Кир
В бане
Россия, Москва
Усталость.
Привет всем ! Я сегодня ходил за очередной партией терапии и сдавал имунограмму ( так больно сделала блин), пошел с такой неохотой, будто меня ведут на каторгу. Знаю что для моего здоровья надо.
Я стал замечать что у меня появляется усталость. Диагноз с марта 19го и стал сразу принимать, врачи говорят у тебя приверженность хорошая, за весь срок ниже 500 не опускался. Все года сам плюсикам помогал советами как быть. Теперь мне нужен совет.
Как справится с усталостью от терапии, бросать нельзя я вкурсе. Как себя в этом плане взбодрить? Устаю. Как вы справляетесь сами?
P.S. Пожалуйста воздержитесь от колких подколов, многие тут это любят.
Я стал замечать что у меня появляется усталость. Диагноз с марта 19го и стал сразу принимать, врачи говорят у тебя приверженность хорошая, за весь срок ниже 500 не опускался. Все года сам плюсикам помогал советами как быть. Теперь мне нужен совет.
Как справится с усталостью от терапии, бросать нельзя я вкурсе. Как себя в этом плане взбодрить? Устаю. Как вы справляетесь сами?
P.S. Пожалуйста воздержитесь от колких подколов, многие тут это любят.
3 мар. 2023 г. в 12:00
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата спасибо но я в татарстане
3 мар. 2023 г. в 18:21
Kelli
Пользователь
Австралия
ищи в тг группы, обязательно должны быть, может там кого встретишь.
3 мар. 2023 г. в 18:33
Александр
Пользователь
Тебе Кирилл просто нечем заняться! Плохо это когда почти год год либо температура 40, либо давление 160/200, либо сердце как у птички 200 в минуту. Не всё сразу, а что то одно и не вне очереди. Анализы бракуют лаборатории по пречине несовместимости к жизни. Эскулапы при тебе селят в у гугла спрашивают
как же так. Спишь по паре часов как неваляшка если даже физически устанешь и ещё и через алкашку. Не жизнь,а праздник прям
. А так не чего, едим, спим, работаем 
Отмечено как флуд автором темысмотреть
как же так. Спишь по паре часов как неваляшка если даже физически устанешь и ещё и через алкашку. Не жизнь,а праздник прям
. А так не чего, едим, спим, работаем 
4 мар. 2023 г. в 05:43
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

Пациент так нервничал перед операцией ... Но когда хирург сказал : Окей, гугл - вообще запаниковал )))))))
Цитата
Эскулапы при тебе селят в у гугла спрашивают как же так.

Пациент так нервничал перед операцией ... Но когда хирург сказал : Окей, гугл - вообще запаниковал )))))))
Цитата
А так не чего, едим, спим, работаем

4 мар. 2023 г. в 07:08
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
С 2006 года на терапии, не устала. Просто выбора то нет, либо пить либо не пить. Надо дать себе под жопу и принять это. Делать то, что нужно, ну или чтоб кто-то дал под жопу 
Цитата

