На сайте с
21-08-2011

Как выбирать женщин?

С некоторых пор, с опытом наблюдений стал обращать внимание на то, что происходит с цветами подаренными женщинам. Некоторым женщинам сколько не дари всегда быстро вянут.
Другим подаришь букет, там бутоны появляются или вообще цветы расцветают на сухой ветке.
Вот осенью как-то подарил матери своего сына ветки с маленькими яблочками, к новому году цветы расцвели.

Другой женщине как-то, перед новым годом еловые ветки принес из леса, к весне зацвели. Другой подарил розы, так там новые бутоны образовались через некоторое время и зацвели....

Иногда встречаются очень интересные женщины, ну вот просто вообще не оторваться, можно сутками разговаривать И остальное всё приятно , но вот не приживаются цветы. Несколько раз дарил, дня три и на помойку.
И с некоторых пор для меня это серьёзный сигнал о возможности продолжительных отношений.
Не цветут цветы, значит энергии не совпадают.
Что там может получиться не знаю и проверять/не проверять?
А как вы к такому относитесь?

12-03-2023 11:44
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Ещё раз для бестолковых:читайте историю и с чего начался этот великий праздник.  

вик, причем тут 8 марта
Цветы ассоциируются с этим днем в другие дни нет

13-03-2023 14:20
На сайте с
9-04-2009

подумай

13-03-2023 15:36
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Ещё одна жертва инфоцыган?? А может это так - вы находите (методом случайного (и очень частого. прим. авт.) тыка ) То живую, то мётрвую женщину)воду)мелодию)полено и т.д. (нужное подчеркнуть ) При чём ещё вопрос - сами то вы как? И всегда ли можете активировать это живое? ( это вопросы для вас, не для нас. прим. авт.) И вот, когда фсё сходится, то цветёт. И не только растение А когда не сходится, то не цветёт Цитата
Как запрос на Цитата
 И остальное всё приятно  
Что на это сказать . . Когда много раз жмёшь одну и ту же кнопку, а желаемого результата нет, то скорее всего его и небудет

13-03-2023 15:55
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Ещё одна жертва инфоцыган??  

это охто

13-03-2023 16:55
На сайте с
23-12-2022

Жук десять лет читаю
Как найти
Где ее взять
Может старую из финского залива выловить )

13-03-2023 22:59
На сайте с
13-09-2021

С некоторых пор, с опытом наблюдений стал обращать внимание на то, что происходит с цветами подаренными женщинам. Некоторым женщинам сколько не дари всегда быстро вянут.

Другим подаришь букет, там бутоны появляются или вообще цветы расцветают на сухой ветке.

Вот осенью как-то подарил матери своего сына ветки с маленькими яблочками, к новому году цветы расцвели.

Другой женщине как-то, перед новым годом еловые ветки принес из леса, к весне зацвели. Другой подарил розы, так там новые бутоны образовались через некоторое время и зацвели....

Иногда встречаются очень интересные женщины, ну вот просто вообще не оторваться, можно сутками разговаривать И остальное всё приятно , но вот не приживаются цветы. Несколько раз дарил, дня три и на помойку.
И с некоторых пор для меня это серьёзный сигнал о возможности продолжительных отношений.

Что там может получиться не знаю и проверять/не проверять?

Цветы это серьёзно)

14-03-2023 00:37
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Цветы это серьёзно)  

Очень серьёзно

15-03-2023 13:33
На сайте с
9-04-2009

ну чего,садовники,накидали палок али все языком и языком?

15-03-2023 15:38
На сайте с
16-12-2017

Выбирать дело не хитрое) Был бы ассортимент... А то пока одни огрызки)

15-03-2023 16:12
На сайте с
9-12-2022

Цитата
Выбирать дело не хитрое) Был бы ассортимент... А то пока одни огрызки)

Озлобленный Вы какой-то на женщин))))), то там не те то тут огрызки), сам как-будто яблочко наливное

15-03-2023 17:44
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Озлобленный Вы какой-то на женщин))))), то там не те то тут огрызки), сам как-будто яблочко наливное 

Ни разу) Вы меня в реале не знаете... А на форуме можно что угодно писать... У меня анкета одна) И я от своего мнения не отказываюсь) А вот большинство тут с разных анкет пишут)

15-03-2023 17:53
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Вы меня в реале не знаете 

Скажу Вам по секрету , что женщины не любят когда мужчины других женщин оскорбляют.
Они присматриваются к вам , читают и делают свои выводы.
Раз вы легко можете человека назвать огрызком , то и свою женщину рано или поздно оскорблять начнёте. Достаточно вам выйти из себя и понесётся.
Мы все чувствуем и умеем читать между строк.
Поэтому о хорошей девушке с такими изречениями можете даже не мечтать.

