Dimais
Прохожий
Россия, Москва
Жена не приняла мой статус.
Вместе с женой узнали мой статус+ , она это не приняла .Ищу девушку для общения возможно для совместной аренды жилья.
Стабильный доход выше среднего.
08 апр. 2023 г. в 16:11
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Прошла любовь когда не ждали

8 апр. 2023 г. в 18:41
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Зачем на умной женился?
8 апр. 2023 г. в 19:40
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Это проходит. Но не у всех 
Зачем на умной женился?ГлупышЬ, чоуж
Это проходит. Но не у всех 
8 апр. 2023 г. в 20:19
Дмитрий
Пользователь
Россия, Пушкино
Ну не приняла её право я б тоже так сделал
8 апр. 2023 г. в 20:32
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Пральна и сделала.
Ежели выбор у тебя был,?...
Как поступил бы ты???
Не скули. Перетопчется.
А жена бывшая красава
Ежели выбор у тебя был,?...
Как поступил бы ты???
Не скули. Перетопчется.
А жена бывшая красава

8 апр. 2023 г. в 21:45
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
А ее статус не узнавали?
8 апр. 2023 г. в 21:45
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Вместе с женой узнали мой статус+ она это не принялаВы наверное ей сказали про неудачно вылеченный зуб у стоматолога.
8 апр. 2023 г. в 22:21
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Зарегистрированы тут с декабря 2022,а узнали про статус в апреле.. Это как?)
9 апр. 2023 г. в 09:46
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Где написано ,что узнал в апреле ? Когда узнал и когда жена не приняла тут вообще не сказано, просто как факт без временных интервалов
Зарегистрированы тут с декабря 2022,а узнали про статус в апреле.. Это как?)
Где написано ,что узнал в апреле ? Когда узнал и когда жена не приняла тут вообще не сказано, просто как факт без временных интервалов
9 апр. 2023 г. в 10:17
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А это пресловутая чудкая женская интуиция
Цитата Зарегистрированы тут с декабря 2022,а узнали про статус в апреле.. Это как?) Где написано ,что узнал в апреле ? Когда узнал и когда жена не приняла тут вообще не сказано, просто как факт без временных интервалов
А это пресловутая чудкая женская интуиция

9 апр. 2023 г. в 10:43
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
От жеж какая злая жена оказалась. Парень та, и спортсмен, и зарабатывает. А она нос воротит. Статус не приняла. Зажрались бабы.
а могла бы понять и простить
а могла бы понять и простить
9 апр. 2023 г. в 13:50
Кир
В бане
Россия, Москва
Раз не приняла, значит и не любила, любящий человек больного, храмого. косого не бросит. Жена случаем не блондинка?) Могла бы почитать о вич, в конце концов придти к инфекционисту с вами на консультации. Взяла и бросила. Ну бабы пошли. Она сама то свой статус знает? Ах да, их же не косается, они же порядочные

9 апр. 2023 г. в 14:13
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
У нас страна матриархата))) Отвыкли бабы от совка. Когда их тапком п***)
9 апр. 2023 г. в 14:53
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кирюша, вы же гей. Вас то чего понесло?!? За тапочком потянулись)))) Вам бабу не понять!!)))) и не важно блондинка она или рыжая))))
Раз не приняла, значит и не любила, любящий человек больного, храмого. косого не бросит. Жена случаем не блондинка?) Могла бы почитать о вич, в конце концов придти к инфекционисту с вами на консультации. Взяла и бросила. Ну бабы пошли. Она сама то свой статус знает? Ах да, их же не косается, они же порядочные
Кирюша, вы же гей. Вас то чего понесло?!? За тапочком потянулись)))) Вам бабу не понять!!)))) и не важно блондинка она или рыжая))))
9 апр. 2023 г. в 15:22
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Я что-то смысла темы не понял)
Ну нашла повод уйти, и фиг с ней.
Не ВИЧ так ещё чего придумала)
И не факт, что у самой ничего нет из ЗППП)
В добрый путь, скатертью дорожка)
Ну нашла повод уйти, и фиг с ней.
Не ВИЧ так ещё чего придумала)
И не факт, что у самой ничего нет из ЗППП)
В добрый путь, скатертью дорожка)
9 апр. 2023 г. в 15:43
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Рыжие кстати само то) ОНи безбашенные) Но не е*нутые)
рыжая
Рыжие кстати само то) ОНи безбашенные) Но не е*нутые)
9 апр. 2023 г. в 15:48
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитата Раз не приняла, значит и не любила, любящий человек больного, храмого. косого не бросит. Жена случаем не блондинка?) Могла бы почитать о вич, в конце концов придти к инфекционисту с вами на консультации. Взяла и бросила. Ну бабы пошли. Она сама то свой статус знает? Ах да, их же не косается, они же порядочные Кирюша, вы же гей. Вас то чего понесло?!? За тапочком потянулись)))) Вам бабу не понять!!)))) и не важно блондинка она или рыжая))))Хамло однако, я в отличии от некоторых и в бабах разбираюсь и мало ли что у меня написано, и лазить по страницам не красиво)))))) Настоящий натурал пройдет мимо, а латентный заденет на эту тему, потому что он мечтает и не может перепрыгнуть через свое Я))))))

