Упражнения для пятой точки
Реально ли накачать пятую точку,как на картинках?Из-за липодистрофии её нет.Терапию менять не вариант.Схем нет под мои заболевания.
8 янв. 2023 г. в 19:58
Реально ли накачать пятую точку,как на картинках?Из-за липодистрофии её нет.Терапию менять не вариант.Схем нет под мои заболевания.
Как это липидообмен ни при чём?попа раньше сочная была.Сейчас то место,где уколы делать там пусто,вообще нет жира.Для штанги у кости хрупкие,не прочные от таблеток.Я извеняюсь но с таким настроем лучше не заморачивайтесь, ходите без попы. А по поводу жирка, красивая попа это мышечная масса а не жир.
Как это липидообмен ни при чём?
Для штанги у кости хрупкие,не прочные от таблеток.
Здравствуйте
покажите нам свои опки
А по поводу жирка, красивая попа это мышечная масса а не жир.
Тут одни плЕчистики
Выбирай любого
Широкие плечи у мужчины мое слабое место
Но это наверное больше от генетики зависит, чем от спорта )
Цитата Здравствуйте Здравствуйте, Саша. Всегда с удовольствием Вас читаю ) Скажите , какие наколенники лучше купить и вообще помогают ли они? Немного стал появляться дискомфорт в области колен при занятиях.
пользуюсь SBD, это топчик, они дорогие, около 10 тыс. Если подешевле то можно посмотреть RT (русская турбина), главное материал ноопрен, и чем он тольше тем лучше держит сустав.
штанга это конечно сильно
себе через год,Алевсандр, тут такие специалисты, что жопу за месяц в орех превращают
тут такие специалисты, что жопу за месяц в орех превращают
Австралия
9 янв. 2023 г. в 11:42