На сайте с
29-06-2019

Качели под названием COME BACK.

Моя краткая история такова......После развода с женой, через месяц мы решили опять сойтись, всё это веселье протянуло 4 месяца и мы разбежались окончательно. Я подумал ладно, получил зато жизненный опыт и больше ошибаться не буду. Но так случилось, что через какое то время я познакомился с новой женщиной, сначала всё шло хорошо, но эти отношения к сожалению протянули не долго: 2,5 года, и мы расстались. А мне свойственно допускать ошибки, ОКАЗЫВАЕТСЯ! И через 2 месяца мы сошлись опять вместе. На этот раз новое веселье протянуло 2 месяца, и очень сильно вымотало меня, как физически так и эмоционально. Зачем я наступил на те же грабли?, и сам не пойму. Наверное я хотел поступить лучше, правильно и пойти вопреки философскому изречению: В ОДНУ РЕКУ ДВАЖДЫ НЕ ВОЙДЕШЬ, так как я не верю в это изречение(пословицу). Но похоже что есть вещи посильнее чем наша вера.
А может есть люди? которые не смотря на всю фундаментальность смогли справиться с В ОДНУ РЕКУ ДВАЖДЫ. Победить так сказать, и жить счастливо. Интересно у кого нибудь получалось? Или это всё иллюзия и получится принципе не может? Я это к тому, что может в моём случае я зря старался. И после расставания всё уже было предопределено.

29-11-2022 09:23
На сайте с
11-10-2012

Вовсе нет... ваша душа не может пройти урок... вообще такие качели начинаются тогда когда слетают розовые очки а вместе с ними исчезают те качества которыми мы сами собственноручно наделили партнера... ложные ошибочные интерпритации... сохранить отношения возможно только тогда когда оба человека будут работать над собой... возможно вы выбираете в качестве партнёра зеркало... своё отражение... но вы в дисгармонии с самим собой и естественно это начинает бесить в партнере...

29-11-2022 09:34
На сайте с
29-06-2019

Цитата
Вовсе нет... ваша душа не может пройти урок... вообще такие качели начинаются тогда когда слетают розовые очки а вместе с ними исчезают те качества которыми мы сами собственноручно наделили партнера... ложные ошибочные интерпритации... сохранить отношения возможно только тогда когда оба человека будут работать над собой... возможно вы выбираете в качестве партнёра зеркало... своё отражение... но вы в дисгармонии с самим собой и естественно это начинает бесить в партнере...

Возможно вы правы, но мне кажется что я был бы счастлив на 90%(этого вполне достаточно) с человеком похожим на себя, но где такого найти)))),,,,,

29-11-2022 10:07
На сайте с
3-02-2022

Ваши 35 лет) что бы сделала я, в таком случае:отключила бы фсех нервомотательниц . Поехала бы путешествовать, если к работе не привязан) Просто останься на время, один на один...... сам с собою))) в этом ничего страшного нету(100%))))проверено..... желаю Вам чёткости в понимании ваших хотелок и желаний..... Также чёткости и твёрдости в принятии решения....

29-11-2022 10:21
На сайте с
6-09-2015

Думаю, что дело в поведении или мышлении. Ведь очевидно, что повторяется одно и тоже.
Рисуя круг, квадрат никогда не получится. Нужно делать другие движения.

29-11-2022 10:24
На сайте с
14-12-2018

Да нет такие эмоциональные мытарства, принимать тех, сходиться с этими, какой то садомазохизм !! Вот я выгнал сожительницу с ее ребенком, из своей квартиры и не жалею, зато работал- работал, и вот новая квартира в центре Москвы и 2023 и я москвич !!))

29-11-2022 10:33
На сайте с
3-02-2022

Цитата
Цитата Возможно вы правы, но мне кажется что я был бы счастлив на 90%(этого вполне достаточно) с человеком похожим на себя, но где такого найти)))),,,,,
Какие мы все разные, мне наоборот нравЯтся не похожие на меня люди, с ними как то интереснее, это, как открытие другой планеты.... В одном соглашусь, при выборе парнера:одинаковость допускаема,: общность целей.....

29-11-2022 10:57
На сайте с
5-09-2020

У вас в тексте часто повторяется слово веселье.
Видимо вас устраивают отношения до тех пор, пока есть веселье и праздник.
Как только начинаются серые будни , вам уже неинтересно в отношениях.

29-11-2022 11:11
На сайте с
19-10-2020

Ахааа свингер о душе заговорил

29-11-2022 11:58
На сайте с
19-10-2020

Разрушитель семейных ценностей, развратник, нехристь, тьфуунааа
Куда только смотрит наша милиция

29-11-2022 12:00
На сайте с
30-01-2022

Думаю. что если уходишь от девушки, то лучше не возвращаться

29-11-2022 12:07
На сайте с
11-10-2012

Цитата
Разрушитель семейных ценностей, развратник, нехристь, тьфуунааа Куда только смотрит наша милиция

Моя тема ээсоздана для рассуждения а не как истина и призыв к действию...