9 апр. 2023 г. в 15:52
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кирюша)) 1. С юмором у вас беда. 2 что значит по чужим страницам лазить не красиво??? Это сайт знакомств. Тут все заходят и смотрят. 3. По поводу настоящего натурала. Вы настолько истеричны, что даже на разобрались что я девушка. И уже записали меня в геи.
Лечите нервы Кирюша))
Цитата Цитата Раз не приняла, значит и не любила, любящий человек больного, храмого. косого не бросит. Жена случаем не блондинка?) Могла бы почитать о вич, в конце концов придти к инфекционисту с вами на консультации. Взяла и бросила. Ну бабы пошли. Она сама то свой статус знает? Ах да, их же не косается, они же порядочные Кирюша, вы же гей. Вас то чего понесло?!? За тапочком потянулись)))) Вам бабу не понять!!)))) и не важно блондинка она или рыжая)))) Хамло однако, я в отличии от некоторых и в бабах разбираюсь и мало ли что у меня написано, и лазить по страницам не красиво)))))) Настоящий натурал пройдет мимо, а латентный заденет на эту тему, потому что он мечтает и не может перепрыгнуть через свое Я))))))
Кирюша)) 1. С юмором у вас беда. 2 что значит по чужим страницам лазить не красиво??? Это сайт знакомств. Тут все заходят и смотрят. 3. По поводу настоящего натурала. Вы настолько истеричны, что даже на разобрались что я девушка. И уже записали меня в геи.
Лечите нервы Кирюша))
9 апр. 2023 г. в 16:15
КлараЗахаровна
Пользователь
Удалено пользователем
9 апр. 2023 г. в 16:17
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я считаю что жена имела полное моральное право вбить его в землю сковородкой по самые уши
ибо нечего сначала совать во всё дырки, а потом плакать что баба его не поняла
Я что-то смысла темы не понял) Ну нашла повод уйти, и фиг с ней. Не ВИЧ так ещё чего придумала) И не факт, что у самой ничего нет из ЗППП) В добрый путь, скатертью дорожка)
Я считаю что жена имела полное моральное право вбить его в землю сковородкой по самые уши
ибо нечего сначала совать во всё дырки, а потом плакать что баба его не поняла
9 апр. 2023 г. в 16:20
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Автор жеж и вкинул тему для додумывания) Кто во что горазд и чего стоит)
Я считаю что жена имела полное моральное право вбить его в землю сковородкой по самые уши ибо нечего сначала совать во всё дырки, а потом плакать что баба его не понялаНу это односторонне) А вариант, то что она его и наградила, не принимается из солидарности?)
Автор жеж и вкинул тему для додумывания) Кто во что горазд и чего стоит)
9 апр. 2023 г. в 16:28
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Может быть и она нагуляла. Но!!! Автор темы написал что она не приняла, отсюда вывод что у неё статус отрицательный.
Цитата Я считаю что жена имела полное моральное право вбить его в землю сковородкой по самые уши ибо нечего сначала совать во всё дырки, а потом плакать что баба его не поняла Ну это односторонне) А вариант, то что она его и наградила, не принимается из солидарности?) Автор жеж и вкинул тему для додумывания) Кто во что горазд и чего стоит)
Может быть и она нагуляла. Но!!! Автор темы написал что она не приняла, отсюда вывод что у неё статус отрицательный.
9 апр. 2023 г. в 16:32
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Можно и дальше на додумывать и на предполагать, толку-то от этого)
отсюда вывод что у неё статус отрицательный.Сомнительный вывод т.к. некоторые люди и свой-то статус принять не могут, в результате являются элементами геометрической прогрессии распространения ЗППП)
Можно и дальше на додумывать и на предполагать, толку-то от этого)
9 апр. 2023 г. в 16:43
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пока копыта не отбросят...
геометрической прогрессии распространения ЗППП)
Пока копыта не отбросят...
9 апр. 2023 г. в 16:47

она не приняла, Карл!