Soboli555
Новичок
Россия, Воронеж
Почему так важно быстрее сдать анализы на ВИЧ, если вы заподозрили неладное. Антиген P24
Почему так важно как можно быстрее сдать анализы на ВИЧ+, если вы имли незащиенный половой контакт, или чувствуете что-то неладное.
Сразу поле заражения в крове образуется антиген P24, который существует всего два месяца, затем разрушается и больше в крови не проявляется. По нему можно судить о давности заражения, больше двух месяцев или меньше. А значит, можно найти источник заражения.
Я протянула со сдачей анализа, у меня антиген P24 не выявился. И я до сих пор не могу установить на давность заражения, н источник своего заражения.
Сдавайте анализы быстрее, как можно быстрее и не тяните время!!!!
Сразу поле заражения в крове образуется антиген P24, который существует всего два месяца, затем разрушается и больше в крови не проявляется. По нему можно судить о давности заражения, больше двух месяцев или меньше. А значит, можно найти источник заражения.
Я протянула со сдачей анализа, у меня антиген P24 не выявился. И я до сих пор не могу установить на давность заражения, н источник своего заражения.
Сдавайте анализы быстрее, как можно быстрее и не тяните время!!!!
8 дек. 2022 г. в 22:25
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Это что ещё за *научные данные*?
Ржу в голос

И еще хочу сказать, чтобы женщине, заразиться ВИЧ, надо, говоря по-русски, чтобы тебе ВДУЛИ (половой акт с семяизвержением во влагалище).
Это что ещё за *научные данные*?
Ржу в голос

12 дек. 2022 г. в 14:32
Soboli555
Новичок
Россия, Воронеж
ВДУТЬ - научно-медицинский термин, означающий половой акт с семяизвержением во влагалище. Можно помыть, не все промоется.
12 дек. 2022 г. в 14:49
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
#ЫкспертыПодтянулись
Цитата
И еще хочу сказать, чтобы женщине, заразиться ВИЧ, надо, говоря по-русски, чтобы тебе ВДУЛИ (половой акт с семяизвержением во влагалище).Это ппц
#ЫкспертыПодтянулись
ЦитатаВДУТЬ - научно-медицинский терминУсё, уползподстол

12 дек. 2022 г. в 15:20
Soboli555
Новичок
Россия, Воронеж
А иначе, 9если просто потерись), я думаю. вероятность заражения небольшая.
12 дек. 2022 г. в 15:26
Soboli555
Новичок
Россия, Воронеж
А иначе, если просто потерлись, я думаю, что вероятность заражения небольшая. Там заразиться, в сущности, нечем.
12 дек. 2022 г. в 15:56
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Т е без окончания внутрь?
А иначе, если просто потерлись, я думаю
Т е без окончания внутрь?
12 дек. 2022 г. в 16:07
Soboli555
Новичок
Россия, Воронеж
Да, без вдувания спермы
12 дек. 2022 г. в 16:17
Soboli555
Новичок
Россия, Воронеж
Наверное, ни одна уважающая себя женина, не позволит, чтобы ей ВДУВАЛИ, если только она сознательно не хочет ребенка или ее не изнасиловали. Потому что это чревато множеством проблем: от нежелательной беременности и заражения ЗППП до заражения чем угодно.
12 дек. 2022 г. в 16:41
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну вообще-то это нормальный процесс. Еще со времен древних людей
Наверное, ни одна уважающая себя женина, не позволит, чтобы ей ВДУВАЛИ
Ну вообще-то это нормальный процесс. Еще со времен древних людей
12 дек. 2022 г. в 17:07
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Я, может вас удивлю. Но, многим дамам нравится что бы вдували. Поэтому на регулярной основе они принимают противозачаточные.
Наверное, ни одна уважающая себя женина, не позволит, чтобы ей ВДУВАЛИ, если только она сознательно не хочет ребенка или ее не изнасиловали. Потому что это чревато множеством проблем: от нежелательной беременности и заражения ЗППП до заражения чем угодно.
Я, может вас удивлю. Но, многим дамам нравится что бы вдували. Поэтому на регулярной основе они принимают противозачаточные.
12 дек. 2022 г. в 17:10
Soboli555
Новичок
Россия, Воронеж

