Почему так важно быстрее сдать анализы на ВИЧ, если вы заподозрили неладное. Антиген P24
Почему так важно как можно быстрее сдать анализы на ВИЧ+, если вы имли незащиенный половой контакт, или чувствуете что-то неладное.
Сразу поле заражения в крове образуется антиген P24, который существует всего два месяца, затем разрушается и больше в крови не проявляется. По нему можно судить о давности заражения, больше двух месяцев или меньше. А значит, можно найти источник заражения.
Я протянула со сдачей анализа, у меня антиген P24 не выявился. И я до сих пор не могу установить на давность заражения, н источник своего заражения.
Сдавайте анализы быстрее, как можно быстрее и не тяните время!!!!
Сразу поле заражения в крове образуется антиген P24, который существует всего два месяца, затем разрушается и больше в крови не проявляется. По нему можно судить о давности заражения, больше двух месяцев или меньше. А значит, можно найти источник заражения.
Я протянула со сдачей анализа, у меня антиген P24 не выявился. И я до сих пор не могу установить на давность заражения, н источник своего заражения.
Сдавайте анализы быстрее, как можно быстрее и не тяните время!!!!
8-12-2022 22:25
Россия, Санкт-Петербург
А мужчинам тоже нужно, чтобы им ВДУЛИ, чтобы ВИЧ подцепить?
15-12-2022 16:41