Володя
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
секс
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. вот существуют научные ответы на вопросы сколько человек может прожить без еды и воды. а вот без секса ? нормального здорового секса. рукоблудство в расчет не брать !!!
12 янв. 2023 г. в 16:09
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Понятное дело,что воздержание не полезно,но и беспорядочные половые связи -еще хуже.Поэтому ,у каждого свой ужас

12 янв. 2023 г. в 22:59
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Все стремятся жить пренепременно.Не болеют этим лишь Аскеты-так как эти люди — Центр вселенной.
Самый разумный аскетизм — никого лишнего в твоей жизни, только Избранный
ЗолотойПерстень одевать на СвятойСтержень.
вот существуют научные ответы на вопросы сколько человек может прожить без еды и воды. а вот без секса ? нормального здорового секса. рукоблудство в расчет не брать !!!В центре города, страны, планеты
Все стремятся жить пренепременно.Не болеют этим лишь Аскеты-так как эти люди — Центр вселенной.
Самый разумный аскетизм — никого лишнего в твоей жизни, только Избранный
ЗолотойПерстень одевать на СвятойСтержень.
13 янв. 2023 г. в 01:05
Ari
Пользователь
Удалено пользователем
13 янв. 2023 г. в 06:10
Чучело
Пользователь
Россия, Новотроицк
До полового созревания точно , 18 лет.
13 янв. 2023 г. в 06:20
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Никогда не захочу мужчину, который лезет на все, что шевелится.
Для меня это полный антисекс.
Для меня это полный антисекс.
13 янв. 2023 г. в 07:48
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Оль, это тебе так кажется. Или, просто пойдешь на принципы.
Никогда не захочу мужчину, который лезет на все, что шевелится. Для меня это полный антисекс.
Оль, это тебе так кажется. Или, просто пойдешь на принципы.
13 янв. 2023 г. в 08:37
Kelli
Пользователь
Австралия
ну чо тут, уже все сексуально озабоченные отметились, или еще нет?

13 янв. 2023 г. в 09:36
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Можно, я, еще раз отмечусь.
ну чо тут, уже все сексуально озабоченные отметились, или еще нет?
Можно, я, еще раз отмечусь.
13 янв. 2023 г. в 10:21
Kelli
Пользователь
Австралия
даже нужно))

13 янв. 2023 г. в 10:27
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Сколько захочешь столько и проживешь
13 янв. 2023 г. в 13:34
Mia
В бане
Если на вас внезапно напал бес блуда, а под рукой нет жены или мужа , надо читать молитвы или помедитировать. То есть перенаправить свои мысли в другое русло. Так православные и буддистские гуру рекомендуют.
Растрачивать свою энергию направо и налево не наполняет эмоциями , как думают многие , а лишь опустошает . Вы это не сразу поймете , а со временем.
Растрачивать свою энергию направо и налево не наполняет эмоциями , как думают многие , а лишь опустошает . Вы это не сразу поймете , а со временем.
13 янв. 2023 г. в 13:53
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Если на вас внезапно напал бес блудаДа ежедневно, практически. Думал с возрастом это станет, как пишут здесь, не так важно. По факту нет, важно всё таки. Другое дело, что силёнок то меньше гораздо осталось. Сам чих-пых и готово, а о ней то тоже подумать нужно. Поэтому иногда подумаешь об этом и понимаешь, что не готов к таким энергозатратам. Самоудовлетворение, опять-таки ...

13 янв. 2023 г. в 14:31
Mia
В бане
Цитата
Для этого существует институт брака. Женись и трать свою энергию на жену. Наполнишь ее энергетически и все тебе же вернется в виде любви и заботы
Цитата
Мастурбацией увлекаться не стоит. Все дрочуны потом кончить нормально с женщиной уже не могут. Привыкли кончать от своих шаловливых рук. Перед оргазмом будешь выскакивать из постели от женщины и бежать в ванну передернуть . Или ее просить наяривать тебе )))) .
да ежедневно
Для этого существует институт брака. Женись и трать свою энергию на жену. Наполнишь ее энергетически и все тебе же вернется в виде любви и заботы
Цитата
Самоудовлетворение
Мастурбацией увлекаться не стоит. Все дрочуны потом кончить нормально с женщиной уже не могут. Привыкли кончать от своих шаловливых рук. Перед оргазмом будешь выскакивать из постели от женщины и бежать в ванну передернуть . Или ее просить наяривать тебе )))) .
13 янв. 2023 г. в 14:36
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Ладно, а давайте о чём-то полезном поговорим. Взаимно, для женщин и мужчин.
Как продлить это, ну как его назвать, священнодействие?

13 янв. 2023 г. в 15:12
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
оральный секас)) она кончает, а ты нет, она на второй заход, а ты снова нет, она третий, а ты опять ничего. И когда ей будет достаточно, тогда уже твой чих пых
оральный секас)) она кончает, а ты нет, она на второй заход, а ты снова нет, она третий, а ты опять ничего. И когда ей будет достаточно, тогда уже твой чих пых

13 янв. 2023 г. в 15:45
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
А, понятно. От этого у многих жещин есть такое желание что бы без резинки но не в нее, передергивал. Тоже видать к дрочунам попривыкли.
А, понятно. От этого у многих жещин есть такое желание что бы без резинки но не в нее, передергивал. Тоже видать к дрочунам попривыкли.
13 янв. 2023 г. в 16:06
Упсс
Пользователь
Кипр
Ооо, тема живёт уже тренинги от знатоков пошли

13 янв. 2023 г. в 16:06
Mia
В бане
Кстати, была уже такая тема. Какой-то мужчина предложил презервативы с анестетиком . Мне показался это ответ вполне адекватным .
Цитата
Цитата
Как продлить это
13 янв. 2023 г. в 16:07
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
А не лучше ли тантрический кекс?
Цитата Как продлить это, ну как его назвать, священнодействие? оральный секас)) она кончает, а ты нет, она на второй заход, а ты снова нет, она третий, а ты опять ничего. И когда ей будет достаточно, тогда уже твой чих пых
А не лучше ли тантрический кекс?
13 янв. 2023 г. в 16:09
Kelli
Пользователь
Австралия
тантра это интересно было раньше)))но это не всем подойдет. И я не помню уже что это, пойду почитаю))
13 янв. 2023 г. в 16:11
Kelli
Пользователь
Австралия
читаю))
Цитата
Ну это я не знаю, всё время смотреть друг другу в глаза как то не очень
Цитата
1. Установите зрительный контакт
И больше его не теряйте. И прелюдией, и непосредственно сексом тантра предписывает заниматься с широко открытыми глазами.
13 янв. 2023 г. в 16:23
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Келли, плыви от сюда ...

13 янв. 2023 г. в 18:49
Kelli
Пользователь
Австралия
Маклауд)) 

13 янв. 2023 г. в 19:36
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Зато выражение лица прикольное. Бывает, вообще обхохочешься.
Зато выражение лица прикольное. Бывает, вообще обхохочешься.

14 янв. 2023 г. в 05:23
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
А зачем что-то продлевать? Возьми женщину, которой достаточно твоих жалких потуг
Это называется сексуальная совместимость.
А зачем что-то продлевать? Возьми женщину, которой достаточно твоих жалких потуг
Это называется сексуальная совместимость.
14 янв. 2023 г. в 07:19