Цитата Мне однажды пришло сообщение: я хочу от тебя проблем!
Запомнила его навсегда)))
Нормальное желание нормального мужчины - решать)))
Согласен) Когда девушке 25- и она хочет, что бы ей помогли это одно(но она об этом говорит открыто и есть нюансы), тут как говорится все добровольно. Это гуд. Это один из возможных стимулов к формированию семьи. Потому что все мы знаем каково это после института окунутся в этот чудесный Мир)
Если девушка старше 25... То она уже сформировавшаяся личность. СО своими привычками и устоями.. Обычно девушки в этом возрасте уже реализовались и могут сами решать свои проблемы... В противном случае не стоит связываться. Единственное исключение это вдовы. Хоть и с детьми. Но они не ответственны за свое текущее состояние. Все остальные должны подвергаться анализу. И чаще всего не имеет смысла на них тратить время.. А тем более ресурсы. Ибо если девушка накатала пробег 30 лет. И постоянно испытывает не достаток средств.. Это скорее проблема. Так же как и дамы с ребенками(вдовы не в счет) ибо есть живой отец. Чего он вашему ребенку и вам не помогает.. Козьёль(как вы их называете), а когда вы с ним начинали соитее, кзьёлем не был.
Так что решать проблемы надо дорогим нам людям. А просто бабищам с улицы... Зачем)
Россия, Москва и Московская обл.
19-04-2023 09:15