Цитата
Как себя в этом плане взбодрить?
4 мар. 2023 г. в 23:50
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Хрень все это. Человек должен уметь в первую очередь на себя опираться. Сам себя вытаскивать за волосы из разного дермища .
Если стержня нет в характере , ничто не поможет.
Делать то, что нужно, ну или чтоб кто-то дал под жопу
Хрень все это. Человек должен уметь в первую очередь на себя опираться. Сам себя вытаскивать за волосы из разного дермища .
Если стержня нет в характере , ничто не поможет.
5 мар. 2023 г. в 06:21
JGC
Пользователь
Россия, Пермь
Какая терапия?
5 мар. 2023 г. в 07:28
JGC
Пользователь
Россия, Пермь
Провериться наверно надо, ЖКТ,печень с желчным, почки, поджелудку , пещеварение даёт нам силу, настроение.Если все с этим в порядке то кровь на витамины, может нехватка их.Если и с этим всё в порядке то проверить со стороны психики, может депрессия, проблемы какие может, достигли всех целей например.Люди страдающие депрессией в сложных случаях вообще с кровати не встают, и сил нету и бояться.На психику давит долутегравир, может он виноват если его принимаете.
5 мар. 2023 г. в 07:47
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Усталость у вас ото того, что ничего не делаете...
Займитесь физ нагрузкой... Усталости не будет..
Найдите работу которая вам интересна.. Усталости не будет..
Изучайте языки иностранные.. Усталости не будет..
Попробуйте поиграть в игры.. Усталости не будет...
МОжну физику или математику поучить) усталости не будет...
У вас усталость от т ого что вы ни чем не занимаетесь)
Займитесь физ нагрузкой... Усталости не будет..
Найдите работу которая вам интересна.. Усталости не будет..
Изучайте языки иностранные.. Усталости не будет..
Попробуйте поиграть в игры.. Усталости не будет...
МОжну физику или математику поучить) усталости не будет...
У вас усталость от т ого что вы ни чем не занимаетесь)
5 мар. 2023 г. в 08:53
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Дурная привычка и тон утверждать о людях то, чего вы даже не знаете.
Усталость у вас ото того, что ничего не делаете... Займитесь физ нагрузкой... Усталости не будет.. Найдите работу которая вам интересна.. Усталости не будет.. Изучайте языки иностранные.. Усталости не будет.. Попробуйте поиграть в игры.. Усталости не будет... МОжну физику или математику поучить) усталости не будет... У вас усталость от т ого что вы ни чем не занимаетесь)
5 мар. 2023 г. в 12:28
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Это же вы решили,что от терапии,устали пить таблетки? бросайте
Это же вы решили,что от терапии,устали пить таблетки? бросайте
5 мар. 2023 г. в 12:41
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Не надо уставать, надо просто пить...
5 мар. 2023 г. в 13:00
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это не привычка.. Это статистика.
Это не привычка.. Это статистика.
5 мар. 2023 г. в 13:27
Ира
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
У меня так же, иммунитет 760 клеток, вн ниже 48 клеток, а слабость постоянная, очень быстро устаю. Питаюсь хорошо, овощи, фрукты в рационе есть, витамин Д , Омега3, результата по ощущениям нет. Хочется уже рукой махнуть на все, устала от самой себя.
5 мар. 2023 г. в 13:52
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Не пей, да и все. Раз устал пить.
А мне кажется ты устал жить...
Ты не знаешь, зачем тебе жить. Из тем более пить таблы.
Есть позитивные способы решения.
А есть кардинальные.
Просто представь как в песне: вот я был, и вот меня не стало!.
Что выберешь?
Ты не знаешь, зачем тебе жить. Из тем более пить таблы.
Есть позитивные способы решения.
А есть кардинальные.
Просто представь как в песне: вот я был, и вот меня не стало!.
Что выберешь?
5 мар. 2023 г. в 15:17
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я как то по легче ему написать хотел)))
Я как то по легче ему написать хотел)))
5 мар. 2023 г. в 17:36
Асисяйка
Пользователь
Цитата
Как вы задолбали, если честно!!!
С жиру беситесь?!!
Сд-256, ВН 7000, ( по последним анализам). Два спиногрыза, которые съедают фрукты, не донеся до холодильника, на витамин Д и Омегу денег жалко! Работа с 8 до 19, 6 дней в неделю! Ужин, завтрешний обед, уроки, стирка, уборка, глажка, ещё нервы личного характера с яйцами...
Устали они, б@@@@@я
От чего вы устали? Селфи делать? В кафе зависать? По клубам шляться?
Давайте, Ира, махнемся с вами местами???
Отдохните.
