На сайте с
6-10-2011

Как же я хочу чтобы кто то думал за меня.

Женщине же простительно такое желание, иногда? Чтобы, придя с работы и заглянув на сайт, просто расслабиться и что бы было чему улыбнуться..Чтобы мужчина, написавший мне, знал о чем поговорить, пусть в нескольких коротких сообщениях, и заинтересовал меня, чтобы захотелось дать свой телефон, перейти в другой формат общения. Чтобы он мог поддержать диалог, а не только отвечал на мои наводящие вопросы. И чтобы, если он хочет встретиться, он подумал сам куда можно пойти.

10 дек. 2022 г. в 23:28
На сайте с
24-06-2013

Цитата
  есть силы только в кнопки тыкать. 
И пить ромашку Алкашка снижает иммунитет.

11 дек. 2022 г. в 18:44
На сайте с
6-10-2011

Я летом собирала полезные травки, сушила .Но я сушила для птиц. Сейчас я у них ромашку экспроприирую.

11 дек. 2022 г. в 19:32
На сайте с
15-07-2018

Перечитала свой текст ,все смешалось лев и тигр . Хорошо , когда люди испытывают вкус к жизни , может это выглядит иногда как гиперактивность , тут уж сам решаешь лучше дружить или жить вместе .Друг то отстанет , если тебе захочется тишины , а близкий человек начнёт прогибать , обижаться . С пустыми словами , могут конечно обмануть , бывает , только если это начинаешь терпеть , это уже твой выбор .Яну надо поддержать , заболела , физически тяжело , морально хочется тепла .Я, заметила, в неприятные моменты , поддержка приходит оттуда откуда не ждёшь .

11 дек. 2022 г. в 20:00
На сайте с
4-11-2022

Цитата
СИЛА ЖЕНЩИНЫ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ЕЁ СЛАБОСТИ! В наше время существует два противоречия! - женщина должна быть слабой, чтобы мужчина чувствовал себя мужчиной рядом с такой женщиной! - женщина должна ощущать себя сильной и самодостаточной и реализованной! У нас же девочек, есть два состояния:  «хочу на ручки» и «пусть плачут те, кому мы не достались». Что лучше - чувствовать себя маленькой, слабой и беззащитной, или самостоятельной, сильной и независимой!? Это, как две любые противоположности: ночь-день, война-мир, любовь-ненависть! Быть сильной и умной женщиной в наше время прекрасно! А также не бояться показаться слабой женщиной еще прекраснее! Наша сила заключается в нашей слабости!

Полностью согласен, я такую нашёл, умная, и женственная, я уровнем ниже, но чувствую себя комфортно, всё сделаю по возможности

11 дек. 2022 г. в 20:57
На сайте с
4-11-2022

Яна, найдётся такой человек, редкий

11 дек. 2022 г. в 21:03
Удалено пользователем

11 дек. 2022 г. в 21:06
На сайте с
24-04-2018

Цитата
В декабре уже сейчас не будет такого. У мужчин куча дел, конец года.. Вот в январе это уже более реально.

Если вы тут все свободные, куда не глянь, и без детей, какие там дела

11 дек. 2022 г. в 21:19
На сайте с
26-05-2020

СИЛА ЖЕНЩИНЫ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ЕЁ СЛАБОСТИ!
Цитата
Цитата: Полностью согласен, я такую нашёл, умная, и женственная!

Артур, счастья вам!

11 дек. 2022 г. в 21:21
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Если вы тут все свободные, куда не глянь, и без детей, какие там дела

Дети быстро вырастают.И остаётся много времени на себя.

11 дек. 2022 г. в 21:39
Удалено модератором

12 дек. 2022 г. в 00:47
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Для начала нужно иметь помимо высшего образования-ещё немного воспитания..
А как хорошо у всех начинается: любимый… милый… миленький… маленький… глупенький… дурачек… дурак… идиот… тупица… скотина… ублюдок… сволочь… ненавижу…

Цитата
 Чтобы увидеть что внутри человека, надо с ним встретиться, или на форуме понаблюдать хотя бы.

Внешность человека - это мутное стекло. Издали ты видишь только само стекло, а что находиться за ним, разглядеть не можешь. Но когда прильнешь к такому стеклу, ты видишь только то, что за этим стеклом, а самого стекла уже не видишь. Чем дольше ты ждешь, тем больше вероятность, что ты ждешь не того и не там.

