На сайте с
29-12-2021

Почему так важно быстрее сдать анализы на ВИЧ, если вы заподозрили неладное. Антиген P24

Почему так важно как можно быстрее сдать анализы на ВИЧ+, если вы имли незащиенный половой контакт, или чувствуете что-то неладное.
Сразу поле заражения в крове образуется антиген P24, который существует всего два месяца, затем разрушается и больше в крови не проявляется. По нему можно судить о давности заражения, больше двух месяцев или меньше. А значит, можно найти источник заражения.
Я протянула со сдачей анализа, у меня антиген P24 не выявился. И я до сих пор не могу установить на давность заражения, н источник своего заражения.
Сдавайте анализы быстрее, как можно быстрее и не тяните время!!!!

8-12-2022 22:25
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 И еще хочу сказать, чтобы женщине, заразиться ВИЧ, надо, говоря по-русски, чтобы тебе ВДУЛИ (половой акт с семяизвержением во влагалище).  

А мужчинам тоже нужно, чтобы им ВДУЛИ, чтобы ВИЧ подцепить?

15-12-2022 16:41
На сайте с
4-11-2022

Вообщем то мама девушки моей бывшей, занесли через маникюр гепатит, поранили кожу до крови, это инфа кто, спидофобов троллит.
В СИЗО вообще люди работают в перчатках, потому что личности намерено размазывают сопли, чтобы заразить тубиком и не только.
Хз вообще, заразу подцепить при двух -трёх партнёрах легко, каждый переспит с 6-10, а потом, откуда это взялось.

15-12-2022 17:51
На сайте с
29-12-2021

А мужчинам тоже нужно, чтобы им ВДУЛИ, чтобы ВИЧ подцепить?

Некоторой категории мужчин, или недомужчин, да. Но им опасен сам ПА ввиду большей травматичности. Ибо не предназначено природой оно, а предназначено совсем для другого.

15-12-2022 18:57
На сайте с
29-12-2021

Я не знаю источник своего заражения. Я с этой мыслью уже несколько лет встаю и засыпаю. Поеду в Ульяновск, требовать в Ульяновском СЦ расширенный иммуноблот. Все пробы и подробные данные. антиген P24 наличие/отсутствие. Может это что-то прояснит.

15-12-2022 18:59
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Может это что-то прояснит.  
Нет, не прояснит.
Если только, что зря тратите время и ресурсы. Это не ДНК)

15-12-2022 19:13
На сайте с
7-12-2011

Согласен с Максом. Зачем знать посередине бурной реки,кто спи..ил или просрал так нужное весло?) Жить захочешь- из трусов парус сделаешь.)))

16-12-2022 18:27
На сайте с
13-09-2021

После сероконверсии антитела начинают связываться с антигеном p24, в результате чего тест на антитела к ВИЧ будет положительным, а тест на p24 – отрицательным. Однако спустя некоторое время в крови будут определяться и антитела, и антиген одновременно. На терминальной стадии СПИД-тест на антитела к ВИЧ может давать отрицательный результат, так как нарушается механизм выработки антител.

17-01-2023 08:28
На сайте с
28-12-2012

В нашей области, каждый 50й вич. Это официально. Неофициально наверное каждый 30й,как минимум. В кем обл, лучше вообще не ипаться и к стоматологу не ходить. Да и в больницы не ложиться. За одним исключением. Если уже вич, тогда пох

В поликлиниках походу либо пенсия, либо вич не знающие. Процентов на 80

17-01-2023 09:11
На сайте с
9-07-2022

Автор. А что даст то, что ты к примеру, узнаешь кто тебя наградил, за труды твои? Пристрелить если только. То, смысл есть конечно.

17-01-2023 11:27
На сайте с
9-07-2022

Цитата
В нашей области, каждый 50й вич. Это официально. Неофициально наверное каждый 30й,как минимум. В кем обл, лучше вообще не ипаться и к стоматологу не ходить. Да и в больницы не ложиться. За одним исключением. Если уже вич, тогда пох В поликлиниках походу либо пенсия, либо вич не знающие. Процентов на 80

В 2012 году, по неофициальной статистике, в городе Кемерово. Каждый 23 человек, был ВИЧ инфицирован!

