Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Рекорд
У кого какие рекорды...
Ну как я убедился все по прежнему одни у кого какой рекорд, давайте хвалиться, ну в отсутствие Этого
Существуют очень стойкие люди и их сдесь немало на пути к Нерване)
Ну как я убедился все по прежнему одни у кого какой рекорд, давайте хвалиться, ну в отсутствие Этого
Существуют очень стойкие люди и их сдесь немало на пути к Нерване)
6 апр. 2023 г. в 12:02
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тоже мне рекорды

Не бухал 10 месяцев За сутки трахнул пять разных телок Пока фатит. А так если чё, у меня куча рекордов
Тоже мне рекорды

8 апр. 2023 г. в 21:34
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Цитата
Это на первый взгляд кажется просто, а попробуйте ... Не вывезет . Не курил 10 лет .
Цитата Не бухал 10 месяцев За сутки трахнул пять разных телок Пока фатит. А так если чё, у меня куча рекордов Тоже мне рекорды
Это на первый взгляд кажется просто, а попробуйте ... Не вывезет . Не курил 10 лет .
8 апр. 2023 г. в 21:42
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Цитата
Когда бухал или когда опять забухал
За сутки трахнул пять разных телок
Когда бухал или когда опять забухал

8 апр. 2023 г. в 21:47
Дмитрий
Пользователь
Россия, Пушкино
Ещё один случай вспомнил я как то раз за месяц съел жигуль семёрку в день по чуть чуть то бампер сьем на следующий день коврики сьел
8 апр. 2023 г. в 21:53
Дмитрий
Пользователь
Россия, Пушкино
Был как то случай я захотел отлить встал возле кирпичной стены и то ли долго терпел толи ещё что то но напором струи несколько кирпичей выбил из стены
8 апр. 2023 г. в 21:55
ТаникаBellamyMsk
Пользователь
Россия, Москва
Дмитрий, вы опасный человек

8 апр. 2023 г. в 22:34
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Зы .
И от силы инерции ,отлетев на несколько метров
Так долбанулся башкой, об стену соседнего гаража , что до сих пор в штаны хожу)
я захотел отлить встал возле кирпичной стены и то ли долго терпел толи ещё что то но напором струи несколько кирпичей выбил из стены
Зы .
И от силы инерции ,отлетев на несколько метров
Так долбанулся башкой, об стену соседнего гаража , что до сих пор в штаны хожу)
8 апр. 2023 г. в 22:44
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
совершенно разные фауныЦитата
У кого какие рекордыКак грится, из пЭстни букв не выкинешь . .
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
9 апр. 2023 г. в 02:03
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Тема вообще-то про рекорды воздержанияДа, в закрытых заведениях с секесом очень плохо, понимаю. Но рекорд, общепринято, то чем гордятся, достижение так сказать. А отсутствие секса, в чём достижение то? Непонятно. ПыСы Практика майтхуна была. Без претензии на рекорд
Уединения от половой жизни

9 апр. 2023 г. в 03:06
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Это точно тантра?
Слово тантра имеет широкое смысловое значение. Корень тан означает распространять, корень тра спасать. Тантра распространяет великое знание и тем самым спасает. (ц) Какое электричество, какой оргазм?? Жертва инфоцыган. Тантра — это фундаментальная духовная наука. Везде, где есть какая-либо духовная практика, должно считаться само собой разумеющимся, что она основана на тантрическом культе. Там, где нет никакой духовной практики, где люди молят Бога выполнить их мелкие мирские желания, где единственным девизом людей является «Дай нам это, дай нам то», — только там можно обнаружить попытки препятствовать тантре. Таким образом, только те, кто не понимают тантру или даже после понимания тантры не хотят делать никакой духовной практики, противостоят культу тантры. (ц)
Как то так получается . . 
Тантре не видите Истинной Любви, где Оргазм — это состояние, когда ваше тело уже не ощущается как материальное, оно вибрирует как энергия, как электричество.

