Жена не приняла мой статус.
Вместе с женой узнали мой статус+ , она это не приняла .Ищу девушку для общения возможно для совместной аренды жилья.
Стабильный доход выше среднего.
08-04-2023 16:11
Стабильный доход выше среднего.
Зачем на умной женился?ГлупышЬ, чоуж Это проходит. Но не у всех
Вместе с женой узнали мой статус+ она это не принялаВы наверное ей сказали про неудачно вылеченный зуб у стоматолога.
Зарегистрированы тут с декабря 2022,а узнали про статус в апреле.. Это как?)
Цитата Зарегистрированы тут с декабря 2022,а узнали про статус в апреле.. Это как?) Где написано ,что узнал в апреле ? Когда узнал и когда жена не приняла тут вообще не сказано, просто как факт без временных интервалов
Раз не приняла, значит и не любила, любящий человек больного, храмого. косого не бросит. Жена случаем не блондинка?) Могла бы почитать о вич, в конце концов придти к инфекционисту с вами на консультации. Взяла и бросила. Ну бабы пошли. Она сама то свой статус знает? Ах да, их же не косается, они же порядочные
рыжая
Цитата Раз не приняла, значит и не любила, любящий человек больного, храмого. косого не бросит. Жена случаем не блондинка?) Могла бы почитать о вич, в конце концов придти к инфекционисту с вами на консультации. Взяла и бросила. Ну бабы пошли. Она сама то свой статус знает? Ах да, их же не косается, они же порядочные Кирюша, вы же гей. Вас то чего понесло?!? За тапочком потянулись)))) Вам бабу не понять!!)))) и не важно блондинка она или рыжая))))Хамло однако, я в отличии от некоторых и в бабах разбираюсь и мало ли что у меня написано, и лазить по страницам не красиво)))))) Настоящий натурал пройдет мимо, а латентный заденет на эту тему, потому что он мечтает и не может перепрыгнуть через свое Я))))))
Цитата Цитата Раз не приняла, значит и не любила, любящий человек больного, храмого. косого не бросит. Жена случаем не блондинка?) Могла бы почитать о вич, в конце концов придти к инфекционисту с вами на консультации. Взяла и бросила. Ну бабы пошли. Она сама то свой статус знает? Ах да, их же не косается, они же порядочные Кирюша, вы же гей. Вас то чего понесло?!? За тапочком потянулись)))) Вам бабу не понять!!)))) и не важно блондинка она или рыжая)))) Хамло однако, я в отличии от некоторых и в бабах разбираюсь и мало ли что у меня написано, и лазить по страницам не красиво)))))) Настоящий натурал пройдет мимо, а латентный заденет на эту тему, потому что он мечтает и не может перепрыгнуть через свое Я))))))
Я что-то смысла темы не понял) Ну нашла повод уйти, и фиг с ней. Не ВИЧ так ещё чего придумала) И не факт, что у самой ничего нет из ЗППП) В добрый путь, скатертью дорожка)
Я считаю что жена имела полное моральное право вбить его в землю сковородкой по самые уши ибо нечего сначала совать во всё дырки, а потом плакать что баба его не понялаНу это односторонне) А вариант, то что она его и наградила, не принимается из солидарности?)
Цитата Я считаю что жена имела полное моральное право вбить его в землю сковородкой по самые уши ибо нечего сначала совать во всё дырки, а потом плакать что баба его не поняла Ну это односторонне) А вариант, то что она его и наградила, не принимается из солидарности?) Автор жеж и вкинул тему для додумывания) Кто во что горазд и чего стоит)
отсюда вывод что у неё статус отрицательный.Сомнительный вывод т.к. некоторые люди и свой-то статус принять не могут, в результате являются элементами геометрической прогрессии распространения ЗППП)
геометрической прогрессии распространения ЗППП)
Россия, Раменское
она не приняла, Карл!
8-04-2023 18:37