Катя
Прохожий
Россия, Климовск
Час назад мой мир рухнул
Добрый вечер! Та боль, что сейчас у меня внутри, передать не могу..
Получилось так, что я сама накрутив себя до немогу, побежала сдавать анализ, а накрутила потому что вообще в интернете увидела 1 похожий симптом на сифилис, стресс был, страх.. но... сейчас пришли анализы и как вы думаете.. все чисто кроме вич! Как? Как такое может быть.. я не когда не пробовала наркотики, я всегда за семью, я всегда стремилась создать ее, у меня есть молодой человек, очень хорошего воспитания, я сама всегда чтила семейные ценности, но да.. одно но, были мужчины и была в отношениях, в брак ни кто не звал((( но это не моя вина. А что теперь? Как мне жить? Как мне кому что доказывать или как оправдывать свой диагноз? Я не знаю как с этим жить дальше, я хочу уснуть и не проснуться, но у меня есть сын , но и даже тут, как я смогу смотреть ему в глаза вообще? Отношений понятное дело теперь у меня не будет, а я ведь не умею быть одна... работы, дела, тоже ни чего этого теперь нет, моя жизнь была очень другой, внутренний мир был другим, а что сейчас? Сейчас я хочу просто исчезнуть от невыносимой боли внутри. И да, я даже не знаю от куда у меня это все .
Получилось так, что я сама накрутив себя до немогу, побежала сдавать анализ, а накрутила потому что вообще в интернете увидела 1 похожий симптом на сифилис, стресс был, страх.. но... сейчас пришли анализы и как вы думаете.. все чисто кроме вич! Как? Как такое может быть.. я не когда не пробовала наркотики, я всегда за семью, я всегда стремилась создать ее, у меня есть молодой человек, очень хорошего воспитания, я сама всегда чтила семейные ценности, но да.. одно но, были мужчины и была в отношениях, в брак ни кто не звал((( но это не моя вина. А что теперь? Как мне жить? Как мне кому что доказывать или как оправдывать свой диагноз? Я не знаю как с этим жить дальше, я хочу уснуть и не проснуться, но у меня есть сын , но и даже тут, как я смогу смотреть ему в глаза вообще? Отношений понятное дело теперь у меня не будет, а я ведь не умею быть одна... работы, дела, тоже ни чего этого теперь нет, моя жизнь была очень другой, внутренний мир был другим, а что сейчас? Сейчас я хочу просто исчезнуть от невыносимой боли внутри. И да, я даже не знаю от куда у меня это все .
3 апр. 2023 г. в 23:02
Катя
Прохожий
Россия, Климовск
Цитата
Если честно, пока для меня это худшее из того, что может быть, лежать и думать как уйти без мучений, это эгоистино наверное, но пока это так
Цитата Час назад мой мир рухнул Видимо вчера не весь мир рухнул, почва под ногами ощущается судя сегодня по Вашей Катя активности в теме.) Только стоя на дне, не стоит забывать что снизу ещё могут постучать.) Если вам сейчас плохо, то подумайте о том что бы для Вас было ещё более худшим.
Если честно, пока для меня это худшее из того, что может быть, лежать и думать как уйти без мучений, это эгоистино наверное, но пока это так
4 апр. 2023 г. в 15:57
Катя
Прохожий
Россия, Климовск
Цитата
А активность, что бы забываться хотя бы чуть чуть от этой мысли
Цитата Час назад мой мир рухнул Видимо вчера не весь мир рухнул, почва под ногами ощущается судя сегодня по Вашей Катя активности в теме.) Только стоя на дне, не стоит забывать что снизу ещё могут постучать.) Если вам сейчас плохо, то подумайте о том что бы для Вас было ещё более худшим.
А активность, что бы забываться хотя бы чуть чуть от этой мысли
4 апр. 2023 г. в 15:59
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Всё будет нормально, успокоиться, осмотреться, пообщаться, пить таблетки раз в день, ездить в сц раз в четыре месяца, ну вроде всё, других отличий нет. 

4 апр. 2023 г. в 16:02
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Никому ничего доказывать не надо, и оправдывать диагноз тем более.
Сыну не рассказывать, пока сами не примете диагноз.
Срочно в СПИД центр к врачу и психологу, личное общение с равным консультантом тоже поможет.
Ничего не бойтесь.
Как мне кому что доказывать или как оправдывать свой диагноз?
Никому ничего доказывать не надо, и оправдывать диагноз тем более.
