знать). 90% обременены ребенком(выехать с вами на отдых практически не реально). В чем ваша польза в итоге?
19 апр. 2023 г. в 21:00
Coolest
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата

Женщину ищу , желательно с характером и интеллектом … а то что то давно неприятностей не было ;) Смело отчаянно, дерзко , опасно Ну оно того стоит Олег) Держим строй, не показываем дрожь в коленях ) Удачи!)ага ага выдержим выстоим))) ты шо тоже л2 камелот дефо посмотрел?)

19 апр. 2023 г. в 22:04
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кто вас тогда обидел? Что не комментарий, то негатив в сторону женщин и детей ?! Не хотите обременять себя, дрочите тогда, у человека всегда есть выбор . Готовить не обязательно уметь - для этого есть рестораны . Убирается сейчас техника и стирает тоже. Не благодарите!
Я вообще не понимаю... Если женщина бальзаковского возраста и старше хочет найти себе мужчину с хорошей внешностью и доходом... То это уже материальные отношения... Что вы дадите в замен то) о заботе о вас? 70% готовить не умеют или не хотят. 50% убираться не хотят и склонны свинячить(я понимаю Мерлин Монро для вас прям идеал, но надо меру знать). 90% обременены ребенком(выехать с вами на отдых практически не реально). В чем ваша польза в итоге?
Кто вас тогда обидел? Что не комментарий, то негатив в сторону женщин и детей ?! Не хотите обременять себя, дрочите тогда, у человека всегда есть выбор . Готовить не обязательно уметь - для этого есть рестораны . Убирается сейчас техника и стирает тоже. Не благодарите!
19 апр. 2023 г. в 22:05
XXL
Пользователь
Россия, Москва
И Мерилин Монро далеко не идеал - коротышка с большой жопой , просто давала тем,кому надо , вот её и возвели на пьедестал
19 апр. 2023 г. в 22:07
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Есть большое сомнение, что мужчина с достатком будет ждать от женщины бытовое решение вопросов!