29-11-2022 12:51
На сайте с
29-06-2019

Цитата
У вас в тексте часто повторяется слово веселье. Видимо вас устраивают отношения до тех пор, пока есть веселье и праздник. Как только начинаются серые будни , вам уже неинтересно в отношениях.

Нет, я довольно хорошо чувствую себя, когда наступает рутина, и монотонность. В нормальной семье, это обычно и считается нормальным.

29-11-2022 12:55
На сайте с
12-04-2019

Нет у меня такого опыта, сходиться после развода, не ужились, значит все на этом, понятно, что ругаемся иногда, но никто никогда никуда не уходит, для того чтобы уйти нужна веская причина, и если она есть чего бегать туда сюда

29-11-2022 14:15
На сайте с
15-07-2018

Слушайте себя, когда жалко потерять, почти невозможно, как часть себя это надолго. Если просто удобно, то все притупляется как от обновки. Так надо было в магазине, дома валяется.
Что ценно для вас, другому человеку трудно понять. Вы легко выкидываете, как фантик, или вас, как повезёт.
Мой рецепт пожить с собой самим, потом легче принимать решение, а не только надеяться, что как-то само собой все сложится.

29-11-2022 14:44
На сайте с
26-02-2019

Я думаю вы выбираете один и тот же тип женщин, которые нравятся вам, но результат таких отношений предопределен.
Да, знаю пары, которые дважды в одну реку и живут дальше))

29-11-2022 15:05
На сайте с
6-10-2011

Цитата

Я думаю вы выбираете один и тот же тип женщин, которые нравятся вам, но результат таких отношений предопределен.  
Я недавно встречалась дружески с одним человеком, ему хотелось поговорить и вот мы беседовали в кафе,он рассказывал мне о своей бывшей жене, почему не сложился брак. И вот сейчас на сайте наблюдаю, что ему симпатичен тот же тип женщин, что и его жена, с теми же чертами характера и, даже, внешности, от которых, по его словам, он недавно бежал. Не возможно разорвать этот круг, он заперт в своей действительности, мистика какая то. Грустить товарищ будет еще долго.

29-11-2022 16:06
На сайте с
29-06-2019

Цитата
Я думаю вы выбираете один и тот же тип женщин, которые нравятся вам, но результат таких отношений предопределен. Да, знаю пары, которые дважды в одну реку и живут дальше))

Специально я не выбираю какой-то определенный тип женщин. Но за годы жизни, сформировалось кое какое предпочтение. И на мою удачу у первой и второй женщины, было то что я предпочитаю. Но это относится чисто к физической особенности

29-11-2022 16:08
На сайте с
26-02-2019

Мы в жизни любим только раз, а после ищем похожих))

29-11-2022 16:22
На сайте с
6-11-2012

Цитата
 через месяц мы решили опять сойтись, 
Цитата
  И через 2 месяца мы сошлись опять вместе.

Как думаете в ваших отношениях кто лидер?

29-11-2022 16:35
На сайте с
17-11-2021

Какой смысл сходиться с человеком, если однажды Вы приняли решение, что он Вам не подходит???
Люди не меняются. Считать иначе - утопия

29-11-2022 16:40
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Специально я не выбираю какой-то определенный тип женщин. 
И мой знакомый тоже специально не выбирает, он даже уверен что это совершенно другой коленкор. Но коленкор тот же.

29-11-2022 16:49
На сайте с
27-10-2016

Цитата
Какой смысл сходиться с человеком, если однажды Вы приняли решение, что он Вам не подходит??? Люди не меняются. Считать иначе - утопия

Вот согласна.
Но это сейчас, а вообще в моей жизни тоже такая хрень - разошлась с мужем после 5 лет брака, 1,5 года не жили, опять сошлись и он настоял чтоб опять зарегистрировать брак, прожили еще 8,5 лет и уже разошлись окончательно, и сейчас поддерживаем теплые дружеские отношения, но оба понимаем, что отношения у нас нормальные именно потому что мы живем раздельно))) Вот такая вот Санта-Барбара))

29-11-2022 16:52
На сайте с
15-11-2011

поддерживаем теплые дружеские отношения, но оба понимаем, что отношения у нас нормальные именно потому что мы живем раздельно))) 

Вот и я придерживаюсь того, что жить раздельно, это комфортно для обоих. Можно оставаться, когда есть желание, друг у друга. И при этом, оставаться близкими людьми. Может даже ближе, чем если бы жили вместе.

29-11-2022 18:27
На сайте с
29-06-2019

Цитата
Какой смысл сходиться с человеком, если однажды Вы приняли решение, что он Вам не подходит??? Люди не меняются. Считать иначе - утопия

Порой сентиментальность берёт верх, иногда нам не всё подвластно.

29-11-2022 19:54
На сайте с
29-06-2019

Цитата
Ваши 35 лет) что бы сделала я, в таком случае:отключила бы фсех нервомотательниц. Поехала бы путешествовать, если к работе не привязан) Просто останься на время, один на один...... сам с собою))) в этом ничего страшного нету(100%))))проверено..... желаю Вам чёткости в понимании ваших хотелок и желаний..... Также чёткости и твёрдости в принятии решения....

Спасибо, прекрасное напутствие

29-11-2022 19:59
закрытьВаше сообщение