На сайте с
4-04-2014

Ищу стриптезершу

Пора уже обзавестись семьёй...

27-11-2022 15:45
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Цитата Что и требовалось доказать)))) Лучше бы не пояснял)) Не буду опускаться до Вашего уровня и что-то доказывать))) Про состоятельных людей, которые выбирают себе молодых - вообще улыбнуло даже))) Вы забыли после слова состоятельные дописать люди, которые не дружат с головой и верят, что их молодые любят)))) Спасибо за позитив перед сном) Спокойной ночи)) Что то новенькое! А женщина разве может любить? Вы же сами утверждали, что если вас не покупать, то и любви ни какой ни светит!!! Что в принципе, и) у меня случалось в жизни. Как всё у тебя хорошо. То, любят тебя все! А как всё печально вдруг, то тебя ни только перестают любить, но даже банально, уважать.) Любовь не покупается и не заслуживается!!!! Любовь- это ни товар! Но женщина, в отличии от мужчины. Понятием любви и заботы, постоянно торгуются))

Соглашусь, доля правды есть...

27-11-2022 21:34
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 А женщина разве может любить? Вы же сами утверждали, что если вас не покупать, то и любви ни какой ни светит!!! Что в принципе, и) у меня случалось в жизни. Как всё у тебя хорошо. То, любят тебя все! А как всё печально вдруг, то тебя ни только перестают любить, но даже банально, уважать.) 
Какие вы сами, такие и рядом с вами... Всё чаще сравниваю людей с дверьми. Знакомишься с кем-нибудь и видишь симпатичную дверцу с медным номерком в завитушках. Толкнешь, а за ней крошечная комната три на два. Поговорил с человеком пять минут и чувствуешь, как тесно в его обществе, как скучно среди разного хлама, полочек с цветочными горшками или плюшевых игрушек.

А бывает наоборот – откроешь обшарпанную дверь, а там вселенная: кометы, планеты, млечный путь… Но таких мало.

Обычно за дверью либо коридор – узкий и длинный, либо стена. Сколько в нее не стучи – ничего кроме глухой кирпичной кладки не увидишь...

Но по правде за каждой дверью лишь твое зеркало... когда это понимаешь - все меняется, все кругом становится родное, дверь меняется... неча пенять на зеркало пенять, коли рожа крива.

27-11-2022 23:13
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Потому как, у кого правда, тот и сильнее! И тем более, я совершенно не виноват, в том, что кто-то оторван от реальности. И не понимает, простых до боли вещей. Что после 27 лет, женская ценность падает! И с каждым годом, она всё ниже и ниже, в глазах мужчин. А вместе с тем, каждую весну, жизнь подкидывает всё новых и новых... Молодых, красивых, и интересных!   
у каждого правда своя-а Истина Одна-Состояние Любви и Счастья достигается не тогда, когда всё идеально. А достигается тогда, когда ты научился смотреть сквозь несовершенства.

27-11-2022 23:17
На сайте с
6-10-2011

Вот кто вас сейчас просветит насчет любви

27-11-2022 23:19
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Вот кто вас сейчас просветит насчет любви  
я всегда рядом тогда, когда шлют для Мира+ послания подикась шибко по мне и по моей Душе изскучались

27-11-2022 23:24
На сайте с
6-09-2014

Стрептиз со шваброй каждый день ( не уборщица
#простохобби

27-11-2022 23:25
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Честно я поиск такой устроил для юмора, чтоб люди улыбались. По опыту, бабы тут какие-то дикие, фотку хрен допросишься... как будто побегу всем рассказывать... но ч удовольствием поболтать на темы далёкие от бытовых проблем...

Дикие бабы Которые на форуме тут сидят уж точно

27-11-2022 23:26
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  Любовь не покупается и не заслуживается!!!! Любовь- это ни товар! Но женщина, в отличии от мужчины. Понятием любви и заботы, постоянно торгуются))
Любовь, подобно цветку, расцветает со временем.Когда-нибудь ты поймешь, что бывают люди, которые никогда не предают, но для этого придётся пройти через очень много предательств.

