Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
Упражнения для пятой точки
Реально ли накачать пятую точку,как на картинках?Из-за липодистрофии её нет.Терапию менять не вариант.Схем нет под мои заболевания.
8 янв. 2023 г. в 19:58
Kelli
Пользователь
Австралия
Ну чо тут, уже качаем жоп ки? 

9 янв. 2023 г. в 11:42
Александр
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Здравствуйте. Привести попу в порядок реально. Думаю проблемы с липидообменом тут не причём. Как пример знаю кучу девушек пришедших в спортзал с плоскими попами, но при усердии девочки наработали себе через год, два красивый орех. Обратите внимание результат будет при желании не раньше года, никаких мечт что через месяц будите как Кардашьян.
Теперь упражнения: лучшее это приседания со штангой и классическая становая тяга. Упражнения тежелые но самые эффективные. Требуется учесть что для воздействия на ягодичные мышцы приседания со штангой требуется выполнять в глубокий сед, как минимум ниже параллели, также требуется постоянное увеличение нагрузки (веса) потому что ягодичные мышцы без тяжёлых нагрузок рости не будут. Найдите себе в первую очередь хорошего тренера.
Эх Вас бы ко мне на год для корректировки тренировок, гарантирую сладкий, сочный и сексуальный орешик
Реально ли накачать пятую точку,как на картинках?Из-за липодистрофии её нет.Терапию менять не вариант.Схем нет под мои заболевания.
Здравствуйте. Привести попу в порядок реально. Думаю проблемы с липидообменом тут не причём. Как пример знаю кучу девушек пришедших в спортзал с плоскими попами, но при усердии девочки наработали себе через год, два красивый орех. Обратите внимание результат будет при желании не раньше года, никаких мечт что через месяц будите как Кардашьян.
Теперь упражнения: лучшее это приседания со штангой и классическая становая тяга. Упражнения тежелые но самые эффективные. Требуется учесть что для воздействия на ягодичные мышцы приседания со штангой требуется выполнять в глубокий сед, как минимум ниже параллели, также требуется постоянное увеличение нагрузки (веса) потому что ягодичные мышцы без тяжёлых нагрузок рости не будут. Найдите себе в первую очередь хорошего тренера.
Эх Вас бы ко мне на год для корректировки тренировок, гарантирую сладкий, сочный и сексуальный орешик

14 янв. 2023 г. в 07:31
Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
Как это липидообмен ни при чём?попа раньше сочная была.Сейчас то место,где уколы делать там пусто,вообще нет жира.Для штанги у кости хрупкие,не прочные от таблеток.
14 янв. 2023 г. в 09:04
Александр
Пользователь
Цитата
Как это липидообмен ни при чём?попа раньше сочная была.Сейчас то место,где уколы делать там пусто,вообще нет жира.Для штанги у кости хрупкие,не прочные от таблеток.Я извеняюсь но с таким настроем лучше не заморачивайтесь, ходите без попы. А по поводу жирка, красивая попа это мышечная масса а не жир.
14 янв. 2023 г. в 10:01
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Можно сделать липофилинг
14 янв. 2023 г. в 10:11
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Непричем. Липодистрофия (если у вас она) возникает от повреждения митохондрий вирусом и/или препаратами.
Цитата
Как вы узнали это? Денситометрию делали? Штанга укрепляет кости, кстати.
Как это липидообмен ни при чём?
Непричем. Липодистрофия (если у вас она) возникает от повреждения митохондрий вирусом и/или препаратами.
Цитата
Для штанги у кости хрупкие,не прочные от таблеток.
Как вы узнали это? Денситометрию делали? Штанга укрепляет кости, кстати.
14 янв. 2023 г. в 11:22
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Здравствуйте, Саша. Всегда с удовольствием Вас читаю )
Скажите , какие наколенники лучше купить и вообще помогают ли они? Немного стал появляться дискомфорт в области колен при занятиях.
Здравствуйте
Здравствуйте, Саша. Всегда с удовольствием Вас читаю )
Скажите , какие наколенники лучше купить и вообще помогают ли они? Немного стал появляться дискомфорт в области колен при занятиях.
14 янв. 2023 г. в 11:22
Kelli
Пользователь
Австралия
штанга это конечно сильно
Да, штангисты, покажите нам свои опки))) заценим как накачались ваши орехи
Да, штангисты, покажите нам свои опки))) заценим как накачались ваши орехи

