На сайте с
4-04-2014

Ищу стриптезершу

Пора уже обзавестись семьёй...

27-11-2022 15:45
На сайте с
26-03-2015

Так иди в баре ищи)))) тут не танцуют))))

27-11-2022 16:09
На сайте с
26-04-2020

Цитата

Бесплатно

27-11-2022 16:48
На сайте с
9-04-2009

Тут не танцуют,тут вытанцовывают

27-11-2022 17:09
На сайте с
19-02-2011

со своим шестом)

27-11-2022 17:14
На сайте с
9-07-2022

У меня первая гражданская жена, была танцовщица. Оканчивала школу танцев, на шесте. Ох, и красивая былааа! Как с обложки модного журнала! Умна, хитра, талантлива! Всю жизнь её помнить буду!) Жаль, погибла...

27-11-2022 17:19
На сайте с
20-02-2016

Странное место для поиска))) Может в ночном клубе или соответствующем сайте будет целесообразнее поискать)

27-11-2022 17:19
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Странное место для поиска))) Может в ночном клубе или соответствующем сайте будет целесообразнее поискать)
Почему странное хочет и ищет автор , кого тут только не ищут и принцев и принцесс это обычное дело не так ли

27-11-2022 17:30
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Цитата Странное место для поиска))) Может в ночном клубе или соответствующем сайте будет целесообразнее поискать) Почему странное хочет и ищет автор, кого тут только не ищут и принцев и принцесс это обычное дело не так ли

Так и есть! Некоторых тут, я помню даже когда они были ещё молодыми и цветущими Когда ещё были в тренде, так сказать! До сих пор, так и ищут... И думается, что так и не найдут, уже никого и никогда!!!

27-11-2022 18:22
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата Цитата Странное место для поиска))) Может в ночном клубе или соответствующем сайте будет целесообразнее поискать) Почему странное хочет и ищет автор, кого тут только не ищут и принцев и принцесс это обычное дело не так ли Так и есть! Некоторых тут, я помню даже когда они были ещё молодыми и цветущими Когда ещё были в тренде, так сказать! До сих пор, так и ищут... И думается, что так и не найдут, уже никого и никогда!!!

27-11-2022 18:49
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Цитата Цитата Странное место для поиска))) Может в ночном клубе или соответствующем сайте будет целесообразнее поискать) Почему странное хочет и ищет автор, кого тут только не ищут и принцев и принцесс это обычное дело не так ли Так и есть! Некоторых тут, я помню даже когда они были ещё молодыми и цветущими Когда ещё были в тренде, так сказать! До сих пор, так и ищут... И думается, что так и не найдут, уже никого и никогда!!!

Я конечно понимаю, что правда она не приятна!!! От того, и дизлайки ставите мне. От того, меня в любом обществе, либо уважают, либо ненавидят! Но как не реагируй, а правда остаётся всегда правдой. И ни важно, как этому относится. Потому как, у кого правда, тот и сильнее! И тем более, я совершенно не виноват, в том, что кто-то оторван от реальности. И не понимает, простых до боли вещей. Что после 27 лет, женская ценность падает! И с каждым годом, она всё ниже и ниже, в глазах мужчин. А вместе с тем, каждую весну, жизнь подкидывает всё новых и новых... Молодых, красивых, и интересных! Увы, это жизнь!) Она не прощает ошибок!!! Она без жалостно сурова!!! Но чертовки, справедлива!

27-11-2022 19:10
На сайте с
6-10-2011

Вы нам прямо скажите. Пора удалять анкету и ползти в сторону кладбища?

27-11-2022 19:47
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Вы нам прямо скажите 
Скажу криво... Это дело добровольное)

27-11-2022 19:57
На сайте с
9-04-2022

От того, и дизлайки ставите мне. От того, меня в любом обществе, либо уважают, либо ненавидят! Но как не реагируй, а правда остаётся всегда правдой. И ни важно, как этому относится. Потому как, у кого правда, тот и сильнее! И тем более, я совершенно не виноват, в том, что кто-то оторван от реальности. И не понимает, простых до боли вещей. Что после 27 лет, женская ценность падает! И с каждым годом, она всё ниже и ниже, в глазах мужчин. А вместе с тем, каждую весну, жизнь подкидывает всё новых и новых... Молодых, красивых, и интересных! Увы, это жизнь!) Она не прощает ошибок!!! Она без жалостно сурова!!! Но чертовки, справедлива!
Можно я вам, уважаемый, тайну открою?)) Дизлайки Вам ставят потому, что мозг засрат полностью у Вас)) Это конечно грустно, что нас окружают такие чудаки))) Но с другой стороны - весело за вами наблюдать)) И даже справедливость жизни сюда приплел)))

27-11-2022 20:44
На сайте с
9-04-2022

И в обществе Вам, уважаемый, с такими засратыми мозгами, лучше не появляться))) Здесь - можно))) А в реальном мире - не надо)))))) Бесплатный совет от меня Вам))

27-11-2022 20:48
На сайте с
9-07-2022

Поясните, пожалуйста, будь те так добры! Где я, наврал? В чем конкретно, я ошибаюсь? И почему? А так же, в чём выражается, засранность моих извилин?