19 апр. 2023 г. в 22:08
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Техника да.. А вы зачем нужны? Аргументируйте) в чем ваша польза?
Техника да.. А вы зачем нужны? Аргументируйте) в чем ваша польза?
19 апр. 2023 г. в 22:15
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тут есть 2 нюанса. 1) Это женщина с ним давним давно и начинали они вместе на дошиках) 2) Это не женщина а девочка. лет 18-21) Там уже пофигу) Но с ними скучно..
Есть еще 3-й) Мужчина - Алень)
Есть большое сомнение, что мужчина с достатком будет ждать от женщины бытовое решение вопросов!
Тут есть 2 нюанса. 1) Это женщина с ним давним давно и начинали они вместе на дошиках) 2) Это не женщина а девочка. лет 18-21) Там уже пофигу) Но с ними скучно..
Есть еще 3-й) Мужчина - Алень)
19 апр. 2023 г. в 22:18
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
С обиженными на женщин и жизнь мужчинами стараюсь не вступать в коммуникации, поэтому не могу знать,чем я могу быть полезна таким ,как вы. Сорян
А вы зачем нужны? Аргументируйте) в чем ваша польза?
С обиженными на женщин и жизнь мужчинами стараюсь не вступать в коммуникации, поэтому не могу знать,чем я могу быть полезна таким ,как вы. Сорян
19 апр. 2023 г. в 22:19
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Т.е. свою роль в семье вы просто да же не представляете)))
Т.е. свою роль в семье вы просто да же не представляете)))
19 апр. 2023 г. в 22:20
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В большинстве успешные мужчины выбирающие женщину как один из объектов вложения умеют держать удар. Раз в дуру вложился, раз в умную косящую под дуру, раз в которая не такая. Сделал выводы, и добился ту с которой комфортно.
Всё под сраку лет учащие как жить, не могут себе позволить, в силу разных причин хоть какую то связь. Брызги ядом не страшны реальным дамам, вьется там бедолага под ногами, не интересно.
Всё под сраку лет учащие как жить, не могут себе позволить, в силу разных причин хоть какую то связь. Брызги ядом не страшны реальным дамам, вьется там бедолага под ногами, не интересно.
19 апр. 2023 г. в 22:22
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ключевое слово- в семье . В семье представляю и удачно справляюсь со всеми социальными ролями. Но у меня обычная среднестатистическая семья с традиционными ценностями и мировоззрением, а не с вашими ,понятными лишь вам ,установками
Цитата С обиженными на женщин и жизнь мужчинами стараюсь не вступать в коммуникации, поэтому не могу знать,чем я могу быть полезна таким ,как вы. Сорян Т.е. свою роль в семье вы просто да же не представляете)))
Ключевое слово- в семье . В семье представляю и удачно справляюсь со всеми социальными ролями. Но у меня обычная среднестатистическая семья с традиционными ценностями и мировоззрением, а не с вашими ,понятными лишь вам ,установками
19 апр. 2023 г. в 22:24
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих) Так что спасибо .... Но кушайте сами)
Раз в дуру вложился, раз в умную косящую под дуру, раз в которая не такая.
Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих) Так что спасибо .... Но кушайте сами)
19 апр. 2023 г. в 22:26
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Семья это - Мужчина.. Основная цель которого - обеспечения своей семьи(где семья для него женщина и ребенок от этой женщины. Иногда без детей.). Воспитание детей. вторичная.
Женщина - Опора и прикрытие тыла. А так же воспитание детей.
Дети - рожденные в браке(а не от разных бракоыв)
о у меня обычная среднестатистическая семья
Семья это - Мужчина.. Основная цель которого - обеспечения своей семьи(где семья для него женщина и ребенок от этой женщины. Иногда без детей.). Воспитание детей. вторичная.
Женщина - Опора и прикрытие тыла. А так же воспитание детей.
Дети - рожденные в браке(а не от разных бракоыв)
19 апр. 2023 г. в 22:29
Лес
В бане
Сомали
ага ага выдержим выстоим))) ты шо тоже л2 камелот дефо посмотрел?)
Не бро не наша тема
Измором берём
И нам нужны плоскогубцы,, 4 дня на насилие, и мародёрство
Пока костры в полях палим ;)
Не бро не наша тема
Измором берём
И нам нужны плоскогубцы,, 4 дня на насилие, и мародёрство
Пока костры в полях палим ;)
19 апр. 2023 г. в 22:32
Мария
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Обиженный жизнью Сергей
Самодостаточный уверенный в себе мужчина - никогда не будет думать, что его хотят использовать ( ну если ему не 18-20 лет, а ей 40+-) и это не зависит от его материального положения , он может быть грузчиком или банкиром, он ценен и интересен женщине, тем что он есть, ровно так же как и женщина. Вы человек предрассудок, если ей 40 и она одна или «не дай бог с ребенком» она ищет кому на шею вскарабкаться, но это далеко не так. Человеку нужен человек. Если МУЖЧИНЕ понравится женщина ничто его не остановит. И не унижайте Вы своими посланиями всех мужчин, оставьте нам веру в то что по природе мужчина сильный пол, а женщина слабый )
Самодостаточный уверенный в себе мужчина - никогда не будет думать, что его хотят использовать ( ну если ему не 18-20 лет, а ей 40+-) и это не зависит от его материального положения , он может быть грузчиком или банкиром, он ценен и интересен женщине, тем что он есть, ровно так же как и женщина. Вы человек предрассудок, если ей 40 и она одна или «не дай бог с ребенком» она ищет кому на шею вскарабкаться, но это далеко не так. Человеку нужен человек. Если МУЖЧИНЕ понравится женщина ничто его не остановит. И не унижайте Вы своими посланиями всех мужчин, оставьте нам веру в то что по природе мужчина сильный пол, а женщина слабый )
19 апр. 2023 г. в 22:47
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Замечу. До сих пор никто не аргументировал свою ценность в семье) Все только пытаются перья показать... Нет там перьев) Все облезло лет 10 назад)
19 апр. 2023 г. в 22:51
Лари
Пользователь
Россия, Кабардино-Балкария
[quote С обиженными на женщин и жизнь мужчинами 90тут 90 % обиженных)) будьте проще,и люди потянутся)
19 апр. 2023 г. в 22:55
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
ПОчему меня пытаются переубедить только с детьми дамы) Поругайтесь на меня те, что без детей)
19 апр. 2023 г. в 22:58