Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Кому за 40
Кто что успел сидя продолжителными годами тУт...
Чего интересуюсь потому что вижу как долгожители сайта всё также как и я и многие другие остаются прежними одиночками...но
но надеются на проплывающего ската возле иллюминатора)
Вспомните чего добились, кем стали может быть поможет пересмотреть годы...годы уединения не по собственной воле.
Чего интересуюсь потому что вижу как долгожители сайта всё также как и я и многие другие остаются прежними одиночками...но
но надеются на проплывающего ската возле иллюминатора)
Вспомните чего добились, кем стали может быть поможет пересмотреть годы...годы уединения не по собственной воле.
24 мар. 2023 г. в 15:27
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Недальновидный видимо был друг)))
Я вот например одну Забавную вижу уже, которой можно было бы сказать без розовых соплей ...
Цитата

Мне друг сказал однажды: таких как ты-небыло, нет, и не надо так что и не встретите
Недальновидный видимо был друг)))
Я вот например одну Забавную вижу уже, которой можно было бы сказать без розовых соплей ...
Цитата
Я неплохо зарабатываю, у меня дома чистота порядок, утром приготовлю тебе завтрак и вызову такси, поехали.)))

24 мар. 2023 г. в 22:08
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Цитата
А Вас не шокировал в хорошем смысле тот факт
что они сбылись пусть частично и мучающий вопрос себе оценки как то отпадал сам по себе
Сбылось частично
А Вас не шокировал в хорошем смысле тот факт
что они сбылись пусть частично и мучающий вопрос себе оценки как то отпадал сам по себе
24 мар. 2023 г. в 22:09
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Цитата
Очень распространённая привычка очень многих женщин потыкать котёнка в произведение его желудка
Даже не очень распространённое а постоянное
себеоценки
Очень распространённая привычка очень многих женщин потыкать котёнка в произведение его желудка
Даже не очень распространённое а постоянное
24 мар. 2023 г. в 22:13
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Отлично ж прошили)
Цитата
Тригернуло вас) ниче, бывает) и это пройдёт, но это не точно) вы ещё можете об этом долго писать) и думать

сделать это одно,а прошивать ПО пришлось в Крыму
Отлично ж прошили)
Цитата
Я вот например одну Забавную вижу уже, которой можно было бы сказать без розовых соплей
Тригернуло вас) ниче, бывает) и это пройдёт, но это не точно) вы ещё можете об этом долго писать) и думать

24 мар. 2023 г. в 22:13
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
24 мар. 2023 г. в 22:20
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Good night, котики и кошечки) и не спокойной всем пятничной ночи) 

24 мар. 2023 г. в 22:23
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я такой мусор в памяти не храню.) Но при случае обязательно достану из корзины, своё предложение.))))
Тригернуло) ниче, бывает) и это пройдёт, но это не точно) вы ещё можете об этом долго писать) и думать
Я такой мусор в памяти не храню.) Но при случае обязательно достану из корзины, своё предложение.))))
24 мар. 2023 г. в 22:23
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
да я не жалуюсь,не глючит без обновлений почти полвека
Но заложили баги в виде раздолбайства,презирание закона и власти(что , собственно,обосновано).И ещё свободолюбие.Поэтому доступ админам был аннулирован и система с тех пор работает автономно,без возможности постороннего вмешательства
Отлично ж прошили)
да я не жалуюсь,не глючит без обновлений почти полвека
Но заложили баги в виде раздолбайства,презирание закона и власти(что , собственно,обосновано).И ещё свободолюбие.Поэтому доступ админам был аннулирован и система с тех пор работает автономно,без возможности постороннего вмешательства

24 мар. 2023 г. в 22:40
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Нееее,стоять!Нам ещё город громить!
Good night, котики и кошечки) и не спокойной всем пятничной ночи)
Нееее,стоять!Нам ещё город громить!

