Володя
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
люди которые не выпивают
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. во многих анкетах написано, - алкоголь никогда. люди которые совсем не пьют, кто они ? маниакальные приверженцы ЗОЖ, или проблемы с алкоголем в прошлом ? а может просто лжецы ?
29 ноя. 2022 г. в 21:10
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ЦитатаБыли ситуации, когда очень хотелось, эта идея буквально витала в воздухе.
До сих пор приходится звонить ему на работу и интересоваться как там наш бесценный, чудесным образом и нашими уговорами его не уволили даже .Квартира за год в бомжатник превращена была, пришлось там субботник проводить на общественных началах. Здоровье потрачено, а был красавец.
До сих пор приходится звонить ему на работу и интересоваться как там наш бесценный, чудесным образом и нашими уговорами его не уволили даже .Квартира за год в бомжатник превращена была, пришлось там субботник проводить на общественных началах. Здоровье потрачено, а был красавец.
30 ноя. 2022 г. в 21:12
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Любители почитать
люди которые совсем не пьют, кто они ?
Любители почитать

30 ноя. 2022 г. в 22:02
валерио
Пользователь
Россия, Москва
В этой ветке аж прям страшно стало, какие тут все праильные и ЗОЖные)) Я тут знакомился и общался с приятными и умными женщинами. И никто не отказывался от стаканчика хорошего виски , бутылочки вина. Как то так))
30 ноя. 2022 г. в 22:26
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я недавно сидела в ресторане смотрела на бокал прекрасного красного сухого вина и понимала что выпила два бокала и больше не влезет. Вот прямо к сожалению не влезет.
30 ноя. 2022 г. в 22:40
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Так как мне мало надо, и вкусное и чтобы голова и ливер утром не тряслись я, вряд-ли соберусь понимать и поддерживать пьющих часто и все, что горит. Не буду спорить, уговаривать, но и вы меня не уговаривайте. Молчу про бред, который пьяный повторяет по десять раз подряд, и желание идти общаться, догоняться собирая фингалы по району и просраные документы, вещи. Да ну на. 

30 ноя. 2022 г. в 22:59
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
А меня тебе не жалко?У меня никто из родственников не страдает,я тоже не страдаю,никто,короче,не страдает,даже печень моя молчит?
Мне тоже совсем не жалко синих свиней, которые ведут асоциальный образ жизни, деградируют, не работают на фоне алкоголизма и при этом страдают близкие.
А меня тебе не жалко?У меня никто из родственников не страдает,я тоже не страдаю,никто,короче,не страдает,даже печень моя молчит?

30 ноя. 2022 г. в 23:32
Юля
Пользователь
США
Я считаю с нашей болезнью злоупотреблять алко это не есть хорошо. Таблетки изнашивают органы, дают доп нагрузку, + алко ещё один удар по печени и почкам. Я не говорю про одутловатость алкогольную и цвет лица
1 дек. 2022 г. в 00:54
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Я не говорю про одутловатость алкогольную и цвет лицаВот и не говори. Без вашей болезни многие одноклассники уже в сундук сыграли. А прибухнуть можно, даже нужно. Главное что пьёшь и с кем.
1 дек. 2022 г. в 02:39
Сеня
Пользователь
Цитата
Таблетки изнашивают органы, дают доп нагрузку, + алко ещё один удар по печени и почкам.Нагрузку даёт самомнение. Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть - ширше!
1 дек. 2022 г. в 04:39
Нина
Пользователь
Россия, Москва
А, почему в компании часто есть пьющий который пытается напоить не пьющего?
1 дек. 2022 г. в 09:22
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Потому же, почему пьющие с какого-то перепугу всё время сокрушаются, что если человек не пьёт алкоголь, то у него что-то не в порядке

Потому же, почему пьющие с какого-то перепугу всё время сокрушаются, что если человек не пьёт алкоголь, то у него что-то не в порядке

1 дек. 2022 г. в 09:34
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
Водка отдыха не портит... даже Хаям рассказывал

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
1 дек. 2022 г. в 09:41
Сеня
Пользователь
Цитата
А, почему в компании часто есть пьющий который пытается напоить не пьющего?напоить невозможно если человек не хочет. Это примерно так же как и влупить ей.
1 дек. 2022 г. в 09:49
Сеня
Пользователь
Цитата
если человек не пьёт алкоголь, то у него что-то не в порядкекак минимум он не здоров. Так сложилось.