Отмечено как флуд автором темысмотретьУ меня так же, иммунитет 760 клеток, вн ниже 48 клеток, а слабость постоянная, очень быстро устаю. Питаюсь хорошо, овощи, фрукты в рационе есть, витамин Д , Омега3, результата по ощущениям нет. Хочется уже рукой махнуть на все, устала от самой себя.
Как вы задолбали, если честно!!!
С жиру беситесь?!!
Сд-256, ВН 7000, ( по последним анализам). Два спиногрыза, которые съедают фрукты, не донеся до холодильника, на витамин Д и Омегу денег жалко! Работа с 8 до 19, 6 дней в неделю! Ужин, завтрешний обед, уроки, стирка, уборка, глажка, ещё нервы личного характера с яйцами...
Устали они, б@@@@@я
От чего вы устали? Селфи делать? В кафе зависать? По клубам шляться?
Давайте, Ира, махнемся с вами местами???
Отдохните.
5 мар. 2023 г. в 18:05
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Раз уж тут начали меряться сд)
сд 1900 Вн неопр) по последнему анализу мес 5 назад)
В рационе все что возможно)
В силу того, что я свободен))) Словно птица в небесах) Времени масса) Жаль только так быстро все идет)
Днем любимая работа) Вечером любимый стриминг) Если возникает скукота. Стараюсь разбавлять чем то новым. Изучение иностранных языков, пилотирование, Путешествия, дайвинг. В этом году планирую начать с Эльбруса и дальше по нарастающей.
Так что да, как и написала Асисяйка.. Большинство просто устало жить... Увлечений вокруг огромное количество. На все и целой жизни мало... а кому то лень 500 метров за таблетками пройти.
сд 1900 Вн неопр) по последнему анализу мес 5 назад)
В рационе все что возможно)
В силу того, что я свободен))) Словно птица в небесах) Времени масса) Жаль только так быстро все идет)
Днем любимая работа) Вечером любимый стриминг) Если возникает скукота. Стараюсь разбавлять чем то новым. Изучение иностранных языков, пилотирование, Путешествия, дайвинг. В этом году планирую начать с Эльбруса и дальше по нарастающей.
Так что да, как и написала Асисяйка.. Большинство просто устало жить... Увлечений вокруг огромное количество. На все и целой жизни мало... а кому то лень 500 метров за таблетками пройти.
5 мар. 2023 г. в 18:51
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
пилотированиеЯ допилотировалась, теперь лежу отдыхаю
5 мар. 2023 г. в 19:27
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не я без сарказма... Я сначала просто хотел попробовать на L-29... МНе зашло... Сейчас на лицензию на одноматорниках налет делаю.
Я допилотировалась, теперь лежу отдыхаю
Не я без сарказма... Я сначала просто хотел попробовать на L-29... МНе зашло... Сейчас на лицензию на одноматорниках налет делаю.
5 мар. 2023 г. в 19:43
Артм
В бане
Ямайка
Ещё одни брулльянтовые ручки
И тож планов громадьё 
И тож планов громадьё 
5 мар. 2023 г. в 19:54
One
Пользователь
Лучшее средство от депрессии - это голод и репрессии. Поэтому для разнообразия можно сесть в тюрьму, дурку или скататься в СВО. А если вернетесь, сразу жизнь покажется лучше. Потому что все познается в сравнении.
Отмечено как флуд автором темысмотреть
5 мар. 2023 г. в 20:08
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
СТаромодно и радикально.. Но я то же за савок)
Лучшее средство от депрессии - это голод и репрессии. Поэтому для разнообразия можно сесть в тюрьму, дурку или скататься в СВО. А если вернетесь, сразу жизнь покажется лучше. Потому что все познается в сравнении.
СТаромодно и радикально.. Но я то же за савок)
5 мар. 2023 г. в 20:11
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Кирилл, не парься. Все приходит. Все уходит.
Вчера ты весел, сегодня уставший и печальный, а завтра ты ))) воскреснешь и ощутишь жажду к жизни.
Вчера ты весел, сегодня уставший и печальный, а завтра ты ))) воскреснешь и ощутишь жажду к жизни.
5 мар. 2023 г. в 20:14
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Звучит как постановка диагноза
Человек существо социальное, каждому порой требуется поддержка близких, я об этом писала ... не вижу взаимосвязи между устал пить терапию и отсутствие стержня
Цитата Делать то, что нужно, ну или чтоб кто-то дал под жопу Хрень все это. Человек должен уметь в первую очередь на себя опираться. Сам себя вытаскивать за волосы из разного дермища . Если стержня нет в характере , ничто не поможет.
Звучит как постановка диагноза
Человек существо социальное, каждому порой требуется поддержка близких, я об этом писала ... не вижу взаимосвязи между устал пить терапию и отсутствие стержня

5 мар. 2023 г. в 21:17