ELIGE
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
...и я тутда же..О СЕКСЕ!!!
....ну хоть убейте-не пойму..у всех нас мнения разные.вопрос такой должен ли быть секс при первом свидании? для многих это не приемлимо, но у меня и такое случалось..значит ли это что я готова раздвинуть ноги любому(((?
16 ноя. 2010 г. в 18:56
АНИРИ
Пользователь
Россия, Москва
Андрей! А Вас никто еще и не приглашал! Вперед! К Татьяне!
16 ноя. 2010 г. в 22:12
хобот
Пользователь
Колумбия
Барышни, хорош спорить - к любой из вас есть индивидуальный подход и при желании, никто из вас не откажется от хорошей порки на первом свидании. 

16 ноя. 2010 г. в 22:26
АНИРИ
Пользователь
Россия, Москва
Какой самоуверенный!!!
16 ноя. 2010 г. в 22:34
ELIGE
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
многие показали своё истинное лицо!!! сижу сейчас перечитываю и поражаюсь.....2м дамам - лучшая защита - это нападение!!!

16 ноя. 2010 г. в 22:35
хобот
Пользователь
Колумбия
Цитата
Отход от Темы это ФЛУД.
Ириша_Медведково, Тема не ваша и не надо отписывать, что вы там кого-то не приглашали
В Теме ничего не было сказано про приглашения, типа: не приглашён - не выноси посты.
Цитата
Андрей! А Вас никто еще и не приглашал! Вперед! К Татьяне
Отход от Темы это ФЛУД.
Ириша_Медведково, Тема не ваша и не надо отписывать, что вы там кого-то не приглашали
В Теме ничего не было сказано про приглашения, типа: не приглашён - не выноси посты.
Цитата
Правила:
1. Уважительно и терпимо относитесь к собеседникам при общении. Запрещены: нецензурные и хамские выражения и вступание в публичные выяснения отношений.
16 ноя. 2010 г. в 22:50
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
По теме: Должен быть оправдывающим сам себя на 200%. Тогда не жаль, даже если
Цитата
Цитата
второго свидания не будет

16 ноя. 2010 г. в 22:58
АНИРИ
Пользователь
Россия, Москва
Вот-вот и не надо говорить с кем Вам было бы интересней
16 ноя. 2010 г. в 23:12
АНИРИ
Пользователь
Россия, Москва
Интересно..... я отношусь к этим 2м дамам?
16 ноя. 2010 г. в 23:29
хобот
Пользователь
Колумбия
Цитата
Из ваших постов итак ясно, с кем мне интересней.
А нервные клетки не восстанавливаются, и единицы(CD4) падают от чрезмерной нервной невминяемости.
Не нервничайте, создавайте свои Темы и будьте довольны, что какая-то девушка на первом свидании подвернёт ногу.

Вот-вот и не надо говорить с кем Вам было бы интересней
Из ваших постов итак ясно, с кем мне интересней.
А нервные клетки не восстанавливаются, и единицы(CD4) падают от чрезмерной нервной невминяемости.
Не нервничайте, создавайте свои Темы и будьте довольны, что какая-то девушка на первом свидании подвернёт ногу.

16 ноя. 2010 г. в 23:30
АНИРИ
Пользователь
Россия, Москва
Я вообще то Андрей не про ногу писала, а чтобы Вы свою тему ,,подвернули,, внимательнее будьте

16 ноя. 2010 г. в 23:53
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Ответ простой:своя голова на плечах есть-она и думать должна как вам нужно!

Э.!!! .ТАК НЕ ПОЙДЁТ! ЛЮДИИИИ!!! ВЫ ЧЕГО ТАКИЕ ВСЕ ЗЛЫЕ ТО?? И ТАК СТРЁМНО НА ДУШЕ, А ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ В ГРЯЗЬ ВТОПТАТЬ СО СМАКОМ!!! Я ПРОСТО ЗАДАЛА ВОПРОС И НЕ БОЛЕЕ ТОГО!вопрос задан людям?Тогда терпите их мнение,ведь никто не заставлял спрашивать?
Ответ простой:своя голова на плечах есть-она и думать должна как вам нужно!

17 ноя. 2010 г. в 00:32
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Neon,здравствуй!!!Я что хочу сказать:а может оставить всё как есть,тоесть дать демократию(в хорошем смысле)
17 ноя. 2010 г. в 00:42
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Чтото мы вообще одбились от темы)))
17 ноя. 2010 г. в 00:51
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Демократия предполагает, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. А в нашем случае получится не демократия, а анархия.
а может оставить всё как есть,тоесть дать демократию(в хорошем смысле)
Демократия предполагает, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. А в нашем случае получится не демократия, а анархия.
17 ноя. 2010 г. в 08:38
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Цитата
Золотые слова.
Цитата
Ды нет,анархии мне кажется не получится,большой брат за всем следит.)))
Демократия предполагает, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
Золотые слова.
Цитата
А в нашем случае получится не демократия, а анархия
17 ноя. 2010 г. в 11:13
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Эт врятли!