1 дек. 2022 г. в 09:52
Kelli
Пользователь
Австралия
Пить или не пить? Вот в чем вопрос))
1 дек. 2022 г. в 09:56
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Меня давно никто не пытается напоить
Ибо это пустая трата времени
Даже когда муж умер и то не смогла что-то выпить(( а вроде должно помогать
Меня давно никто не пытается напоить
Ибо это пустая трата времени
Даже когда муж умер и то не смогла что-то выпить(( а вроде должно помогать
1 дек. 2022 г. в 09:57
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Я пью , мне нравится вкус сухого вина..
Если на вечеринке будет только водка, я пить не буду вообще
Если на вечеринке будет только водка, я пить не буду вообще
1 дек. 2022 г. в 10:14
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Классическая алкашка
Я пью , мне нравится вкус сухого вина.. Если на вечеринке будет только водка, я пить не буду вообще
Классическая алкашка

1 дек. 2022 г. в 10:19
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
Цитата
Цитата
Если на вечеринке будет только водка, я пить не буду вообщену конечное Хаям не про Абсолют говорил
Цитата
Вино запрещено, но есть четыре «но»:
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено.
1 дек. 2022 г. в 10:28
Kelli
Пользователь
Австралия
Мне нравится полусладкое Киндзмараули, кагор, ликёр, шампанское на НГ)) но это редко))
1 дек. 2022 г. в 10:43
Сеня
Пользователь
Цитата
Мне нравится полусладкое Киндзмараули, кагор, ликёр, шампанское на НГ))Я люблю тебя! Полусладкое красное! А Хвачкара? .. Мы должны с тобой встретиться!
1 дек. 2022 г. в 10:50
Kelli
Пользователь
Австралия
Хванчкару пробовала, больше нравится Киндзмараули))
1 дек. 2022 г. в 10:51
Артур
Пользователь
Россия, Приморский край
Всё дело в организме, ощущения и опыта вкуса.
Вкратце, вино которое в бутылках или коробочках) - дерьмо, самое вкусное с бочки на розлив в Анапе, живое. Прям нектар богов.
Пиво в бутылках, в основном дерьмо, лучше на разлив, обычно то что в 2-3 раза дороже дешёвого. Асахи с Хабаровска, очень нравился.
Шампанское, сколько не пробовал, только один раз попалось, и название забыл. Но оказалось бренд мартини лучше всех, что мог купить, конечно кристал не по карману)
Водкой с перцем, виски только для лечения после бани полезно думаю)
Самогон, это как получиться, шанс вкус качества обычно низок.
Самое отвратительное воспоминания о Браге, приятный запах, торч) а потом суперизжога,
Сейчас редко медовуху на розлив беру.
Вкратце, вино которое в бутылках или коробочках) - дерьмо, самое вкусное с бочки на розлив в Анапе, живое. Прям нектар богов.
Пиво в бутылках, в основном дерьмо, лучше на разлив, обычно то что в 2-3 раза дороже дешёвого. Асахи с Хабаровска, очень нравился.
Шампанское, сколько не пробовал, только один раз попалось, и название забыл. Но оказалось бренд мартини лучше всех, что мог купить, конечно кристал не по карману)
Водкой с перцем, виски только для лечения после бани полезно думаю)
Самогон, это как получиться, шанс вкус качества обычно низок.
Самое отвратительное воспоминания о Браге, приятный запах, торч) а потом суперизжога,
Сейчас редко медовуху на розлив беру.
1 дек. 2022 г. в 10:55
Сеня
Пользователь
Пися на Грузию, у нас с тобой общий вкус!
1 дек. 2022 г. в 10:58
Артур
Пользователь
Россия, Приморский край
Цитата
Так где её покупать, в магазине 3 вида бутылки, купил одну, дерьмо оказалось,
Хванчкару пробовала, больше нравится Киндзмараули))
Так где её покупать, в магазине 3 вида бутылки, купил одну, дерьмо оказалось,
1 дек. 2022 г. в 10:58