24 мар. 2023 г. в 22:41
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Самооценки, самодостатки это не то...ведь прочувствуется иное о чем надо говорить?!
Бесконечные споры женщин, мужчин
Существует иное о чем можно говорить это видно из реального мира. Всё спорщики, критики или просто читающие ничего кроме убежденного одиночества в конце концов придумать то и немогут
Бесконечные споры женщин, мужчин
Существует иное о чем можно говорить это видно из реального мира. Всё спорщики, критики или просто читающие ничего кроме убежденного одиночества в конце концов придумать то и немогут
24 мар. 2023 г. в 22:47
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Боже ж мой, ещё один скалолаз!)) И тут, уважаемый, я могу с Вами поспорить - если бы Вам заложили, то свободолюбие и презирание закона - не обошли бы)))))) Так что не обольщайтесь, Вы обычный)))) Угомонитесь в глупости и объеденяйтесь в умности.
Цитата Отлично ж прошили) да я не жалуюсь,не глючит без обновлений почти полвека Но заложили баги в виде раздолбайства,презирание закона и власти(что , собственно,обосновано).И ещё свободолюбие.Поэтому доступ админам был аннулирован и система с тех пор работает автономно,без возможности постороннего вмешательства
Боже ж мой, ещё один скалолаз!)) И тут, уважаемый, я могу с Вами поспорить - если бы Вам заложили, то свободолюбие и презирание закона - не обошли бы)))))) Так что не обольщайтесь, Вы обычный)))) Угомонитесь в глупости и объеденяйтесь в умности.
25 мар. 2023 г. в 06:01
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
вы пьяная?
вы пьяная?

25 мар. 2023 г. в 06:35
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Голова нашептывает, ты останешься достаточно свободным, чтобы прекратить все в один момент, станет ли тебе лучше вместе с кем-то? Если слышишь этот шёпот, сердце молчит. Пиписька как учитель в школе, слушаешь, слушаешься, она оценки выдаёт, уроки запоминаешь хорошо.
С взрослением сам себя оцениваешь. Поскакали, поставлю 5. Ага, бегу, трусы парусом.
С взрослением сам себя оцениваешь. Поскакали, поставлю 5. Ага, бегу, трусы парусом.

25 мар. 2023 г. в 06:57
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
пиписка учитель - это ж как надо облопатся витаминами чтобы такое воспроизвести

вы пьяная?а вы ей наливали?
Цитата
Пиписька как учитель в школевот где зачиталась, было так интересно и них не понятно
пиписка учитель - это ж как надо облопатся витаминами чтобы такое воспроизвести

25 мар. 2023 г. в 09:07
Kelli
Пользователь
Австралия
про пипиську реально смешно))
но в этом что то есть
но в этом что то есть
25 мар. 2023 г. в 10:07
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
ещё чего?
Как говАривал мой командир взвода:вам не водку пить,а сиську сосать через тряпку,чтоб по голове сильно не шандарахнуло

а вы ей наливали?
ещё чего?
Как говАривал мой командир взвода:вам не водку пить,а сиську сосать через тряпку,чтоб по голове сильно не шандарахнуло

25 мар. 2023 г. в 10:17
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Цитата а вы ей наливали? ещё чего? Как говАривал мой командир взвода:вам не водку пить,а сиську сосать через тряпку,чтоб по голове сильно не шандарахнуло

25 мар. 2023 г. в 10:27
Kelli
Пользователь
Австралия
Рассказывайте как ночь прошла, скаты к вам в иллюминатор не заглядывали?

25 мар. 2023 г. в 10:38
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Вик мозгом пьет
или мозг его пьет
мозг...хх
или мозг его пьет
мозг...хх
25 мар. 2023 г. в 10:54
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Мой дядя тоже любил выпить и всё у него было прекрасно
и очень злился когда ему говорили о этом
интеллегентный любитель-профессионал
Но спустя годы его шандарахнуло перенёс 2 операции и сейчас даже не курит
и очень злился когда ему говорили о этом
интеллегентный любитель-профессионал
Но спустя годы его шандарахнуло перенёс 2 операции и сейчас даже не курит
25 мар. 2023 г. в 11:05
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
А беды начались с того что его как то избили хлопцы,
сломали 2 ребра
Вот и ходит теперь по больничкам а в основном дома сидит
А так всё у него прекрасно квартира, дочки и внук которого растил сам
сломали 2 ребра
Вот и ходит теперь по больничкам а в основном дома сидит
А так всё у него прекрасно квартира, дочки и внук которого растил сам
25 мар. 2023 г. в 11:11
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Я о том что жизнь кончается плачебно
и в конце никто не пьёт и не курит
и ругают себя за прошлое
Мой отец умер тоже в гостях у родной сестры подавился салом
и в конце никто не пьёт и не курит
и ругают себя за прошлое
Мой отец умер тоже в гостях у родной сестры подавился салом
25 мар. 2023 г. в 11:20
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Другой дядя его родной брат умер в достаточно неподходящем для этого возрасте у всех высшее образование...
Интеллегентно шутили не малого здоровья люди
Интеллегентно шутили не малого здоровья люди
25 мар. 2023 г. в 11:25
vik
Пользователь
Бельгия
Жизня печальна и непредсказуема,а посему никогда не откладывай на завтра то,что можно выпить сегодня 

25 мар. 2023 г. в 12:23

сделать это одно,а прошивать ПО пришлось в Крыму