На сайте с
3-04-2023

Час назад мой мир рухнул

Добрый вечер! Та боль, что сейчас у меня внутри, передать не могу..
Получилось так, что я сама накрутив себя до немогу, побежала сдавать анализ, а накрутила потому что вообще в интернете увидела 1 похожий симптом на сифилис, стресс был, страх.. но... сейчас пришли анализы и как вы думаете.. все чисто кроме вич! Как? Как такое может быть.. я не когда не пробовала наркотики, я всегда за семью, я всегда стремилась создать ее, у меня есть молодой человек, очень хорошего воспитания, я сама всегда чтила семейные ценности, но да.. одно но, были мужчины и была в отношениях, в брак ни кто не звал((( но это не моя вина. А что теперь? Как мне жить? Как мне кому что доказывать или как оправдывать свой диагноз? Я не знаю как с этим жить дальше, я хочу уснуть и не проснуться, но у меня есть сын , но и даже тут, как я смогу смотреть ему в глаза вообще? Отношений понятное дело теперь у меня не будет, а я ведь не умею быть одна... работы, дела, тоже ни чего этого теперь нет, моя жизнь была очень другой, внутренний мир был другим, а что сейчас? Сейчас я хочу просто исчезнуть от невыносимой боли внутри. И да, я даже не знаю от куда у меня это все .

3-04-2023 23:02
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Час назад мой мир рухнул

Видимо вчера не весь мир рухнул,
почва под ногами ощущается судя сегодня
по Вашей Катя активности в теме.)

Только стоя на дне,
не стоит забывать что снизу ещё могут постучать.)

Если вам сейчас плохо,
то подумайте о том что бы
для Вас было ещё более худшим.

4-04-2023 15:55
На сайте с
3-04-2023

Цитата
Цитата   Час назад мой мир рухнул Видимо вчера не весь мир рухнул, почва под ногами ощущается судя сегодня по Вашей Катя активности в теме.) Только стоя на дне, не стоит забывать что снизу ещё могут постучать.) Если вам сейчас плохо, то подумайте о том что бы для Вас было ещё более худшим.

Если честно, пока для меня это худшее из того, что может быть, лежать и думать как уйти без мучений, это эгоистино наверное, но пока это так

4-04-2023 15:57
На сайте с
3-04-2023

Цитата
Цитата   Час назад мой мир рухнул Видимо вчера не весь мир рухнул, почва под ногами ощущается судя сегодня по Вашей Катя активности в теме.) Только стоя на дне, не стоит забывать что снизу ещё могут постучать.) Если вам сейчас плохо, то подумайте о том что бы для Вас было ещё более худшим.

А активность, что бы забываться хотя бы чуть чуть от этой мысли

4-04-2023 15:59
На сайте с
14-03-2013

Всё будет нормально, успокоиться, осмотреться, пообщаться, пить таблетки раз в день, ездить в сц раз в четыре месяца, ну вроде всё, других отличий нет.

4-04-2023 16:02
На сайте с
24-07-2016

Цитата
Как мне кому что доказывать или как оправдывать свой диагноз?  

Никому ничего доказывать не надо, и оправдывать диагноз тем более.
Сыну не рассказывать, пока сами не примете диагноз.
Срочно в СПИД центр к врачу и психологу, личное общение с равным консультантом тоже поможет.
Ничего не бойтесь.

4-04-2023 16:33
На сайте с
3-04-2023

Цитата
Цитата Как мне кому что доказывать или как оправдывать свой диагноз?   Никому ничего доказывать не надо, и оправдывать диагноз тем более. Сыну не рассказывать, пока сами не примете диагноз. Срочно в СПИД центр к врачу и психологу, личное общение с равным консультантом тоже поможет. Ничего не бойтесь.

Спасибо

4-04-2023 16:43
На сайте с
23-10-2014

Катя, запомните пожалуйста, а лучше запишите - ВИЧ не расстрельный Приговор!
Сам живу с этим диагнозом почти 25 лет, из них 8 лет принимаю терапию.
За прошедшие четверть века, хорошо знакомых мне здоровых людей проводил в последний путь ооочень много, даже не одну сотню - отсюда делайте позитивные выводы самостоятельно.
В этой жизни ни когда не знаешь - где найдëшь, где потеряешь!
Не смотря ни на что, всё будет отлично!!!

