секс
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. вот существуют научные ответы на вопросы сколько человек может прожить без еды и воды. а вот без секса ? нормального здорового секса. рукоблудство в расчет не брать !!!
12 янв. 2023 г. в 16:09
вот существуют научные ответы на вопросы сколько человек может прожить без еды и воды. а вот без секса ? нормального здорового секса. рукоблудство в расчет не брать !!!В центре города, страны, планеты
Никогда не захочу мужчину, который лезет на все, что шевелится. Для меня это полный антисекс.
ну чо тут, уже все сексуально озабоченные отметились, или еще нет?
Если на вас внезапно напал бес блудаДа ежедневно, практически. Думал с возрастом это станет, как пишут здесь, не так важно. По факту нет, важно всё таки. Другое дело, что силёнок то меньше гораздо осталось. Сам чих-пых и готово, а о ней то тоже подумать нужно. Поэтому иногда подумаешь об этом и понимаешь, что не готов к таким энергозатратам. Самоудовлетворение, опять-таки ...
да ежедневно
Самоудовлетворение
Как продлить это, ну как его назвать, священнодействие?
Мастурбацией увлекаться не стоит. Все дрочуны потом кончить нормально с женщиной уже не могут. Привыкли кончать от своих шаловливых рук. Перед оргазмом будешь выскакивать из постели от женщины и бежать в ванну передернуть . Или ее просить наяривать тебе )))) .
Как продлить это
Цитата Как продлить это, ну как его назвать, священнодействие? оральный секас)) она кончает, а ты нет, она на второй заход, а ты снова нет, она третий, а ты опять ничего. И когда ей будет достаточно, тогда уже твой чих пых
1. Установите зрительный контакт
И больше его не теряйте. И прелюдией, и непосредственно сексом тантра предписывает заниматься с широко открытыми глазами.
Ну это я не знаю, всё время смотреть друг другу в глаза как то не очень
Как продлить это, ну как его назвать, священнодействие?
Того
12 янв. 2023 г. в 22:59