15-03-2023 19:59
На сайте с
16-12-2017

Цитата

Скажу Вам по секрету , что женщины не любят когда мужчины других женщин оскорбляют. 

Я всегда говорю прямо... Не важно кому. Друзьям, родителям, начальству. Без преукрас. Так уж меня воспитали.. ЕНсли вы это приняли на свой счет. Печально. Ибо я не олицетворял всех)
Цитата
Достаточно вам выйти из себя и понесётся.

Тут есть нюанс. Я не писал про свой выбор) 1) Я с кем попало жить не собираюсь. Если никого не найду.. ПОлезу под старость на эверест. И как в король и шут. Вот я был и вот меня не стало. 2) Если я сделаю выбор и ошибусь, то это уже мой косяк. Я буду таким же бесполезным огрызком)

15-03-2023 20:31
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Я всегда говорю прямо... Не важно кому. Друзьям, родителям, начальству.   

Особенно начальству )))
Так я и поверила. Легко быть смелым только в интернете.

15-03-2023 20:46
На сайте с
31-08-2011

Не важно какую, но Женщину вы назвали огрызком) считайте, что вы этим словом назвали свою маму) ни одна уважающая себя женщина, не польститься на такого ловеласа)

15-03-2023 20:48
На сайте с
16-12-2017

Цитата
Так я и поверила. Легко быть смелым только в интернете.  

Главное конструктив. Я никогда не мог лизать зарницы... Но я обладаю хорошими навыками) Опять же Вы меня не знаете)

15-03-2023 20:49
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Не важно какую, но Женщину вы назвали огрызком) считайте, что вы этим словом назвали свою маму) ни одна уважающая себя женщина, не польститься на такого ловеласа) 

Хорошо же) Отпадает необходимость тратить время н6а не нужное общение)

15-03-2023 20:49
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  что вы этим словом назвали свою маму

Скорее всего папа и оскорблял маму при маленьком Сереже.
У Сергея еще сексизм ярко-выраженный прослеживается по всему форуму.
Женщина в его семье опускалась и будет опущена ниже плинтуса.

15-03-2023 20:55
На сайте с
16-12-2017

Цитата

И снова мимо) Скорее все было на оборот)
Цитата
У Сергея еще сексизм ярко-выраженный

Отрицать не буду) Если девушка докажет мне свою пользу... ОТношение к ней поменяется)
Цитата

Еще раз) Я считаю, что лучше одному чес с кем попало.

15-03-2023 20:57
На сайте с
31-08-2011

Обалдеть) вам еще кто то что то должен доказывать вы тогда уж для полной картины и экономии времени сразу же назовите ее огрызком, что бы она понимала чего собственно доказывать) не изменяйте себе, оставайтесь прямолинейны)

15-03-2023 21:07
На сайте с
21-08-2011

Цитата
У Сергея еще сексизм ярко-выраженный прослеживается по всему форуму.

Не корректно зачем семью трогать
Вы обвиняете Сергея, однако сами делаете гораздо более не красивые вещи.
Вы его маму пытаетесь унизить. Хоть понимаете это?

15-03-2023 21:09
На сайте с
31-08-2021

Цитата
Если девушка докажет мне свою пользу...

Пользу?.......Что для вас есть польза? В чем, интересно, она должна выражаться?)))))))))))

15-03-2023 21:11
На сайте с
5-09-2020

Жук, я не перед кем не красуюсь . Это Сергей ищет хорошую девушку . Поэтому вынуждена ему сказать, что не найдёт пока не пересмотрит свои жизненные установки.
С семьей погорячилась. Прошу у Сергея извинения.

15-03-2023 21:12
На сайте с
31-08-2011

И какую собственно пользу вы можете дать ей? К мужчине за 30, не имеющего детей всегда отношусь с подозрением. Это что касается полезности)

15-03-2023 21:12
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Я всегда говорю прямо... Не важно кому. Друзьям, родителям, начальству. Без преукрас.

Прямота и грубость, наверняка не одно и то же Или для Вас это синонимы?
Некоторые считают грубую прямоту приемлемым способом общения, ведь у каждого своя норма....

15-03-2023 21:13
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..