На сайте с
29-06-2019

Качели под названием COME BACK.

Моя краткая история такова......После развода с женой, через месяц мы решили опять сойтись, всё это веселье протянуло 4 месяца и мы разбежались окончательно. Я подумал ладно, получил зато жизненный опыт и больше ошибаться не буду. Но так случилось, что через какое то время я познакомился с новой женщиной, сначала всё шло хорошо, но эти отношения к сожалению протянули не долго: 2,5 года, и мы расстались. А мне свойственно допускать ошибки, ОКАЗЫВАЕТСЯ! И через 2 месяца мы сошлись опять вместе. На этот раз новое веселье протянуло 2 месяца, и очень сильно вымотало меня, как физически так и эмоционально. Зачем я наступил на те же грабли?, и сам не пойму. Наверное я хотел поступить лучше, правильно и пойти вопреки философскому изречению: В ОДНУ РЕКУ ДВАЖДЫ НЕ ВОЙДЕШЬ, так как я не верю в это изречение(пословицу). Но похоже что есть вещи посильнее чем наша вера.
А может есть люди? которые не смотря на всю фундаментальность смогли справиться с В ОДНУ РЕКУ ДВАЖДЫ. Победить так сказать, и жить счастливо. Интересно у кого нибудь получалось? Или это всё иллюзия и получится принципе не может? Я это к тому, что может в моём случае я зря старался. И после расставания всё уже было предопределено.

29-11-2022 09:23
На сайте с
15-07-2018

Говорят любовь приходит только к тем, кто может отдавать. А то я, я, я, это мне и это тоже мне то-ли несчастному, то-ли прекрасному и пустоту не заполнит и ещё тошнить начинает с временем.

29-11-2022 20:59
На сайте с
1-11-2021

Думаю вам снова надо найти женщину и снова с ней войти в реку дважды, чтоб окончательно убедиться, как это работает

29-11-2022 21:08
На сайте с
7-12-2011

Спасение утопающих- дело рук самих утопающих.)

29-11-2022 21:14
На сайте с
3-02-2022

Да, и если не умеете плавать..... учитесь))))

29-11-2022 21:15
На сайте с
31-03-2021

Люди расходятся потому что, есть какие то проблемы, что то перестало устраивать. И нет желания работать над ними. Глупо надеяться, что при возврате,что то изменится.

29-11-2022 22:09
На сайте с
4-11-2022

В отношениях камбэк это норм, а вот если на работе было дерьмо, и возвращаешься, когда обещают, что будет норм, не верь) 2ды попадался)

29-11-2022 22:12
На сайте с
18-01-2018

Цитата
знаю пары, которые дважды в одну реку и живут дальше))   

Боже, детка, ты так много знаешь
Сколько ж тебе лет на самом деле?

29-11-2022 22:19
На сайте с
26-02-2019

папочка, придумай сам цифры)) я знаю, у тебя получится

29-11-2022 22:35
На сайте с
21-11-2022

О, разговор за отношения. А скажите, пожалуйста, почему люди не расстаются? Ну вот оба понимают, что всё катится ко дну, но все равно вместе. И общаются уже реже и тд и тп. Страшно всё заново начинать? Комфортно и так?

30-11-2022 04:44
На сайте с
9-11-2011

Вся моя сознательная жизнь, это сплошные комбеки)))
Ничего в этом плохого не вижу, делала так как хотелось мне. Если тянуло к человеку, достаточно было звонка или смс и все шло на новый круг. Сожаление было только в один раз, там была зависимость нехорошая и мне было очень не комфортно, сил отойти подальше не было. Но я не жалею, страсти кипели мама дорогая , теперь будет что в старости вспомнить))) .

30-11-2022 08:22
На сайте с
29-06-2019

Цитата
О, разговор за отношения. А скажите, пожалуйста, почему люди не расстаются? Ну вот оба понимают, что всё катится ко дну, но все равно вместе. И общаются уже реже и тд и тп. Страшно всё заново начинать? Комфортно и так?

