Демография...
Ситуация складывается интересная, до комичности.
Дочка там живет, рассказывает, как они весело наблюдают за тем, что происходит.
В Турцию приехало много русских парней, по понятным причинам возвращаться не торопятся.
С другой стороны туда же приехало много украинских женщин, по понятным причинам без мужчин ведь мужчин из незалежной не выпускают.
Этим женщинам, естественно легче общаться с русскоговорящими парнями из России. Тем более они же не воюют против их мужей, братьев.
И теперь на берегах Средиземного и Черного морей в курортных условиях слоняются русскоязычные парни из России. В большинстве своем материально обеспеченные.
И много одиноких русскоязычных женщин из Украины, многие с детьми.
Еще год и у них начнут появляться общие дети.
Если учесть, что сейчас вид на жительство в Турции получить практически не возможно, а многодетных мужчин в России не призывают в армию.
То куда им податься кроме как в Россию?
Усыновят украинских детей и домой.
Может неспроста, их туда выпустили, а с целью улучшения демографического положения в России.))
Дочка там живет, рассказывает, как они весело наблюдают за тем, что происходит.
В Турцию приехало много русских парней, по понятным причинам возвращаться не торопятся.
С другой стороны туда же приехало много украинских женщин, по понятным причинам без мужчин ведь мужчин из незалежной не выпускают.
Этим женщинам, естественно легче общаться с русскоговорящими парнями из России. Тем более они же не воюют против их мужей, братьев.
И теперь на берегах Средиземного и Черного морей в курортных условиях слоняются русскоязычные парни из России. В большинстве своем материально обеспеченные.
И много одиноких русскоязычных женщин из Украины, многие с детьми.
Еще год и у них начнут появляться общие дети.
Если учесть, что сейчас вид на жительство в Турции получить практически не возможно, а многодетных мужчин в России не призывают в армию.
То куда им податься кроме как в Россию?
Усыновят украинских детей и домой.
Может неспроста, их туда выпустили, а с целью улучшения демографического положения в России.))
22-01-2023 14:25
Бельгия
Чьи дети,чьи бабы,кому куда в кого свой органе пристроит и кто за это будет отвечать?
Мне реально пох:каждый должен заботиться о себе в первую очередь.А чо там кто-то уже после.
Меня заботит,кто бы мне прям счас приволок ящик нефильтрованного светлого,у меня тут столько вкусной колбасы,но за руль я не сяду:права просто золотые встанут.Хотя в Греции ездил в хлам,там все так ездят
22-01-2023 15:49