Это точно тантра?
Слово тантра имеет широкое смысловое значение. Корень тан означает распространять, корень тра спасать. Тантра распространяет великое знание и тем самым спасает. (ц) Какое электричество, какой оргазм?? Жертва инфоцыган. Тантра — это фундаментальная духовная наука. Везде, где есть какая-либо духовная практика, должно считаться само собой разумеющимся, что она основана на тантрическом культе. Там, где нет никакой духовной практики, где люди молят Бога выполнить их мелкие мирские желания, где единственным девизом людей является «Дай нам это, дай нам то», — только там можно обнаружить попытки препятствовать тантре. Таким образом, только те, кто не понимают тантру или даже после понимания тантры не хотят делать никакой духовной практики, противостоят культу тантры. (ц)
Как то так получается . . 
9 апр. 2023 г. в 03:09
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Что приходит к тебе во сне...там и Романтика и сюжет иС эякуляцией?
секс и любовь и главное...

9 апр. 2023 г. в 03:14
Артм
В бане
Ямайка
Поржал от души. Спасибо 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
9 апр. 2023 г. в 03:22
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
На счет девочек;
Вчера с сыном гуляли разговаривали. Он и рассказал, сидят с приятелем на последней парте, перед ними девчонка. На уроке поворачивается и с увлечение начинает рассказывать свои сексуальные приключения. Как её один кавказец затащил в туалет в каком то заведении, и в рот отымел. Говорит насильно, типа ана не хотела сосать но пришлось..
Это 9 класс. 15 летние...
Я и говорю, раз хвастается, что вы теряетесь, затащили её в туалет и..
пользуйся, не просто так она это рассказывает., а мальчишки ржут над ней...)
Вовка мне говорит- Нет, её не хочу.
Опыта еще нет совсем у парня ни разу...
Думаю может летом какю нибудь однокласницу пригласит на яхте прокаться , а может и двух

странно,мадамы скромничают, не хвалятся сколько их и сколько раз
Обычно во всем стремятся быть впервые планеты всей, а тут что-то притихли
На счет девочек;
Вчера с сыном гуляли разговаривали. Он и рассказал, сидят с приятелем на последней парте, перед ними девчонка. На уроке поворачивается и с увлечение начинает рассказывать свои сексуальные приключения. Как её один кавказец затащил в туалет в каком то заведении, и в рот отымел. Говорит насильно, типа ана не хотела сосать но пришлось..
Это 9 класс. 15 летние...
Я и говорю, раз хвастается, что вы теряетесь, затащили её в туалет и..
пользуйся, не просто так она это рассказывает., а мальчишки ржут над ней...)
Вовка мне говорит- Нет, её не хочу.
Опыта еще нет совсем у парня ни разу...
Думаю может летом какю нибудь однокласницу пригласит на яхте прокаться , а может и двух

9 апр. 2023 г. в 10:50
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Звиздаболка малолетняя...*не виноватая я, он сам пришёл*)
Мелочи жизни, т.к. нефига потом некоторым жаловаться, что кинули, опрокинули, всякой фигнёй заразили) Дешёвые ценности потребл....й)
Говорит насильно, типа ана не хотела сосать но пришлось..Тут не ржать, тут плакать впору)![]()
Звиздаболка малолетняя...*не виноватая я, он сам пришёл*)
Мелочи жизни, т.к. нефига потом некоторым жаловаться, что кинули, опрокинули, всякой фигнёй заразили) Дешёвые ценности потребл....й)
9 апр. 2023 г. в 11:21
vik
Пользователь
Бельгия
Жук,117я статья не будет хорошим достижением для сына

9 апр. 2023 г. в 11:24
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Да Жук тоже с сыном уедет
однокласницу пригласит на яхте прокаться , а может и двух
Да Жук тоже с сыном уедет

9 апр. 2023 г. в 11:45
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Все ему объясняю подробно, что за что бывает и почему так случается, может случится
Жук,117я статья не будет хорошим достижением для сына
Все ему объясняю подробно, что за что бывает и почему так случается, может случится

9 апр. 2023 г. в 12:05
vik
Пользователь
Бельгия
ты ж вроде недавно писал,что обьяснял ему совсем противоположное?

9 апр. 2023 г. в 13:02
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
131 щас.
Светит сыну А жуку еще и 132я с 210й до кучи
Сыну если терпила или родители оной заявление напишут
А жуку по факту действия
Плюс общественное ,вечное порицание и геена огненная
Чревато это все ,господа гардемарины
Чревато последствиями,с
Светит сыну А жуку еще и 132я с 210й до кучи