Ищу стриптезершу
Пора уже обзавестись семьёй...
27-11-2022 15:45
А женщина разве может любить? Вы же сами утверждали, что если вас не покупать, то и любви ни какой ни светит!!! Что в принципе, и) у меня случалось в жизни. Как всё у тебя хорошо. То, любят тебя все! А как всё печально вдруг, то тебя ни только перестают любить, но даже банально, уважать.)Какие вы сами, такие и рядом с вами... Всё чаще сравниваю людей с дверьми. Знакомишься с кем-нибудь и видишь симпатичную дверцу с медным номерком в завитушках. Толкнешь, а за ней крошечная комната три на два. Поговорил с человеком пять минут и чувствуешь, как тесно в его обществе, как скучно среди разного хлама, полочек с цветочными горшками или плюшевых игрушек.
Потому как, у кого правда, тот и сильнее! И тем более, я совершенно не виноват, в том, что кто-то оторван от реальности. И не понимает, простых до боли вещей. Что после 27 лет, женская ценность падает! И с каждым годом, она всё ниже и ниже, в глазах мужчин. А вместе с тем, каждую весну, жизнь подкидывает всё новых и новых... Молодых, красивых, и интересных!у каждого правда своя-а Истина Одна-Состояние Любви и Счастья достигается не тогда, когда всё идеально. А достигается тогда, когда ты научился смотреть сквозь несовершенства.
Вот кто вас сейчас просветит насчет любвия всегда рядом тогда, когда шлют для Мира+ послания подикась шибко по мне и по моей Душе изскучались
Честно я поиск такой устроил для юмора, чтоб люди улыбались. По опыту, бабы тут какие-то дикие, фотку хрен допросишься... как будто побегу всем рассказывать... но ч удовольствием поболтать на темы далёкие от бытовых проблем...
Любовь не покупается и не заслуживается!!!! Любовь- это ни товар! Но женщина, в отличии от мужчины. Понятием любви и заботы, постоянно торгуются))Любовь, подобно цветку, расцветает со временем.Когда-нибудь ты поймешь, что бывают люди, которые никогда не предают, но для этого придётся пройти через очень много предательств.
Я сейчас одну философскую мысль скажу, что реальностей много, даже у каждого свояЭто не философия, это измышлизмы Своя у каждого действительность, а реальность общая. А вот иллюзии бывают как свои так и общие
По опыту, бабы тут какие-то дикие
Дикие бабыне только бабьё дичает без Истинных книг, но и мужичьё, про простую Истину забывают, желая ветра перемен, не сетуй на сломанные ветви На что больше всего смотришь, тем со временем и становишься. Если бы люди смотрели не глазами, а сердцем, вместо зла возникало бы желание любви. Чтобы наполнить счастьем другого, надо научиться наполняться счастьем самому.
Обычно за дверью либо коридормне мультфильм корпорация монстров вспомнился))
Честно я поиск такой устроил для юмора, чтоб люди улыбались. По опыту, бабы тут какие-то дикие, фотку хрен допросишься...фотку сисег или писег надо было просить Акуна Матата!
Жаль, погибла...
очистись от лишнего и заискришься чистотой.Пустотой Ви знаете, чуть больше чэм ничего. . Если в школе хоть что то запомнили
Чем это обусловлено?Тип искатели
Чтобы не вступать в пустую полемику. Доказывая, что вы лжёте. Впрочем, как и всегда!) Мы сделаем вид, что оно так и есть!Доказывая что? Что вы лучше меня знаете что происходит в моей жизни? Что эти люди старше? Что они голодранцы, или что они мне снятся? У меня и муж был моложе меня, тоже наверно мне приснилось, я наверно и замужем то не была Я охотно верю что в вашей голове у меня нет личной жизни, мне доказывать не надо
Автор интересный, активный молодой человек и всё время в поиске...Чем это обусловлено?
Россия, Брянск
Соглашусь, доля правды есть...
27-11-2022 21:34