Что лучше
Что лучше?!
Мозг без души или душа без мозгов?!
Очень интересно как в 21м веке с этим
Очень интересно как в 21м веке с этим
2 апр. 2023 г. в 13:44
познакомились вы с девушкой,она красивая,но при этом употребляет наркотики,пьет....ведет себя на улице как законченное быдло...Нормально, я Персика давно знаю ...
красивая,но
Хорошо,доустим познакомились вы с девушкой,она красивая,но при этом употребляет наркотики,пьет....ведет себя на улице как законченное быдло... Так что мозгами выбирать нужно. Красивая тут даже не обязательно Главное что у неё душа есть И чтоб первый фанфурик боярышника под аптекой пила со словами дай боже не последнюю , и прими боженька как лекарство Это они искренни всегда говорят , от души )Цитата
Хорошо,доустим познакомились вы с девушкой,она красивая,но при этом употребляет наркотики,пьет....ведет себя на улице как законченное быдло... Так что мозгами выбирать нужно. Красивая тут даже не обязательно Главное что у неё душа есть И чтоб первый фанфурик боярышника под аптекой пила со словами дай боже не последнюю , и прими боженька как лекарство Это они искренни всегда говорят , от души )
Разозлил
Что лучше?!Вам вечевым побоку, вы сути не видите, раз такие вопросы.
Лес, шли всех лесом)Я вас не понял, вы решили что вы всё обосновали?
Сеня в кавычках особенный)
Россия, Москва
Хорошо,доустим познакомились вы с девушкой,она красивая,но при этом употребляет наркотики,пьет....ведет себя на улице как законченное быдло...
Так что мозгами выбирать нужно.
17 мая 2023 г. в 18:18