Познаклмлюсь
Сейчас отдыхаю в Евпатории.
17-01-2023 14:41
Цитата женщины Нет, мужчины, сперва хотят познакомиться, потом ставят ме на вид что я...что у меня социальная ответственность ниже некуда, по фотографиям моим видно.Шпагат же, ноги раздвинутые, ну понятно...
Раида,да санаторий это хорошо.Еще пить попробуйте бросить.В таком возрасте так напиваться(читала прошлые темы) и всякую чушь писать-это жестоко!
В расстроенных чувствах была. Все праздники одна.
Чего у Вас там интересненького в санатории ?
Я тоже планирую в Крым махнуть в апреле
В расстроенных чувствах была.
Да ты же старенькая уже - кому твой шпагат то нужен?Вот еще один. Всё им кажется что я свой шпагат кому то предлагаю. Алё, шпагат у меня для здоровья, не для секса.Гимнастика, слышал о таком?
Цитата не нужно ломиться ко мне в анкету Так мы тебя и послушались. Мы все видели людей в купальниках на пляже и , даже, видели женщин в платьях с открытой спиной. И в интернете мы такое постоянно видим, в социальных сетях. Но вот в анкете на сайте знакомств многие по другому всё это видят и воспринимают.Мне, например, постоянно пишут оскорбления, потому что я, хоть и полностью одетая, но вот сделала на фотографии шпагат Даже проклятья писали в эти выходные
Цитата Цитата не нужно ломиться ко мне в анкету Так мы тебя и послушались. Мы все видели людей в купальниках на пляже и , даже, видели женщин в платьях с открытой спиной. И в интернете мы такое постоянно видим, в социальных сетях. Но вот в анкете на сайте знакомств многие по другому всё это видят и воспринимают.Мне, например, постоянно пишут ,это не я шпаЦитата
Нет Шарко. К Николаю не пойду. Обещал экскурсию, то се.. Говорит, денег нет, уволился. Снимает кв.
Просто хотела как представитель наших девушек, узнать, что он из себя представляет. Раз я здесь. И высказать ему все.
оскорбления, потому что я, хоть и полностью одетая, но вот сделала на фотографии шпагат Даже проклятья писали в эти выходные Выглядите огонь,а на дураков не стоит обращать внимания
Цитата В расстроенных чувствах была. Все праздники одна. Не расстраивайтесь ! Занимайтесь здоровьем лучше. Нафиг всякий шлак собирать ? Чего у Вас там интересненького в санатории ? душ Шарко есть? Я тоже планирую в Крым махнуть в апреле , если жива будуЦитата
Цитата В расстроенных чувствах была. Все праздники одна. Не расстраивайтесь ! Занимайтесь здоровьем лучше. Нафиг всякий шлак собирать ? Чего у Вас там интересненького в санатории ? душ Шарко есть? Я тоже планирую в Крым махнуть в апреле , если жива буду
Ой, ну что вы прицепились к женщине, когда еще, как не в 65, побыть шальной императрицей Всю жизнь наверное на детей и внуков потратила.
Раида, не расстраивайтесь, я и трезвая всякую чушь пишу)) [/quote
Бельгия
Цитата
Я говорил,что вы все маньячки и убийцы,вы котов уморили,куда вам мужика доверять?
Вы же все истерики и параноики:он денется шнурок завязать или стрелку на брюках поправить,а вы его шампусом по кумполу....
Стыдитесь,бледи,тьфу,леди..
18-01-2023 01:50