Когда-нибудь ты поймешь, что внешний блеск - ничто по сравнению с внутренней красотой. Потому что все, что снаружи - это до первого дождя. То, что внутри - горит всегда. Пусть даже оно угасло до еле-видных угольков. Но, достаточно сложить губы трубочкой и ласково подуть - огонь постепенно разгорится и согреет тебя.
Когда-нибудь ты поймешь, что многие формулы и афоризмы, которых ты нахватался в окружающем мире - пустые, пусть и красивые, наборы слов - не более того.

Важны лишь те Истины, до которых ты сам дошел.
Когда-нибудь ты поймешь, что доброта, нежность, ласка и забота - это проявление внутренней силы, а не слабости.

27-11-2022 23:28
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Я сейчас одну философскую мысль скажу, что реальностей много, даже у каждого своя  
Это не философия, это измышлизмы Своя у каждого действительность, а реальность общая. А вот иллюзии бывают как свои так и общие

27-11-2022 23:29
На сайте с
24-08-2020

Цитата
По опыту, бабы тут какие-то дикие  

27-11-2022 23:30
На сайте с
13-02-2014

Цитата
   Дикие бабы
не только бабьё дичает без Истинных книг, но и мужичьё, про простую Истину забывают, желая ветра перемен, не сетуй на сломанные ветви На что больше всего смотришь, тем со временем и становишься. Если бы люди смотрели не глазами, а сердцем, вместо зла возникало бы желание любви. Чтобы наполнить счастьем другого, надо научиться наполняться счастьем самому.
Отсутствие осознанности в отношениях - это когда человек не слышит Дыхания другого, его Чувств, его Мелодии, его Тишины.
Осознанность в отношениях - это умение наполнить тишину другого, но не собой, а созвучием того, в чью тишину позволено было войти.
У людей нет недостатков, у людей есть излишества, очистись от лишнего и заискришься чистотой.

27-11-2022 23:38
На сайте с
13-02-2014

Мы живы на столько, насколько гибки. Посмотрите на молодой стебель, он мягкий и гибкий, с возрастом он становится
жестким не гнущимся и сухим, жизнь уходит из него. Но можно сохранять непрерывную живость, если сохранять гибкость.

27-11-2022 23:59
На сайте с
14-09-2019

Цитата
 Обычно за дверью либо коридор
мне мультфильм корпорация монстров вспомнился))

28-11-2022 00:06
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Честно я поиск такой устроил для юмора, чтоб люди улыбались. По опыту, бабы тут какие-то дикие, фотку хрен допросишься...   
фотку сисег или писег надо было просить Акуна Матата!
Золотые слова!
Акуна Матата!
Ты знай свои права!
Набить желудок,
И пуста голова.
Закусил слегка,
И жизнь легка!
Акуна Матата!

28-11-2022 00:18
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   Жаль, погибла...

чо, бывает.
У стрипиптизерш это профессиОнальный риск:пАдАвицА пАмидором.Только они от этого и мрут . Издержки профессии.Поэтому дорого стоят.Ведь лох не мамонт-он не вымрет.(с)

28-11-2022 05:34
На сайте с
7-01-2021

Автор интересный, активный молодой человек и всё время в поиске...Чем это обусловлено?

28-11-2022 11:39
На сайте с
24-08-2020

Цитата
очистись от лишнего и заискришься чистотой.  
Пустотой Ви знаете, чуть больше чэм ничего. . Если в школе хоть что то запомнили

28-11-2022 12:14
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Чем это обусловлено?  
Тип искатели

28-11-2022 12:16
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Чтобы не вступать в пустую полемику. Доказывая, что вы лжёте. Впрочем, как и всегда!) Мы сделаем вид, что оно так и есть!  
Доказывая что? Что вы лучше меня знаете что происходит в моей жизни? Что эти люди старше? Что они голодранцы, или что они мне снятся? У меня и муж был моложе меня, тоже наверно мне приснилось, я наверно и замужем то не была Я охотно верю что в вашей голове у меня нет личной жизни, мне доказывать не надо

28-11-2022 22:37
На сайте с
5-10-2021

Дизлайки ставят олды и местные старожилы которым тепло и уютно в этом болоте, что они создали тут десятилетиями

28-11-2022 23:24
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Автор интересный, активный молодой человек и всё время в поиске...Чем это обусловлено?

Не хочу сидеть нас этом сайте вечно как некоторые.

29-11-2022 19:39
закрытьВаше сообщение