Только действия человека говорят об его отношении к Вам, не верьте словам, наблюдайте... и всё увидите и поймете, возможно не сразу. Люди постоянно придумывают себе проблемы, а мечтают о счастье. Почему бы не придумать себе счастье, а потом помечтать о проблемах?
- Я ищу такого мужчину, который был бы для меня самым лучшим. Берег бы, понимал, любил. Но никак не могу найти.

- А ты НЕ ищи самого лучшего. Мужчины, как камни на дне океана, все разные. Ты ищи родного. Того, в чьих глазах ты увидишь отблеск своей Души.

- И что это даст?

- Понимаешь, каждый в чем-то лучше другого. Кто-то больше понимает, кто-то больше бережет, кто-то сильнее любит. Каждый новый мужчина будет в чем-то лучше предыдущего. И искать так можно до бесконечности. А родных НЕ ИЩУТ, их в награду дают НЕбеса. Родных очень мало. Ты сама это поймешь. Родной человек будет самым лучшим, самым нежным, самым дорогим. Просто дай волю своему Сердцу. Словом, научись любить...

12 дек. 2022 г. в 02:32
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  Полтинничек котёночку

Яна, че там котёночек намурчал?) Или очередной Мурло?))

12 дек. 2022 г. в 03:38
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

12 дек. 2022 г. в 09:15
На сайте с
12-01-2012

Яна не поверишь ..Я тоже так хочу ...Придя с работы что бы ты думала обо мне...правда я не работаю...мне неоткуда приходить по вечерам домой .могу придти из туалета только ..Хотя на унитазе думается лучше..

12 дек. 2022 г. в 09:35
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 что бы ты думала обо мне 
Сразу нет. Я вас первый раз вижу и вы заводите разговор на туалетную тему.

12 дек. 2022 г. в 10:41
На сайте с
6-10-2011

Маленькая ремарка о заголовке темы во избежании путаницы которая уже началась.. Для тех, на чьем жаргоне за меня и обо мне синонимы. Нет это не синонимы.

12 дек. 2022 г. в 11:41
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Сразу нет 

Жёстко отсекаете, Яна. Видимо, вариантов много.)

12 дек. 2022 г. в 13:31
На сайте с
6-10-2011

Видели бы вы что мне эти варианты в личных сообщениях пишут Сплошная бессмыслица и попытки самоутверждения.

12 дек. 2022 г. в 14:13
На сайте с
6-11-2012

Цитата
  Почему все люди думают только о себе

Устанешь быстро обо всех думать

19 дек. 2022 г. в 11:56
На сайте с
13-02-2021

Не в виртуальном мире живи , а начинай жить реально , чтобы ты пришла домой , а тебя ждал мужик ,вы сами не знаете чего ждёте , а годы уходят , так и проживёшь одна со своими тараканами в голове

19 дек. 2022 г. в 14:17
На сайте с
31-08-2021

Цитата
чтобы ты пришла домой , а тебя ждал мужик

Интересное кино, почему она откуда-то должна придти, а он сидит дома и ждет.... Чего он ждет то?))))))

19 дек. 2022 г. в 14:48
На сайте с
31-08-2021

Цитата
чтобы ты пришла домой , а тебя ждал мужик

Мужчины с женщинами ролями поменялись? Пусть лучше наоборот она его дома ждëт, потому что мужик должен быть мужиком, что-то делать, а не ждать....

19 дек. 2022 г. в 14:58
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Мужчины с женщинами ролями поменялись?

Гендерное равенство

19 дек. 2022 г. в 16:04
На сайте с
13-02-2021

Цитата
Цитата чтобы ты пришла домой , а тебя ждал мужик Мужчины с женщинами ролями поменялись? Пусть лучше наоборот она его дома ждëт, потому что мужик должен быть мужиком, что-то делать, а не ждать....
Если как посмотреть , он наверное раньше пришёл с работы , вот и ждёт , я всего лишь написал продолжение её мысли. Почему у Вас у баб именно баб , иначе никак не назовёшь , мысли сразу меркантильные ?! Сращу претензии и недовольство. Дома ждёт , плохо , задерживается , плохо.

19 дек. 2022 г. в 17:28
На сайте с
31-08-2021

Цитата
Если как посмотреть , он наверное раньше пришёл с работы , вот и ждёт , я всего лишь написал продолжение её мысли. Почему у Вас у баб именно баб , иначе никак не назовёшь , мысли сразу меркантильные ?! Сращу претензии и недовольство. Дома ждёт , плохо , задерживается , плохо.

Это не мысли меркантильные, это печальный жизненный опыт, к сожалению.
Будем считать баб не заметили. Ладно, хоть Вас с большой буквы написал и на том спасибо)))

19 дек. 2022 г. в 17:37
Ваше сообщение