Хотел бы я сказать что эта заслуга женщины, что женщина хорошая. Но скорее всего женщина так много может прощать именно этому мужчине, а от другого ушла бы на следующий день. Возможно, это просто пример идеальной пары

30-11-2022 11:10
На сайте с
21-11-2022

Цитата
 Хотел бы я сказать что эта заслуга женщины, что женщина хорошая. Но скорее всего женщина так много может прощать именно этому мужчине, а от другого ушла бы на следующий день. Возможно, это просто пример идеальной пары

Интересное мнение, спасибо. Но тут не совсем св прощении дело. Не косячит сейчас мужчина. Я больше к тому, что живут скорее как соседи сейчас, а не пара. Но все равно вместе. Может рассчитывают, что наладится всё? Сейчас, кстати, ретроградный Марс до января ))) так что у кого конфликты какие в отношениях, попробуйте перетерпеть, может наладится ещё всё ...

30-11-2022 13:50
На сайте с
29-06-2019

Цитата
Цитата  Хотел бы я сказать что эта заслуга женщины, что женщина хорошая. Но скорее всего женщина так много может прощать именно этому мужчине, а от другого ушла бы на следующий день. Возможно, это просто пример идеальной пары Интересное мнение, спасибо. Но тут не совсем св прощении дело. Не косячит сейчас мужчина. Я больше к тому, что живут скорее как соседи сейчас, а не пара. Но все равно вместе. Может рассчитывают, что наладится всё? Сейчас, кстати, ретроградный Марс до января ))) так что у кого конфликты какие в отношениях, попробуйте перетерпеть, может наладится ещё всё ...

Есть одна притча. Захотел мужчина стать монахом и пошёл в монастырь. А в монастыре много правил указаний и работы, и он ушёл во второй монастырь. А во втором монастыре те же правила, только они жестче и их больше. Уходить обратно в первый монастырь не позволяет гордость, и он ушёл в третий монастырь. В третьем монастыре все правила еще жестче чем во втором. Вернуться обратно не позволяет гордость, подумал мужик и остался в третьем монастыре.
Я это всё к чему, если в отношениях не произошло ничего фатального(серьёзная драка, предательство и.т.д.). То надо стараться работать с тем что есть, а не думать что где то будет лучше. Я думаю что у той пары все еще наладиться, просто нужно время. Ну и конечно им надо разговаривать....

30-11-2022 14:39
На сайте с
21-11-2022

Классная притча передам им

30-11-2022 15:57
На сайте с
14-09-2019

Так не надо метаться из стороны в сторону!! И норм будет.

30-11-2022 15:59
На сайте с
18-10-2012

У подруги так было , первый ребёнок развод не жили пару лет , потом сошлись вновь , через лет 8 второй родился ребенок , в общем уже 20 лет вместе , так что бывает , что люди могут выстроить после расставания диалог .

30-11-2022 19:10
На сайте с
3-11-2019

Однажды журналист спросил у пожилой пары, прожившей вместе более 60 лет:
— Как вам удалось сохранить свою семью и прожить вместе столько лет?
Женщина ответила:
— Мы родились в то время, когда если что-то ломалось, это чинили, а не выбрасывали.
И не поспоришь!

30-11-2022 20:57
На сайте с
4-11-2022

Эта притча мне напомнила другую.

Покупатель рассматривал у торговца товар, и подошёл путник к торговцу и спросил - еду в тот город, как там люди? Тот спрашивает, а из того которого он уехал, какие были? Путник отвечает, всё было замечательно.
Торговец ответил, что там тоже хорошие люди.
Через 10 мин подошёл ещё путник, и начал спрашивать про тот же город, куда он направлялся. Какие там люди? А то откуда еду, там всё были плохими. Торговец сказал, там тоже плохие.
Ушёл путник, покупатель спросил, почему так он говорил им по разному. Тот сказал, дело не в городе, а в них самих.

30-11-2022 21:02
На сайте с
26-02-2019

я знаю эту притчу))

30-11-2022 21:53
На сайте с
7-04-2022

Постоянно возвращаясь, мы находим тоже, что и оставили..... Но ведь мы от этого ушли. Люди не меняются. Никогда и никто. И мы такие же. И все такие же. Если это понять, то становится намного проще))))) Если человек готов снова всё повторить, то имеет смысл. Результат будет у каждого свой, необязательно хорошо или плохо, ведь по сути никто не знает, как хорошо, и , как плохо))))))
Всем отлично провести праздники

4-01-2023 05:45
закрытьВаше сообщение