Цитата Головные боли
Две недели мучалась, с утра до вечера головная боль, полаптеки съела, гуляла, спала, новости перестала читать - пофиг. Оказалось, давление в черепушке зашкаливает, диакарбом спаслась
остановите шум в своей голове-по истине волшебными звуками Жизни, своей Души и своего тела. Нет ничего полезнее для нервов, побывав там где никогда не был,возможно это будет шум океана, шелест пальм, пение райских птиц, горячий песок, субтропик влажный и горная местность - это важно. Жить, позволяя потоку Единой Жизни, течь свободно через нас-это самый великий вклад в своё развитие из возможных. Голова - это мощный ЭнергоЦентр, который нуждается в очищений, как и ваше пространство,где бы вы не находились. Избавление от ненужной информации, энергии, эмоций, устарелых программ,тем самым обновляя или обнуляя себя на разном этапе жизни при наличии критических ситуаций,когда тело проситься освободиться от ненужного,который как зажим, блок, преграда в мышцах, блокирует и нарушает баланс энергетического потока и обмена исходящей и входящей энергии в разных ЭнергоЦентрах тела. Важно начать оздоровление с ТАЯния больших мышц и суставов по ТАЙской или мануально-остеопатической технике. А головные боли, вам открою Восточный секрет, растворяются от массажа пальцев рук и ног. Доверьте свой диалог между вашей Душой и вашим телом биоэнергетическим мастерам.
Россия, Тверская обл.
Значит проблема в них и была, как он мне обьяснил, продукты распада вирусов и бактерий токсичны, от этого головные боли.
Ну по крайней мере у меня такое было всего один раз и давно, где-то 1-2 назад, такие головные боли, чтобы неделю не проходили, и чтобы обезболивающее не помогало, больше не повторялись. В моем случае, я считаю, что доктор был прав. Но это не значит, что у всех также. Причина может быть разной, организмы разные.
5-02-2023 16:17