Сыну не рассказывать, пока сами не примете диагноз.
Срочно в СПИД центр к врачу и психологу, личное общение с равным консультантом тоже поможет.
Ничего не бойтесь.
4 апр. 2023 г. в 16:33
Катя
Прохожий
Россия, Климовск
Цитата
Спасибо
Цитата Как мне кому что доказывать или как оправдывать свой диагноз? Никому ничего доказывать не надо, и оправдывать диагноз тем более. Сыну не рассказывать, пока сами не примете диагноз. Срочно в СПИД центр к врачу и психологу, личное общение с равным консультантом тоже поможет. Ничего не бойтесь.
Спасибо
4 апр. 2023 г. в 16:43
Родной
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Катя, запомните пожалуйста, а лучше запишите - ВИЧ не расстрельный Приговор!
Сам живу с этим диагнозом почти 25 лет, из них 8 лет принимаю терапию.
За прошедшие четверть века, хорошо знакомых мне здоровых людей проводил в последний путь ооочень много, даже не одну сотню - отсюда делайте позитивные выводы самостоятельно.
В этой жизни ни когда не знаешь - где найдëшь, где потеряешь!
Не смотря ни на что, всё будет отлично!!!
P. S : Главное сейчас, быстрее начать приëм терапии - и не рассказывайте окружающим людям бездумно о диагнозе
Сам живу с этим диагнозом почти 25 лет, из них 8 лет принимаю терапию.
За прошедшие четверть века, хорошо знакомых мне здоровых людей проводил в последний путь ооочень много, даже не одну сотню - отсюда делайте позитивные выводы самостоятельно.
В этой жизни ни когда не знаешь - где найдëшь, где потеряешь!
Не смотря ни на что, всё будет отлично!!!
P. S : Главное сейчас, быстрее начать приëм терапии - и не рассказывайте окружающим людям бездумно о диагнозе
4 апр. 2023 г. в 16:43
Катя
Прохожий
Россия, Климовск
Цитата
Я попробую конечно, самопоеданием пока занимаюсь, но думаю справлюсь
Катя, запомните пожалуйста, а лучше запишите - ВИЧ не расстрельный Приговор! Сам живу с этим диагнозом почти 25 лет, из них 8 лет принимаю терапию. За прошедшие четверть века, хорошо знакомых мне здоровых людей проводил в последний путь ооочень много, даже не одну сотню - отсюда делайте позитивные выводы самостоятельно. В этой жизни ни когда не знаешь - где найдëшь, где потеряешь! Не смотря ни на что, всё будет отлично!!!
Я попробую конечно, самопоеданием пока занимаюсь, но думаю справлюсь
4 апр. 2023 г. в 16:54
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Дорогая моя, не буду терзать вас медицинскими терминами и статистическими фактами об этом заболевании. Да, оно неприятное, но не более того и с ним можно и нужно жить.
А вот здесь начинается самое интересное, для меня, по крайней мере. Как жить? Счастливым человеком или паранойной мышкой с суицидальными наклонностями от страха, что кто-то узнает.
Сразу обозначу, серьëзных препятствий для счастья болезнь не создаëт, при условии, что вы не создатите их сами. Я сравниваю своë *заражение* со старой, потëртой и страшной на вид дверью, которую я долго открывал с ужасающим скрипом. Но открыв еë и прожив момент принятия своего диагноза, я обнаружил за этой дверью широкую дорогу в солнечный мир. Конечно мне пришлось поменяться и вокруг меня появилось много приятных, интересных людей. Много чего рассказать могу позитивного, но под лежачий камень вода не бежит, нужны действия.
Получите всю информацию о болезни, сходите к психологу в СЦ, сообщайтесь с равными консультантами и т.д. Выдохните и делайте это всё с улыбкой. Апрель, весна, всё просыпается и скоро всё станет гораздо лучше чем сейчас. Дверь вы открыли, шагайте по светлому шоссе ...
А вот здесь начинается самое интересное, для меня, по крайней мере. Как жить? Счастливым человеком или паранойной мышкой с суицидальными наклонностями от страха, что кто-то узнает.
Сразу обозначу, серьëзных препятствий для счастья болезнь не создаëт, при условии, что вы не создатите их сами. Я сравниваю своë *заражение* со старой, потëртой и страшной на вид дверью, которую я долго открывал с ужасающим скрипом. Но открыв еë и прожив момент принятия своего диагноза, я обнаружил за этой дверью широкую дорогу в солнечный мир. Конечно мне пришлось поменяться и вокруг меня появилось много приятных, интересных людей. Много чего рассказать могу позитивного, но под лежачий камень вода не бежит, нужны действия.
