ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ЖЕНСКИЙ, ВЕСЕННИЙ СОЦАПРОС!)

Навеяло весенним настроением.Ну и застрял на кухне в очередной раз.) Так появилась мысль провести соцапрос.))
Вопрос очень простой и ответить на него можно абсолютно коротко, да/нет!
Если бы вы могли быть максимально искренними отвечая на вопрос; Мужчина у вас на кухне умеющий готовить, эта была бы находка для Вас,... что-бы Вы ответили?
![]()
02 мар. 2023 г. в 23:44
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
даа, эта мегасексуально
поэтому я мешаю готовить
то не в приоритете , но нравится)
Своими огромными ручищами че-то там режут сосредоточено ))) Классно наблюдать за процессом )))
даа, эта мегасексуально
поэтому я мешаю готовить
3 мар. 2023 г. в 10:49
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Ага. Еще, когда знаешь что под халатом ничего нет и, она невзначай наклонилась в перед. Наверное, поэтому меня с кухни прогоняет...
даа, эта мегасексуально поэтому я мешаю готовить
Ага. Еще, когда знаешь что под халатом ничего нет и, она невзначай наклонилась в перед. Наверное, поэтому меня с кухни прогоняет...
3 мар. 2023 г. в 10:57
vik
Пользователь
Бельгия
-Почему картошка недожарена?
-Какая хозяйка-такая и картошка!(с)

-Какая хозяйка-такая и картошка!(с)

3 мар. 2023 г. в 11:03
АНФИСА
Пользователь
Россия, Самара
Отвечая на вопрос:
Очень нравится когда мужчина готовит.
Ещё больше нравится когда он умеет это делать вкусно)) Потому что это разные вещи))
Но картинка конечно...мысли вообще не о еде

Очень нравится когда мужчина готовит.
Ещё больше нравится когда он умеет это делать вкусно)) Потому что это разные вещи))
Но картинка конечно...мысли вообще не о еде

3 мар. 2023 г. в 11:09
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Ага...Кисули тож повылазили

3 мар. 2023 г. в 11:14
Kelli
Пользователь
Австралия
Дракош, вы на сайте познакомились?
3 мар. 2023 г. в 11:38
Uncle_Misha
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Оболдеть, земляка тут редко встетишь.
Цитата даа, эта мегасексуально поэтому я мешаю готовить Ага. Еще, когда знаешь что под халатом ничего нет и, она невзначай наклонилась в перед. Наверное, поэтому меня с кухни прогоняет...
Оболдеть, земляка тут редко встетишь.
3 мар. 2023 г. в 11:50
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Хотел на утро компот сварить, не получилось.) Пока компот варил, решил потушить говяжий фарш в морковке с зеленью и специями. На гарнир, пошла греча и домашняя квашеная капустка. ))
В итоге пришлось полноценно ужинать и попутно тему создавать, видимо весенний аппетит даёт о себе знать.)
ну ты же знаешь, я визуал, что приготовил вчера? хвастайся ЦитатаДавно меня на форуме не было) мы скучали
Хотел на утро компот сварить, не получилось.) Пока компот варил, решил потушить говяжий фарш в морковке с зеленью и специями. На гарнир, пошла греча и домашняя квашеная капустка. ))
В итоге пришлось полноценно ужинать и попутно тему создавать, видимо весенний аппетит даёт о себе знать.)

3 мар. 2023 г. в 12:10
Kelli
Пользователь
Австралия
Прекрасно, Саш, ешь, для весенней любви нужны силы