14 янв. 2023 г. в 13:13
Mia
В бане
Цитата
Лучше торсы )))) Широкие плечи у мужчины мое слабое место
Но это наверное больше от генетики зависит, чем от спорта )
Цитата
Жирок тоже нужен женщине . Высушенные дамы на очень сексуально )
покажите нам свои опки
Лучше торсы )))) Широкие плечи у мужчины мое слабое место
Цитата
А по поводу жирка, красивая попа это мышечная масса а не жир.
Жирок тоже нужен женщине . Высушенные дамы на очень сексуально )
14 янв. 2023 г. в 14:20
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Тут одни плЕчистики
Выбирай любого
Выбирай любого

14 янв. 2023 г. в 14:35
Mia
В бане
Цитата
Они не показывают
Я бы выбрала)
Тут одни плЕчистики
Выбирай любого
Они не показывают
Я бы выбрала)
14 янв. 2023 г. в 14:44
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Достала это пятая точка, уколы гимнастика, но ночью обязательно ей ныть надо, по прогнозам еще нед 2((((
14 янв. 2023 г. в 15:21
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Вот нефига из дому выходить не хотел, но блинов захотелось мин года 3 не ел(((
14 янв. 2023 г. в 15:43
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
От генетики, вернее тестостерона, у женщин, от спорта у всех.
Если с детства заниматься гимнастикой и атлетикой (брусья, кольца, турники), плаванием - так вообще плечевой пояс самое основное.
С возрастом рама уже не так растет, увы. Но укрепляется.
Спорт и движение - украшают не только тело человека, но и душу.
Широкие плечи у мужчины мое слабое место
От генетики, вернее тестостерона, у женщин, от спорта у всех.
Если с детства заниматься гимнастикой и атлетикой (брусья, кольца, турники), плаванием - так вообще плечевой пояс самое основное.
С возрастом рама уже не так растет, увы. Но укрепляется.
Спорт и движение - украшают не только тело человека, но и душу.
14 янв. 2023 г. в 16:31
Mia
В бане
Я могу влюбиться в мужчину сзади 
видя его торс ))

видя его торс ))
14 янв. 2023 г. в 16:43
Ольга
Пользователь
Вьетнам
А я могу влюбиться исключительно в его нос

14 янв. 2023 г. в 16:52
vik
Пользователь
Бельгия
Показывайте сиськи
Если ,конечно,у вас они есть
Если ,конечно,у вас они есть

14 янв. 2023 г. в 16:56
Персик
Пользователь
Россия, Москва
А я в хрен

14 янв. 2023 г. в 16:56
vik
Пользователь
Бельгия
А я кроме Мариночки и алкоголя ничего не люблю.Ну ещё деньги

14 янв. 2023 г. в 17:05
Александр
Пользователь
Цитата
Наколенники очень хорошо снимают нагрузку на коленный сустав в нижней точке при приседании. Я пользуюсь SBD, это топчик, они дорогие, около 10 тыс. Если подешевле то можно посмотреть RT (русская турбина), главное материал ноопрен, и чем он тольше тем лучше держит сустав.
Цитата Здравствуйте Здравствуйте, Саша. Всегда с удовольствием Вас читаю ) Скажите , какие наколенники лучше купить и вообще помогают ли они? Немного стал появляться дискомфорт в области колен при занятиях.
Наколенники очень хорошо снимают нагрузку на коленный сустав в нижней точке при приседании. Я пользуюсь SBD, это топчик, они дорогие, около 10 тыс. Если подешевле то можно посмотреть RT (русская турбина), главное материал ноопрен, и чем он тольше тем лучше держит сустав.
14 янв. 2023 г. в 17:46
Mia
В бане
Цитата
Спасибо. Сохранила. А размер как подбирать там есть инструкция ?
пользуюсь SBD, это топчик, они дорогие, около 10 тыс. Если подешевле то можно посмотреть RT (русская турбина), главное материал ноопрен, и чем он тольше тем лучше держит сустав.
Спасибо. Сохранила. А размер как подбирать там есть инструкция ?
14 янв. 2023 г. в 18:02
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Сильно это связки и сухожилия
штанга это конечно сильно
Сильно это связки и сухожилия

14 янв. 2023 г. в 18:11
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
себе через год,Алевсандр, тут такие специалисты, что жопу за месяц в орех превращают

14 янв. 2023 г. в 18:23
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Автор, да реально. Но это немалый труд.
тут такие специалисты, что жопу за месяц в орех превращают
Автор, да реально. Но это немалый труд.
14 янв. 2023 г. в 18:32
Kelli
Пользователь
Австралия
Естественно за месяц, я же не с нуля качала)) а вот с такого старта))
14 янв. 2023 г. в 18:54