Получите всю информацию о болезни, сходите к психологу в СЦ, сообщайтесь с равными консультантами и т.д. Выдохните и делайте это всё с улыбкой. Апрель, весна, всё просыпается и скоро всё станет гораздо лучше чем сейчас. Дверь вы открыли, шагайте по светлому шоссе ...

4 апр. 2023 г. в 17:21
Катя
Прохожий
Россия, Климовск
Цитата
Хочу еще сделать 2 раза в других лабах, что бы уж наверняка
4 апр. 2023 г. в 17:23
Катя
Прохожий
Россия, Климовск
Цитата
Да уж.. спасибо
Дорогая моя, не буду терзать вас медицинскими терминами и статистическими фактами об этом заболевании. Да, оно неприятное, но не более того и с ним можно и нужно жить. А вот здесь начинается самое интересное, для меня, по крайней мере. Как жить? Счастливым человеком или паранойной мышкой с суицидальными наклонностями от страха, что кто-то узнает. Сразу обозначу, серьëзных препятствий для счастья болезнь не создаëт, при условии, что вы не создатите их сами. Я сравниваю своë *заражение* со старой, потëртой и страшной на вид дверью, которую я долго открывал с ужасающим скрипом. Но открыв еë и прожив момент принятия своего диагноза, я обнаружил за этой дверью широкую дорогу в солнечный мир. Конечно мне пришлось поменяться и вокруг меня появилось много приятных, интересных людей. Много чего рассказать могу позитивного, но под лежачий камень вода не бежит, нужны действия. Получите всю информацию о болезни, сходите к психологу в СЦ, сообщайтесь с равными консультантами и т.д. Выдохните и делайте это всё с улыбкой. Апрель, весна, всё просыпается и скоро всё станет гораздо лучше чем сейчас. Дверь вы открыли, шагайте по светлому шоссе ...
Да уж.. спасибо
4 апр. 2023 г. в 17:26
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Не стоит. У всех один сценарий . Сначала пересдавать , потом мозг ищет статьи с ложноположительным результатами и цепляется за них , и тд, и тп все по стадиям принятия диагноза.
Не стоит. У всех один сценарий . Сначала пересдавать , потом мозг ищет статьи с ложноположительным результатами и цепляется за них , и тд, и тп все по стадиям принятия диагноза.
4 апр. 2023 г. в 18:45
Катя
Прохожий
Россия, Климовск
Цитата
Да, так оно и есть, надежда на чудо, но я по стандарту ею воспользуюсь, что бы наверное окончательно поставить в сомнениях точку
Цитата Хочу еще сделать 2 раза в других лабах, что бы уж наверняка Не стоит. У всех один сценарий . Сначала пересдавать , потом мозг ищет статьи с ложноположительным результатами и цепляется за них , и тд, и тп все по стадиям принятия диагноза.
Да, так оно и есть, надежда на чудо, но я по стандарту ею воспользуюсь, что бы наверное окончательно поставить в сомнениях точку
4 апр. 2023 г. в 19:00
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Ну вот так :)
Цитата
Сделай, по чужому опыту в бессмысленность не поверишь, но стадия принятия наступит быстрее.
Цитата
С работы не выгнали, родные и близкие все живы, руки-ноги на месте? Ну вот.
А в голове прояснится, похмелье тоже бывает тошнотным, что жить не хочется, но лечит время и способность разума и организма бороться.
Удачи
Как?
Ну вот так :)
Цитата
Сделай, по чужому опыту в бессмысленность не поверишь, но стадия принятия наступит быстрее.
Цитата
мой мир рухнул
С работы не выгнали, родные и близкие все живы, руки-ноги на месте? Ну вот.
А в голове прояснится, похмелье тоже бывает тошнотным, что жить не хочется, но лечит время и способность разума и организма бороться.
