яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Как же я хочу чтобы кто то думал за меня.
Женщине же простительно такое желание, иногда? Чтобы, придя с работы и заглянув на сайт, просто расслабиться и что бы было чему улыбнуться..Чтобы мужчина, написавший мне, знал о чем поговорить, пусть в нескольких коротких сообщениях, и заинтересовал меня, чтобы захотелось дать свой телефон, перейти в другой формат общения. Чтобы он мог поддержать диалог, а не только отвечал на мои наводящие вопросы. И чтобы, если он хочет встретиться, он подумал сам куда можно пойти.
10 дек. 2022 г. в 23:28
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я принял решение и ты мчишься ко мне!Действовать будем мы(С)Опять.
11 дек. 2022 г. в 13:53
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
И не нужно здесь ничего объяснять: семья, работа, творчество, здоровье и т.д. Как говорила моя бабушка, царство небесное: *одна нога здесь, другая там, ёпта*.
Ладно, покину вас на какое-то время. Учреждение новое для меня, контакт с сотрудниками ещё не налажен.
Ладно, покину вас на какое-то время. Учреждение новое для меня, контакт с сотрудниками ещё не налажен.
11 дек. 2022 г. в 13:54
АнтонМО
Пользователь
Удалено пользователем
11 дек. 2022 г. в 13:55
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Расслабляться надо где нибудь в других местах, с ароматерапией, медитативной музыкой и приятной обстановкой. 
Чтобы, придя с работы и заглянув на сайт, просто расслабитьсяСайт выбран не верно, не для расслабления он, а для тренировки.
Расслабляться надо где нибудь в других местах, с ароматерапией, медитативной музыкой и приятной обстановкой. 
11 дек. 2022 г. в 13:57
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И тогда не вижу никаких препятствий для встречи. Расстояние для меня не проблема, ты же знаешь, Серёжа.
незаурядная женщина. Должен признаться, что вы давно попали в поле моего внимания, но воспитание и природная скромность не позволяли мне проявить свой интерес к вам.Попадите и вы в поле моего внимания, покажите незаурядность. И я не постесняюсь проявить свой интерес к вам.
И тогда не вижу никаких препятствий для встречи. Расстояние для меня не проблема, ты же знаешь, Серёжа.
11 дек. 2022 г. в 14:06
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Расслабляться надо где нибудь в других местах, с ароматерапией, медитативной музыкой и приятной обстановкой.Я с удовольствием посещу подобное заведение, если мужчина самостоятельно предложит мне такое времяпровождение и сам забронирует на определенное время. И я за себя сама заплачу. Мне не нравится самой планировать встречи и досуг.
11 дек. 2022 г. в 14:12
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Цитата
Времена нонче смутные
Цитата Дуй в армию, там будут о тебе думать Ну или в тУрьму Понятно откуда наши мужчины приобрели привычку чтобы за них думали. В общении, с первых слов переписки, предоставляется рулить женщине.
Времена нонче смутные

11 дек. 2022 г. в 14:17
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Времена нонче смутныеМужайтесь, ребятки.
11 дек. 2022 г. в 14:21
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
познания о мужчинах просто гениальные
Цитата
если там рулит женщина,то варианта два:либо это не мужчина,либо она думает,что она там рулит,а на деле она мужчине просто не интересна
Понятно откуда наши мужчины приобрели привычку чтобы за них думали.
познания о мужчинах просто гениальные
Цитата
В общении, с первых слов переписки, предоставляется рулить женщине.
если там рулит женщина,то варианта два:либо это не мужчина,либо она думает,что она там рулит,а на деле она мужчине просто не интересна

11 дек. 2022 г. в 14:23
vik
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
11 дек. 2022 г. в 14:26
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня сейчас в сообщениях один кавалер мяукает
Прямо мяу-мяу
Прямо мяу-мяу
11 дек. 2022 г. в 14:28
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Мне не нравится самой планировать встречи и досуг.Есть теория. Чтобы получить новые ощущения, нужно выходить из зоны комфорта.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 дек. 2022 г. в 14:30
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
О, какой котёночек попался!)
У меня сейчас в сообщениях один кавалер мяукаетПрямо мяу-мяу
О, какой котёночек попался!)
11 дек. 2022 г. в 14:37
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Полтинничек котёночку

11 дек. 2022 г. в 14:39
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
нужно выходить из зоны комфортаЧтобы выходить из зоны комфорта, нужно иногда туда заходить.
11 дек. 2022 г. в 14:41
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Начинать нужно с поиска этой зоны. 
нужно иногда туда заходить.Полностью согласен
Начинать нужно с поиска этой зоны. 
11 дек. 2022 г. в 14:43
АнтонМО
Пользователь
Цитата
У мужчины возраст зрелость 55 считается.
Полтинничек котёночкуСозрел

У мужчины возраст зрелость 55 считается.
11 дек. 2022 г. в 14:45
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Начинать нужно с поиска этой зоны.Я слышала, что она начинается за широкой спиной мужчины, как за каменной стеной.

11 дек. 2022 г. в 14:50
АнтонМО
Пользователь
Цитата
она начинается за широкой спиной мужчиныФилософы утверждают что эта зона внутри человека. И её теплота привлекает других ( своих ) людей...

11 дек. 2022 г. в 14:55
яна
Пользователь
Удалено модератором
11 дек. 2022 г. в 14:56
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Для начала нужно иметь помимо высшего образования-ещё немного воспитания,ну и карман,имеющий свойство прилично пополняться ,а не штопаться от трущей его мелочи.)))
11 дек. 2022 г. в 14:57
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
на деле она мужчине просто не интереснаВсе, кому я не интересна,. не пишите мне.И на форуме тоже, не ходите за мной и не пишите мне. Не тратьте впустую время.
11 дек. 2022 г. в 15:02
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Философы утверждают что эта зона внутри человека. И её теплота привлекает других ( своих ) людей..Чтобы увидеть что внутри человека, надо с ним встретиться, или на форуме понаблюдать хотя бы.
11 дек. 2022 г. в 15:06
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Правда мы не знаем друг друга, но это мелочи.
СозрелФруктик. Очень сильно меня любит.
Правда мы не знаем друг друга, но это мелочи.
11 дек. 2022 г. в 15:08

Не сомневаюсь в вашей духовности и готовности помочь ближнему и страждущему, но считаю не лишним напомнить о своих крайне ограниченных финансовых возможностях, т.е. рассчитывайте только на себя.
Приятного путешествия, уж как я вас встречу, возможно в гирлянде из капельниц.
Я принял решение и ты мчишься ко мне!