17-01-2023 11:30
На сайте с
23-12-2022

Знаю точно если есть вич значит в первую очередь ты делал что-то не правильно
И это не изменить копанием в прошлом
Весьма полезнее сделать вывод , и работа над ошибками без выходных

17-01-2023 14:37
На сайте с
14-09-2019

Думаю всё равно есть какой-то не большой процент заражение и у стамотолога и у гинеколога. В ночной не отложке где всем зубы с кровью вырывают, там большой поток людей. Когда метсестра в стоматологии на нескольких врачей работает, медсестра отвлеклась, врач не досмотела. Как то прихожу на приём к стоматологу, а в сплевочном судне кровь от предыдущего пациента. Я не исключаю такие случаи, люди не машины, могут что-то забыть.

17-01-2023 15:52
На сайте с
14-09-2019

А выяснение точно не чего не даст. Что найдёшь человека и обратно ему отдашь что-ли))

17-01-2023 15:53
На сайте с
14-09-2019

Когда гриппом заразился, тоже бегаешь ищешь от кого))

17-01-2023 15:54
На сайте с
16-12-2017

Чем раньше начать, тем сильнее будет и мунка в сухом остатке. Это как с дырявой лодкой... Если дырок мало. Шанс того что потонет меньше, чем когда вместо днища одна большая дыра.
С учетом текущих терапий... Можно имунку вывести на уровень лучше чем у многих минусов. Ни простуд ни каких либо тому подобных проблем. Да хоть мой случай скорее исключение.. Но тем не менее я начал сразу как узнал.

17-01-2023 16:17
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Знаю точно если есть вич значит в первую очередь ты делал что-то не правильно И это не изменить копанием в прошлом Весьма полезнее сделать вывод , и работа над ошибками без выходных

Средь нас, тут, нет случайных людей! И быть не может!!! Каждый из нас, повинен в том, что случилось. Ситуации заражения разные бывают. Да только ответственность за своё здоровье, жизнь. Целиком и полностью, лежит только и исключительно, на тебя самом!

17-01-2023 16:32
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Чем раньше начать, тем сильнее будет и мунка в сухом остатке. Это как с дырявой лодкой... Если дырок мало. Шанс того что потонет меньше, чем когда вместо днища одна большая дыра. С учетом текущих терапий... Можно имунку вывести на уровень лучше чем у многих минусов. Ни простуд ни каких либо тому подобных проблем. Да хоть мой случай скорее исключение.. Но тем не менее я начал сразу как узнал.

А что интересно ты, рассказал бы тем людям, кто 20 лет и более живёт без терапии?

17-01-2023 16:36
На сайте с
4-02-2023

Поздно уже, кому вы это говорите

24-02-2023 14:39
На сайте с
23-09-2023

Цитата
После сероконверсии антитела начинают связываться с антигеном p24, в результате чего тест на антитела к ВИЧ будет положительным, а тест на p24 – отрицательным. Однако спустя некоторое время в крови будут определяться и антитела, и антиген одновременно. На терминальной стадии СПИД-тест на антитела к ВИЧ может давать отрицательный результат, так как нарушается механизм выработки антител.
Обьясните мне пожалуйста,если я ,например,жил и не потозревал,что инфицирован,например 6/7лет назад,вдруг начинаю чувствовать неладное с организмом,пот,боли в теле,сильную ежедневную слабость иду сдавать тест на вич и тест будет отрицательным,хотя уже глубокий Спид?И вы пойдете домой без диагноза и лекарств,и будете умирать?Т.е. получается тест может не определить вичесли вы заразились давно?Ничего не понимаю ?

24-09-2023 09:24
На сайте с
23-09-2023

Цитата
Подробнее

24-09-2023 09:26
На сайте с
23-09-2023

Цитата
Обьясните мне пожалуйста,если я ,например,жил и не потозревал,что инфицирован,например 6/7лет назад,вдруг начинаю чувствовать неладное с организмом,пот,боли в теле,сильную ежедневную слабость иду сдавать тест на вич и тест будет отрицательным,хотя уже глубокий Спид?И вы пойдете домой без диагноза и лекарств,и будете умирать?Т.е. получается тест может не определить вич если вы заразились давно?Ничего не понимаю ?

24-09-2023 09:29
закрытьВаше сообщение