Познаклмлюсь
Сейчас отдыхаю в Евпатории.
17-01-2023 14:41
Только не это. Это тот крендель который мне в презентах несколько гантель прислал в ряд и уточнил, что это он так меня избил гантелей Говорил что женщин надо бить в лицо, ибо они духовно мертвы. Еще про темных духов ,которых он видит. Я за автора темы волнуюсь.
Но и она печальна тоже,
Мне приказавшая любовь,
И под ее атласной кожей
Бежит отравленная кровь.
(с)
Радуйтесь , что так пишут. Сразу видно ху из ху. Буквы вам ничем не повредят, а был бы похитрее, грамотно прикидывался ,не дай Бог до встречи дошло бы
Сразу видно ху из ху.Не сразу. Он сперва маскируется под вменяемого. Поэтому сперва всегда надо здесь пообщаться. Недельку минимум, мне кажется. Это я всегда нетерпеливым объясняю, кому сразу телефон, мои соцсети и встречу подавай.
маскируется под нормального
Цитата Сразу видно ху из ху. Не сразу. Он сперва маскируется под вменяемого. Поэтому сперва всегда надо здесь пообщаться. Недельку минимум, мне кажется. Это я всегда нетерпеливым объясняю, кому сразу телефон, мои соцсети и встречу подавай.
Цитата мы с ним какое-то время переписывались, он много чего про себя рассказал и что в секте 2 года был. Якобы от духов чистился. А потом его накрыло и такое понеслось в мою сторону - страшно вспомнить.
Маклауд, тебе стыдно когда ты в серьёзных темах флудишь хрень детсадовскую.?Мне стыдно, наверное, что я серьёзные темы здесь не отличаю от несерьёзных. Считаешь мне нужно исправиться? Только скажи мне!)
Тут сплошные куКолды
Цитата Сейчас отдыхаю в Евпатории. Что с Николаем
? Писали, что он не в себе
Напишу ему.
Цитата Что с Николаем? Только не это. Это тот крендель который мне в презентах несколько гантель прислал в ряд и уточнил, что это он так меня избил гантелей Говорил что женщин надо бить в лицо, ибо они духовно мертвы. Еще про темных духов ,которых он видит. Я за автора темы волнуюсь.Цитата
Цитата Что с Николаем? Только не это. Это тот крендель который мне в презентах несколько гантель прислал в ряд и уточнил, что это он так меня избил гантелей Говорил что женщин надо бить в лицо, ибо они духовно мертвы. Еще про темных духов ,которых он видит. Я за автора темы волнуюсь.
Мне стыдно, наверное,Я просто представляю как ты зарделся от стыда.
Цитата Что с Николаем? Писали, что он не в себе Сто процентов. Аккуратнее , девочки. На первых двух предложениях маскируется под нормального У него несколько аккаунтов кстати. Я его замучилась блокировать.
Россия, Москва и Московская обл.
Сто процентов. Аккуратнее , девочки.
На первых двух предложениях маскируется под нормального
У него несколько аккаунтов кстати. Я его замучилась блокировать.
17-01-2023 17:29