Я даже больше скажу....
Я Вам торжественно клянусь что демократии на этом сайте не будет!
И коммунизма/социализма/анархизма тоже!
Хотите демократии?
Вперед на сайт Единой России!
Эт врятли!

Я даже больше скажу....
Я Вам торжественно клянусь что демократии на этом сайте не будет!
И коммунизма/социализма/анархизма тоже!
Хотите демократии?
Вперед на сайт Единой России!
17 ноя. 2010 г. в 11:50
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Демократия предполагает, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.разве?Демократия- это просто сплошная говорильня:каждый считает свое мнение абсолютно верным и на мнение оппонента-наплевать.Поэтому демократия-демократией,а порядок быть должон!

17 ноя. 2010 г. в 12:08
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Цитата
Хотя да,иной раз ночью заходиш на сайт,админ.офлайн.Это что значит?,что можно выплёскивать всё что есть,и не кто тебя не остановит?)))
Эт врятли!
Хотя да,иной раз ночью заходиш на сайт,админ.офлайн.Это что значит?,что можно выплёскивать всё что есть,и не кто тебя не остановит?)))
17 ноя. 2010 г. в 12:14
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Цитата
VIK,вот уважаю вас,но не убивайте пож.во мне демократа.)))
Демократия- это просто сплошная говорильня:каждый считает свое мнение абсолютно верным и на мнение оппонента-наплевать
VIK,вот уважаю вас,но не убивайте пож.во мне демократа.)))
17 ноя. 2010 г. в 12:26
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Это значит что Админ в очередной раз проверяет длинный список адресов тех идиотов чьи сообщения вы не видите так как мы их не пропускаем, сравнивает их ИП адреса со старой базой идиотов и выставляет пожизненные баны на них!
Вы не видите членов в темах а их пытаются в темы выкладывать...вы не читаете маты...их читаем и не пропускаем мы...
Так вот!
Некоторое время назад поймал себя на мысли что еще немного и будут основания считать себя лошарой позорной которую развели на суету в сети за ,,спасибо,, и понужают посмеиваясь!
Не прохонже!
А по Теме!
Раз завели Тему со столь скандальным душком так будьте любезны - держите удар!
Сайт - это не пансион для благородных девиц и если вы пишите про раздвинутые ноги в самом начале темы то будьте готовы что в середине Темы вам предложат это сделать, а в конце Темы ( если Вы расчувствуетесь) раздвинут не спрашивая Вашего на то согласия!
Это значит что Админ в очередной раз проверяет длинный список адресов тех идиотов чьи сообщения вы не видите так как мы их не пропускаем, сравнивает их ИП адреса со старой базой идиотов и выставляет пожизненные баны на них!
Вы не видите членов в темах а их пытаются в темы выкладывать...вы не читаете маты...их читаем и не пропускаем мы...
Так вот!
Некоторое время назад поймал себя на мысли что еще немного и будут основания считать себя лошарой позорной которую развели на суету в сети за ,,спасибо,, и понужают посмеиваясь!
Не прохонже!
А по Теме!
Раз завели Тему со столь скандальным душком так будьте любезны - держите удар!
Сайт - это не пансион для благородных девиц и если вы пишите про раздвинутые ноги в самом начале темы то будьте готовы что в середине Темы вам предложат это сделать, а в конце Темы ( если Вы расчувствуетесь) раздвинут не спрашивая Вашего на то согласия!
17 ноя. 2010 г. в 12:26
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
И ...по Теме....
Это значит что Вы их раздвигаете тогда когда Вам этого хочется.
№ свидания ...для Вас лично...роли не играет
И ничего другого я в этом просто не вижу.
И никакой глубокой мысли тоже....
ну хоть убейте-не пойму..у всех нас мнения разные.вопрос такой должен ли быть секс при первом свидании? для многих это не приемлимо, но у меня и такое случалось..значит ли это что я готова раздвинуть ноги любому(((?
И ...по Теме....
Это значит что Вы их раздвигаете тогда когда Вам этого хочется.
№ свидания ...для Вас лично...роли не играет
И ничего другого я в этом просто не вижу.
И никакой глубокой мысли тоже....
17 ноя. 2010 г. в 12:35
Passiflora
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата

но не убивайте пож.во мне демократа.)))и в мыслях не было трогать вашего.В себе демократа я уже уничтожил,но он был мой,собственный.На других не покусюсь!

17 ноя. 2010 г. в 13:12
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

но не убивайте пож.во мне демократа.)))и в мыслях не было трогать вашего.Своего я уже убил,но он был мой,собственный!На чужих я не покусюсь!

17 ноя. 2010 г. в 13:16
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Браво!!!!!!!
Сайт - это не пансион для
благородных девиц и если вы
пишите про раздвинутые ноги
в самом начале темы то будьте
готовы что в середине Темы
вам предложат это сделать, а в