P. S : Главное сейчас, быстрее начать приëм терапии - и не рассказывайте окружающим людям бездумно о диагнозе

4-04-2023 16:43
На сайте с
3-04-2023

Цитата
Катя, запомните пожалуйста, а лучше запишите - ВИЧ не расстрельный Приговор! Сам живу с этим диагнозом почти 25 лет, из них 8 лет принимаю терапию. За прошедшие четверть века, хорошо знакомых мне здоровых людей проводил в последний путь ооочень много, даже не одну сотню - отсюда делайте позитивные выводы самостоятельно. В этой жизни ни когда не знаешь - где найдëшь, где потеряешь! Не смотря ни на что, всё будет отлично!!!

Я попробую конечно, самопоеданием пока занимаюсь, но думаю справлюсь

4-04-2023 16:54
На сайте с
11-03-2013

Дорогая моя, не буду терзать вас медицинскими терминами и статистическими фактами об этом заболевании. Да, оно неприятное, но не более того и с ним можно и нужно жить.
А вот здесь начинается самое интересное, для меня, по крайней мере. Как жить? Счастливым человеком или паранойной мышкой с суицидальными наклонностями от страха, что кто-то узнает.
Сразу обозначу, серьëзных препятствий для счастья болезнь не создаëт, при условии, что вы не создатите их сами. Я сравниваю своë *заражение* со старой, потëртой и страшной на вид дверью, которую я долго открывал с ужасающим скрипом. Но открыв еë и прожив момент принятия своего диагноза, я обнаружил за этой дверью широкую дорогу в солнечный мир. Конечно мне пришлось поменяться и вокруг меня появилось много приятных, интересных людей. Много чего рассказать могу позитивного, но под лежачий камень вода не бежит, нужны действия.
Получите всю информацию о болезни, сходите к психологу в СЦ, сообщайтесь с равными консультантами и т.д. Выдохните и делайте это всё с улыбкой. Апрель, весна, всё просыпается и скоро всё станет гораздо лучше чем сейчас. Дверь вы открыли, шагайте по светлому шоссе ...

4-04-2023 17:21
На сайте с
3-04-2023

Цитата
P. S : Главное сейчас, быстрее начать приëм терапии - и не рассказывайте окружающим людям бездумно о диагнозе

Хочу еще сделать 2 раза в других лабах, что бы уж наверняка

4-04-2023 17:23
На сайте с
3-04-2023

Цитата
Дорогая моя, не буду терзать вас медицинскими терминами и статистическими фактами об этом заболевании. Да, оно неприятное, но не более того и с ним можно и нужно жить. А вот здесь начинается самое интересное, для меня, по крайней мере. Как жить? Счастливым человеком или паранойной мышкой с суицидальными наклонностями от страха, что кто-то узнает. Сразу обозначу, серьëзных препятствий для счастья болезнь не создаëт, при условии, что вы не создатите их сами. Я сравниваю своë *заражение* со старой, потëртой и страшной на вид дверью, которую я долго открывал с ужасающим скрипом. Но открыв еë и прожив момент принятия своего диагноза, я обнаружил за этой дверью широкую дорогу в солнечный мир. Конечно мне пришлось поменяться и вокруг меня появилось много приятных, интересных людей. Много чего рассказать могу позитивного, но под лежачий камень вода не бежит, нужны действия. Получите всю информацию о болезни, сходите к психологу в СЦ, сообщайтесь с равными консультантами и т.д. Выдохните и делайте это всё с улыбкой. Апрель, весна, всё просыпается и скоро всё станет гораздо лучше чем сейчас. Дверь вы открыли, шагайте по светлому шоссе ...

Да уж.. спасибо

4-04-2023 17:26
На сайте с
5-09-2020

Цитата

Не стоит. У всех один сценарий . Сначала пересдавать , потом мозг ищет статьи с ложноположительным результатами и цепляется за них , и тд, и тп все по стадиям принятия диагноза.

4-04-2023 18:45
На сайте с
3-04-2023

Цитата
Цитата  Хочу еще сделать 2 раза в других лабах, что бы уж наверняка  Не стоит. У всех один сценарий . Сначала пересдавать , потом мозг ищет статьи с ложноположительным результатами и цепляется за них , и тд, и тп все по стадиям принятия диагноза.