12 дек. 2022 г. в 17:16
Без имени
Новичок
Россия, Крым
Цитата
То есть вы хотите сказать, что прерванный половой акт, без «вдувания» как вы выразились, на 100% защищает от нежелательной беременности и заразы? Ну вы сами в это серьезно верите?
То есть вы хотите сказать, что прерванный половой акт, без «вдувания» как вы выразились, на 100% защищает от нежелательной беременности и заразы? Ну вы сами в это серьезно верите?
12 дек. 2022 г. в 18:07
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Цитата
Кровь с глаз пошла

Кровь с глаз пошла

12 дек. 2022 г. в 18:18
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Термин эякуляция упразднили на последнем диванном научном симпозиуме из за трудности выговаривания в нетрезвом виде, заменили термином вдуть.

12 дек. 2022 г. в 19:27
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Попробуй потом дознайся от какого банана подцепила.
В ынтернете еще писали, что бананы с ВИЧ продают. Может это банановое заражение.
12 дек. 2022 г. в 19:34
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Эта болезнь прилета ко мне кармически, из Космоса. Я села и стала думать: вспоминай, кто тебе вдувал.Простите но это просто фарс какой то.
12 дек. 2022 г. в 19:48
Soboli555
Новичок
Россия, Воронеж
Вот такие Регаст рождает глубокие философские размышлизмы, до гениальности
12 дек. 2022 г. в 19:52
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Куда ж тогда с вами заканчивать? На живот?)
ни одна уважающая себя женина, не позволит, чтобы ей ВДУВАЛИ
Куда ж тогда с вами заканчивать? На живот?)
12 дек. 2022 г. в 20:01
Soboli555
Новичок
Россия, Воронеж
В окружающее пространство
12 дек. 2022 г. в 20:07
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пространство не заключено в субъекте, и мир не заключен в пространстве. Кроме возможности быть заполненным, пространство не имеет никакого другого свойства. Пытаться заполнить окружающее пространство, вместо того, чтобы, находясь, к примеру, рядом с вами, заполнить вас, во всех смыслах, это пустое. Безсмысленно.
Всё, хана вам девушка. Я кандидат философских наук
В окружающее пространство
Пространство не заключено в субъекте, и мир не заключен в пространстве. Кроме возможности быть заполненным, пространство не имеет никакого другого свойства. Пытаться заполнить окружающее пространство, вместо того, чтобы, находясь, к примеру, рядом с вами, заполнить вас, во всех смыслах, это пустое. Безсмысленно.
Всё, хана вам девушка. Я кандидат философских наук

12 дек. 2022 г. в 20:22
Soboli555
Новичок
Россия, Воронеж
Что бы сказал по этому поводу старина Платон... Что пространство сферично и сплюснуто, и конечно, и ограниченно. Я сама филолог.
12 дек. 2022 г. в 21:24
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Может быть так...Порядочная женщина.. даже разговоры не должна выставлять на показ, и подавать голос при посторонних должно быть ей так же стыдно, как раздеваться при них, ибо голос выдает и нрав говорящей, и свойства ее души, и настроение
Что бы сказал по этому поводу старина Платон..
Может быть так...Порядочная женщина.. даже разговоры не должна выставлять на показ, и подавать голос при посторонних должно быть ей так же стыдно, как раздеваться при них, ибо голос выдает и нрав говорящей, и свойства ее души, и настроение
12 дек. 2022 г. в 21:34
Soboli555
Новичок
Россия, Воронеж
Женщины при первой оценке мужчин делятся на две категории:
1-я. Я б ей вдул!
2-я. Я б ей не вдул!
1-я. Я б ей вдул!
2-я. Я б ей не вдул!
15 дек. 2022 г. в 16:06
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Вы все тут о чем?
И вы прям серьезно так или прикалываетесь
Читаю и не могу понять кому поставить диагноз...
Наверно себе
И вы прям серьезно так или прикалываетесь
Читаю и не могу понять кому поставить диагноз...
Наверно себе

15 дек. 2022 г. в 16:20

Вич и занесли. Раз там бродяги тёрлись..
Если у интеллигенции вича полно, то у бедолаг там полные комплекты инфекций.