Жена не приняла мой статус.
Вместе с женой узнали мой статус+ , она это не приняла .Ищу девушку для общения возможно для совместной аренды жилья.
Стабильный доход выше среднего.
08-04-2023 16:11
Стабильный доход выше среднего.
Аааа.... Ну тогда да. Тогда конечно. Бабы во всём виноватыА где я конкретно про баб написал?)
некоторые люди
Ага, а бабы это не люди. Это нЕлюдиНу Вам виднее)
Бабы во всём виноваты
Ага, а бабы это не люди. Это нЕлюди
У вас сегодня день откровений
сегодня день сарказма.Заметно) Это хорошо, что Вы над собой в состоянии сарказничать)
Цитата сегодня день сарказма. Заметно) Это хорошо, что Вы над собой в состоянии сарказничать) Над мной не получится, т.к. изначально Вы увидели не то, что есть на самом деле)
Не буду вам мешать)))
Ещё один ранимыйЯ, нет, а вот сарказм может являться формой защиты, когда очень хочется, но нельзя и/или не получается)
Да я на вас вообще не смотрелаДа это понятно, что Вы смотрели на посты, заклинившись и заигравшись на своей волне)
Цитата Ещё один ранимый Я, нет, а вот сарказм может являться формой защиты, когда очень хочется, но нельзя и/или не получается) Ваш троллинг, под видом сарказма, больно дешёв, максимум только улыбку, над мелкой шалостью ребёнка, вызывает)Цитата Да я на вас вообще не смотрела Да это понятно, что Вы смотрели на посты, заклинившись и заигравшись на своей волне)
А вам видимо очень хочется блеснуть чешуёйУ меня чешуи нет) А Вы блеснули и теперь сбросить пытаетесь?)
Далее с вами вести диалог не интересно.
Пойду дальше дёшево троллить.Скатертью дорожка)
любящий человек больного, храмого. косого не бросит.
Сам ты хрАмой ,Причем на голову ))Ахах)) Я тоже ни на одном форуме не видела столько неграмотных людей А так, конечно, весело Обожаю этот ресурс
Значит гулял где то олень
Как можно не принять факт?
Так может до брака еще
Проиграл, на семейном суде
Жена не приняла мой статус.
Россия, Москва
Аааа.... Ну тогда да. Тогда конечно. Бабы во всём виноваты
9-04-2023 16:47