Удачи

4 апр. 2023 г. в 19:44
Катя
Прохожий
Россия, Климовск
Цитата
Спасибо я надеюсь, просто за что нафиг мне такое.. я ведь людям помогала всегда, все бумеранги когда то отработала и опять блин.. удар от куда не ждала
Цитата А в голове прояснится, похмелье тоже бывает не сильно приятным, но лечит время и способность разума и организма бороться. Удачи
Спасибо я надеюсь, просто за что нафиг мне такое.. я ведь людям помогала всегда, все бумеранги когда то отработала и опять блин.. удар от куда не ждала
4 апр. 2023 г. в 19:51
Катя
Прохожий
Россия, Климовск
Цитата
К слову о работе, не работала, на себя работала, пока не вляпалась с банком, да и мужчина поддерживал хорошо, небыло смысла работать,знаю что вот это сообщение многие осудят, но уж извините, я всегда за семью была, это тоже работа в полной мере и над собой не малая , так что.. теперь я вичбомж
Цитата Удачи
К слову о работе, не работала, на себя работала, пока не вляпалась с банком, да и мужчина поддерживал хорошо, небыло смысла работать,знаю что вот это сообщение многие осудят, но уж извините, я всегда за семью была, это тоже работа в полной мере и над собой не малая , так что.. теперь я вичбомж
4 апр. 2023 г. в 19:54
EVA_мск
Новичок
Россия, Москва
Катя, мы все через это прошли. Или почти все. Все что вы написали, я прочитала как про себя.. тогда. Сейчас старайтесь успокоится. Да, мир перевернулся, но это не конец. Сложно представить, что жизнь может быть такой же и с диагнозом, но это так. Со временем, все встанет на свои места. Главное, не говорите никому, когда эмоции пройдут, может с кем то и поделитесь, а может с сайта знакомые появятся, и этого будет достаточно, что бы с кем-то обсуждать вопросы о болезни
4 апр. 2023 г. в 20:01
Катя
Прохожий
Россия, Климовск
Цитата
Да, спасибо, вы все мне немного мозги вправляете, я очень благодарна! У меня нет друзей, видимо и хорошо, некому будет говорить о диагнозе, время лечит видимо, да и по ходу это какое то испытание что ли, надо только понять смысл)
Катя, мы все через это прошли. Или почти все. Все что вы написали, я прочитала как про себя.. тогда. Сейчас старайтесь успокоится. Да, мир перевернулся, но это не конец. Сложно представить, что жизнь может быть такой же и с диагнозом, но это так. Со временем, все встанет на свои места. Главное, не говорите никому, когда эмоции пройдут, может с кем то и поделитесь, а может с сайта знакомые появятся, и этого будет достаточно, что бы с кем-то обсуждать вопросы о болезни
Да, спасибо, вы все мне немного мозги вправляете, я очень благодарна! У меня нет друзей, видимо и хорошо, некому будет говорить о диагнозе, время лечит видимо, да и по ходу это какое то испытание что ли, надо только понять смысл)
4 апр. 2023 г. в 20:19
Kelli
Пользователь
Австралия
А ваш мужчина вич отрицательный? он проверялся?
4 апр. 2023 г. в 21:05
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Блудила, вот и доблудилась.
Логичный финал. Но виноваты мужики и провидение
Логичный финал. Но виноваты мужики и провидение

5 апр. 2023 г. в 00:05
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Цитата
С женатыми не блудила
Может жены прокляли
Экстрасенсов надо. Они всё разрулят
Цитата Цитата А в голове прояснится, похмелье тоже бывает не сильно приятным, но лечит время и способность разума и организма бороться. Удачи Спасибо я надеюсь, просто за что нафиг мне такое.. я ведь людям помогала всегда, все бумеранги когда то отработала и опять блин.. удар от куда не ждала
С женатыми не блудила
Может жены прокляли
Экстрасенсов надо. Они всё разрулят
5 апр. 2023 г. в 00:06
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Автор, *Сильный не тот, кто не падает, а тот кто может подняться, отряхнуться и идти дальше* )
5 апр. 2023 г. в 06:44
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Когда рушится мир, как это происходит, в какую секунду и как быстро появления мысли - надо искать выход на сайте вич инфицированных? Как происходит появление отрицательных уже разобран и понятен, а вот как в этой стезе

5 апр. 2023 г. в 06:57
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Стомотология. Это не редкость сейчас.
Как такое может быть..
Стомотология. Это не редкость сейчас.
5 апр. 2023 г. в 08:36
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Стомотология. Это не редкость сейчас.Ещё пирсинг с татухами, а комары, вообще неистребимы)
5 апр. 2023 г. в 08:49

Видимо вчера не весь мир рухнул,
почва под ногами ощущается судя сегодня
по Вашей Катя активности в теме.)
Только стоя на дне,
не стоит забывать что снизу ещё могут постучать.)
Если вам сейчас плохо,
то подумайте о том что бы
для Вас было ещё более худшим.