3 мар. 2023 г. в 12:32
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Для меня находка.
Из моих знакомых знаю только двоих таких мужчин. Характер ух, не доверяют даже покупку продуктов, в гостях не ели если не вкусно. Доводят все до конца и в других делах, качество предпочитают колличеству . Помню 90 годы, на моё день рождения наварила картошки, сардельки из мясного, овощи и арбуз. Этот мен, через 3 недели на свое др фуршет приготовил тарталетки сам испек, на.... евертил в них всяких вкусняшек, понемногу, торт из ничего соорудил, фрукты нарезал, жучара . Стыдобень мне была.
Из моих знакомых знаю только двоих таких мужчин. Характер ух, не доверяют даже покупку продуктов, в гостях не ели если не вкусно. Доводят все до конца и в других делах, качество предпочитают колличеству . Помню 90 годы, на моё день рождения наварила картошки, сардельки из мясного, овощи и арбуз. Этот мен, через 3 недели на свое др фуршет приготовил тарталетки сам испек, на.... евертил в них всяких вкусняшек, понемногу, торт из ничего соорудил, фрукты нарезал, жучара . Стыдобень мне была.
3 мар. 2023 г. в 12:40
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я вчера понял что довести талант до совершенства не возможно без дегустатора.)
3 мар. 2023 г. в 13:12
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Келли, нет, мы не на этом сайте познакомились. Я еще общался на форуме в вацап. Сейчас, там удалился. Там как то, появилась девчонка и навела кипишь. Я с ней созвонился и понял что встретил близкого по духу человека. Не долго думая, оседлал своего белого коня и помчался к ней.
Дракош, вы на сайте познакомились?
Келли, нет, мы не на этом сайте познакомились. Я еще общался на форуме в вацап. Сейчас, там удалился. Там как то, появилась девчонка и навела кипишь. Я с ней созвонился и понял что встретил близкого по духу человека. Не долго думая, оседлал своего белого коня и помчался к ней.
3 мар. 2023 г. в 13:16
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
класс!
Цитата
вот это я одобряю
что за чатик, вот товарищу Квентину подскажи))
Там как то, появилась девчонка и навела кипишь.
класс!
Цитата
Я с ней созвонился и понял что встретил близкого по духу человека. Не долго думая, оседлал своего белого коня и помчался к ней.
вот это я одобряю
что за чатик, вот товарищу Квентину подскажи))
3 мар. 2023 г. в 13:27
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
ну и как с таким жить, пусть лучше не умеет готовить и ест мою баланду
Характер ух, не доверяют даже покупку продуктов, в гостях не ели если не вкусно.
ну и как с таким жить, пусть лучше не умеет готовить и ест мою баланду

3 мар. 2023 г. в 13:32
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Play Music ....

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 мар. 2023 г. в 13:33
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Если он только готовить умеет, то точно нет.
3 мар. 2023 г. в 13:58
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Думаю у девушек на кухне, такие не появляются.))
Если он только готовить умеет, то точно нет.
Думаю у девушек на кухне, такие не появляются.))
3 мар. 2023 г. в 14:02
Marina
Новичок
Россия, Свердловская обл.
Приятно ,когда мужчина тоже готовить умеет )
Это плюс однозначно .
Это плюс однозначно .
3 мар. 2023 г. в 14:53
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне можно не готовить, пусть из алкомаркета на завтрак мне принесет пузырек
3 мар. 2023 г. в 15:23
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Двойная превосходная степень, там что то невообразимое точно.
более сексуальней.
Двойная превосходная степень, там что то невообразимое точно.
3 мар. 2023 г. в 15:49
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
думаю, что сделаю среднестатистическую женщину при приготовление в ней , ну допустим мяса с овощами.Тююю. Сделайте меня при приготовлении кролика по льежски в казане и я поверю что вы умеете немножко готовить. Или приготовьте чили кон корно вкусней моего фирменного рецепта.
3 мар. 2023 г. в 15:59
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А если рыбу расмотреть в духовке, то с женщинами даже соревноваться не буду.Очень смело утверждать что превзойдёшь в приготовлении этого национального блюда еврейскую мамочку
Например щука, фаршированная в своей коже.

3 мар. 2023 г. в 16:04
biorobot
Пользователь
Мексика
Цитата
Я слышал сейчас очень модно изыскивать у себя 1/25 еврейской крови и всем,потом, рассказывать свою родословную от самого Авраама
Очень смело утверждать что превзойдёшь в приготовлении этого национального блюда еврейскую мамочку
Я слышал сейчас очень модно изыскивать у себя 1/25 еврейской крови и всем,потом, рассказывать свою родословную от самого Авраама

3 мар. 2023 г. в 16:21
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Уже и до Кубы модный слух долетел.)
Уже и до Кубы модный слух долетел.)

3 мар. 2023 г. в 16:27

Цитата
мы скучали