Да, так оно и есть, надежда на чудо, но я по стандарту ею воспользуюсь, что бы наверное окончательно поставить в сомнениях точку

4-04-2023 19:00
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Как? 

Ну вот так :)
Цитата

Сделай, по чужому опыту в бессмысленность не поверишь, но стадия принятия наступит быстрее.
Цитата
 мой мир рухнул 

С работы не выгнали, родные и близкие все живы, руки-ноги на месте? Ну вот.
А в голове прояснится, похмелье тоже бывает тошнотным, что жить не хочется, но лечит время и способность разума и организма бороться.
Удачи

4-04-2023 19:44
На сайте с
3-04-2023

Цитата
Цитата   А в голове прояснится, похмелье тоже бывает не сильно приятным, но лечит время и способность разума и организма бороться. Удачи

Спасибо я надеюсь, просто за что нафиг мне такое.. я ведь людям помогала всегда, все бумеранги когда то отработала и опять блин.. удар от куда не ждала

4-04-2023 19:51
На сайте с
3-04-2023

Цитата
Цитата   Удачи

К слову о работе, не работала, на себя работала, пока не вляпалась с банком, да и мужчина поддерживал хорошо, небыло смысла работать,знаю что вот это сообщение многие осудят, но уж извините, я всегда за семью была, это тоже работа в полной мере и над собой не малая , так что.. теперь я вичбомж

4-04-2023 19:54
На сайте с
4-06-2015

Катя, мы все через это прошли. Или почти все. Все что вы написали, я прочитала как про себя.. тогда. Сейчас старайтесь успокоится. Да, мир перевернулся, но это не конец. Сложно представить, что жизнь может быть такой же и с диагнозом, но это так. Со временем, все встанет на свои места. Главное, не говорите никому, когда эмоции пройдут, может с кем то и поделитесь, а может с сайта знакомые появятся, и этого будет достаточно, что бы с кем-то обсуждать вопросы о болезни

4-04-2023 20:01
На сайте с
3-04-2023

Цитата
Катя, мы все через это прошли. Или почти все. Все что вы написали, я прочитала как про себя.. тогда. Сейчас старайтесь успокоится. Да, мир перевернулся, но это не конец. Сложно представить, что жизнь может быть такой же и с диагнозом, но это так. Со временем, все встанет на свои места. Главное, не говорите никому, когда эмоции пройдут, может с кем то и поделитесь, а может с сайта знакомые появятся, и этого будет достаточно, что бы с кем-то обсуждать вопросы о болезни

Да, спасибо, вы все мне немного мозги вправляете, я очень благодарна! У меня нет друзей, видимо и хорошо, некому будет говорить о диагнозе, время лечит видимо, да и по ходу это какое то испытание что ли, надо только понять смысл)

4-04-2023 20:19
На сайте с
26-02-2019

А ваш мужчина вич отрицательный? он проверялся?

4-04-2023 21:05
На сайте с
10-06-2018

Блудила, вот и доблудилась.
Логичный финал. Но виноваты мужики и провидение

5-04-2023 00:05
На сайте с
10-06-2018

Цитата
Цитата Цитата   А в голове прояснится, похмелье тоже бывает не сильно приятным, но лечит время и способность разума и организма бороться. Удачи Спасибо я надеюсь, просто за что нафиг мне такое.. я ведь людям помогала всегда, все бумеранги когда то отработала и опять блин.. удар от куда не ждала

С женатыми не блудила

Может жены прокляли
Экстрасенсов надо. Они всё разрулят

5-04-2023 00:06
На сайте с
26-11-2022

Автор, *Сильный не тот, кто не падает, а тот кто может подняться, отряхнуться и идти дальше* )

5-04-2023 06:44
На сайте с
10-01-2013

Когда рушится мир, как это происходит, в какую секунду и как быстро появления мысли - надо искать выход на сайте вич инфицированных? Как происходит появление отрицательных уже разобран и понятен, а вот как в этой стезе

5-04-2023 06:57
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Как такое может быть..  

Стомотология. Это не редкость сейчас.

5-04-2023 08:36
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Стомотология. Это не редкость сейчас. 
Ещё пирсинг с татухами, а комары, вообще неистребимы)

5-04-2023 08:49
закрытьВаше сообщение