Цитата Кст реализованный буддийский мастер мне сказал, что красивая душа не живет в некрасивом храме
это ей Святая Матрона нашептала, когда голову к её телу склоняла. Её писания мне знакомы-*тело-это домик от Бога, который всегда нужно ремонтировать.* Сейчас откроем новость персиковой матрёшке,что у буддистов Душа, Храм и всё, что связано с духовным и святым местом, слова пишутся и озвучиваются с Большой Буквы, потому имеет особую значимость. Или вас обучали в Банкоге у мастера в двухзвездочной берлоге, что ваше тело это физическая сарайка-засирайка?! Попрошу разъяснений и дополнений с вашей стороны,утверждение неполное... какая Красота и в каком теле вам очень нужна и важна?! Если затрудняетесь с ответом, позвоните своему реализованному мастеру своему, пусть расскажет вам о 7 телах человека, а точнее о Душе-что это вообще такое, такая,глагол, прилагательное или существительное(Энергия смешанная). И к 8 марта вас с диком МРТ жду, в зеркало в свое хоть посмотрю, я клиентов не ищу, меня находят сами, по зову Души будем с Истоков ваше тело начинать изучать, хрупкие кости, спереди и сзади высыхающие мышцы и кожа,рожа Мира Жопа и ноздри вам очищу, чтобы больше не нюхали чужие трусы, освобожу от фетишзависимости. И не благодари всё сделаю в лучшем виде Если старые, больные или кто из ума выжил, будут вам что-то неприятное или обидное говорить, то не слушайте, а просто им помогите. Помогать больным надо со всем усердием и прощать им надо, что бы они ни сказали и ни сделали.
Россия, Москва и Московская обл.
какое точное определение сайта
7-02-2023 10:06