Качели под названием COME BACK.
Моя краткая история такова......После развода с женой, через месяц мы решили опять сойтись, всё это веселье протянуло 4 месяца и мы разбежались окончательно. Я подумал ладно, получил зато жизненный опыт и больше ошибаться не буду. Но так случилось, что через какое то время я познакомился с новой женщиной, сначала всё шло хорошо, но эти отношения к сожалению протянули не долго: 2,5 года, и мы расстались. А мне свойственно допускать ошибки, ОКАЗЫВАЕТСЯ! И через 2 месяца мы сошлись опять вместе. На этот раз новое веселье протянуло 2 месяца, и очень сильно вымотало меня, как физически так и эмоционально. Зачем я наступил на те же грабли?, и сам не пойму. Наверное я хотел поступить лучше, правильно и пойти вопреки философскому изречению: В ОДНУ РЕКУ ДВАЖДЫ НЕ ВОЙДЕШЬ, так как я не верю в это изречение(пословицу). Но похоже что есть вещи посильнее чем наша вера.
А может есть люди? которые не смотря на всю фундаментальность смогли справиться с В ОДНУ РЕКУ ДВАЖДЫ. Победить так сказать, и жить счастливо. Интересно у кого нибудь получалось? Или это всё иллюзия и получится принципе не может? Я это к тому, что может в моём случае я зря старался. И после расставания всё уже было предопределено.
А может есть люди? которые не смотря на всю фундаментальность смогли справиться с В ОДНУ РЕКУ ДВАЖДЫ. Победить так сказать, и жить счастливо. Интересно у кого нибудь получалось? Или это всё иллюзия и получится принципе не может? Я это к тому, что может в моём случае я зря старался. И после расставания всё уже было предопределено.
29-11-2022 09:23
Россия, Санкт-Петербург
29-11-2022 20:59