.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Страх.
Что может вызвать страх в вашем сердце? Я,на пример, боюсь пауков, сороконожек,короче всех многоногих тварей, просто в жизни не дотронусь,разве только палкой. И ещё у меня присутствует клаустрофобия, не ярко выраженная но всё же. Что касается многоногих,то тут всё ясно,меня в детстве укусил огромный паук-крестовик,а вот почему я сторонюсь узких и тесных пространств - непонятно,может потому что всю жизнь проживал в квартирах где потолки были не ниже 3,20 ?
18 ноя. 2010 г. в 17:47
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Главное быть с зади его.У аллигатора челюсть сжимается 70-75 атмосфер,(это типо как на тебя упала железобетонная плита).А разжим на много меньше.Некоторые ловци привязывают на верёвках бревно,крокод.челюсти сжимает,а разжать уже не может.
18 ноя. 2010 г. в 22:33
Марина
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Я боюсь турникетов в метро как то с ними с детства не сложилось, а еще собачих клыков как увижу так все пиши пропало, хотя дома кавказец живет и не чего его не боюсь, наверное потому что свой. А еще боюсь глубины, но с этим страхом я почти справилась.
18 ноя. 2010 г. в 22:35
Настя
Новичок
Россия, Пермский край
А ЧТО такое страх? сами себе фобии придумываем ,а потом страдаем!
18 ноя. 2010 г. в 23:14
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Сам себя боюсь....Все остальное такая фигня!
Вот если ,,забрало падает,, то ППС вызывает третий патруль!
Это жесть!
Вот если ,,забрало падает,, то ППС вызывает третий патруль!
Это жесть!
18 ноя. 2010 г. в 23:20
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Я раньше очень боялся окул(в часности больших-белых)Потом поплыли на рыбалку.И в этоге оказалось что они не оченьто и злые.Но агрессивные конечно.Но как я понял,они любят тёплые воды.Отлантический,индийский океан.В средиземноеКрасное,и уж тем паче в Чёрное море они не заплывают.
18 ноя. 2010 г. в 23:37
*Танюшка*
Новичок
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата

Я весной тоже собираюсь так сделать, а еще я ни когда не летала на самолёте
первый раз полечу 30 ноября. Это будет первая попытка расстаться со страхом высоты
А я высоты боюсь,но мечтаю прыгнуть с парашютом,говорят же что клин клином вышибают,вот если все будет хорошо в конце весны осуществлю свою мечту.Больше вообще ничего не боюсь.

Я весной тоже собираюсь так сделать, а еще я ни когда не летала на самолёте
первый раз полечу 30 ноября. Это будет первая попытка расстаться со страхом высоты
18 ноя. 2010 г. в 23:44
Usinets
Пользователь
Россия, Усинск
Страх странное чуство , то есть , то пропадаетт куда то ,......... Ранеше много было страхов ща , что то даже и побояться , почти нечего стало ....., Боюсь с аквалонгом нырнуть , но жуть как хочеться ......... вот думаю летом попробывать перебороть страх..........

19 ноя. 2010 г. в 00:27
Usinets
Пользователь
Россия, Усинск
Цитата
Одиночeствa боюсь.когда то жил в общаге .......я просто мечтал об одиночестве )))))

19 ноя. 2010 г. в 01:06
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
венерических заболеваний боялся...
19 ноя. 2010 г. в 02:18
Екатерина
Новичок
Россия, Екатеринбург
боюсь собак, даже кодга мелкая шавка тявкать начинает-сердце в пятки уходит!
боюсь крови-это сразу в обморок))
боюсь походов к стоматологу, темноты , боюсь ездить в лифте (даже на 16 этаж поднимаюсь пешком))
а вообще....самый большой страх-это что то не успеть ......иногда, например, дурацкие мысли лезут в голову лезут и так боюсь не успеть увидеть, как вырастет моя дочь
боюсь крови-это сразу в обморок))
боюсь походов к стоматологу, темноты , боюсь ездить в лифте (даже на 16 этаж поднимаюсь пешком))
а вообще....самый большой страх-это что то не успеть ......иногда, например, дурацкие мысли лезут в голову лезут и так боюсь не успеть увидеть, как вырастет моя дочь
19 ноя. 2010 г. в 08:47
Вредина
Пользователь
Россия, Кушва
боюсь публичных выступлений, активно с этим страхом борюсь
19 ноя. 2010 г. в 08:47
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Цитата
венерических заболеваний боялся...О, я тоже. Сейчас боюсь крыс. Недавно переехала. Район оказался очень крысиный. Они везде: на улице, в подъезде. Даже не убегают, если что, а лениво уползают. Панически боюсь, что крыса зайдет в квартиру.
19 ноя. 2010 г. в 15:54
_AV_
Пользователь
Цитата
понятно что букет никому не нужен, но жемчужину то из этого букета мы уже выловили
И продолжаю бояться, что характерно))Теперь даже больше боюсь)))
понятно что букет никому не нужен, но жемчужину то из этого букета мы уже выловили
19 ноя. 2010 г. в 17:19
_AV_
Пользователь
азарт сгубил не мало душ )))
19 ноя. 2010 г. в 17:38