27-11-2022 20:57
На сайте с
9-04-2022

Это пусть Вам родители объясняют, ну либо психолог))) У меня нет желания и соответствующего образования воспитателя/училки/преподавателя)) Ну в край - почитайте сами книги))) Это уже второй бесплатный совет от меня)))))

27-11-2022 21:02
На сайте с
9-07-2022

Юлия, и другие... Я же ни хочу никого обидеть!!! Я лишь озвучил то, что существует в реальном мире. И вы, и я, прекрасно знаем и понимаем, что ценность женщины, заключается в её молодости и красоте! Заметьте, что все богатые люди, в спутники жизни себе выбирают( покупают), отнюдь ни своего возраста. А гораздо гораздо моложе их самих! Так же, как и очень состоятельные женщины. Предпочитают, молоденьких жеребцов! Увы, и ах!!! Потасканность, и старость, никому не нужна абсолютно!!!! И между нами разница лишь в том, что расцветаете быстро, и быстро увидаете. Зато, по молодости, спите исключительно с теми, кого желаете Ну а мы, дольше в тренде находимся. И мы решаем, жениться нам на той, или на этой

27-11-2022 21:08
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Это пусть Вам родители объясняют, ну либо психолог))) У меня нет желания и соответствующего образования воспитателя/училки/преподавателя)) Ну в край - почитайте сами книги))) Это уже второй бесплатный совет от меня)))))

Да то, что у вас нет образования, я уже заметил!) Так же как и то, что не выносите вы правды матки. От того, и критикуете меня, не имея при этом за спиной, ни каких оспаривающих аргументов, и фактов. А значит, ваши слова ничего не весят!!! Так же как и ваши никчёмные попытки меня как либо подколоть, раздавая свои, так называемые советы
Смешно выглядите, со стороны!

27-11-2022 21:14
На сайте с
9-04-2022

Что и требовалось доказать)))) Лучше бы не пояснял))
Не буду опускаться до Вашего уровня и что-то доказывать))) Про состоятельных людей, которые выбирают себе молодых - вообще улыбнуло даже))) Вы забыли после слова состоятельные дописать люди, которые не дружат с головой и верят, что их молодые любят)))) Спасибо за позитив перед сном) Спокойной ночи))

27-11-2022 21:16
На сайте с
6-10-2011

Вы что творите с моей самооценкой, она и так завышенная Я сейчас начну думать что я лучше и краше всех Мне, вопреки статистики, пишут и пишут,и, только на этой неделе три человека выйти замуж предлагали, все состоятельные, симпатичные и двое моложе меня а пару лет.

27-11-2022 21:18
На сайте с
6-10-2011

Цитата
что существует в реальном мире  
Я сейчас одну философскую мысль скажу, что реальностей много, даже у каждого своя.

27-11-2022 21:22
На сайте с
4-04-2014

Цитата

Разве?

27-11-2022 21:26
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Что и требовалось доказать)))) Лучше бы не пояснял)) Не буду опускаться до Вашего уровня и что-то доказывать))) Про состоятельных людей, которые выбирают себе молодых - вообще улыбнуло даже))) Вы забыли после слова состоятельные дописать люди, которые не дружат с головой и верят, что их молодые любят)))) Спасибо за позитив перед сном) Спокойной ночи))

Что то новенькое! А женщина разве может любить? Вы же сами утверждали, что если вас не покупать, то и любви ни какой ни светит!!! Что в принципе, и) у меня случалось в жизни. Как всё у тебя хорошо. То, любят тебя все! А как всё печально вдруг, то тебя ни только перестают любить, но даже банально, уважать.) Любовь не покупается и не заслуживается!!!! Любовь- это ни товар! Но женщина, в отличии от мужчины. Понятием любви и заботы, постоянно торгуются))

27-11-2022 21:28
На сайте с
4-04-2014

Честно я поиск такой устроил для юмора, чтоб люди улыбались. По опыту, бабы тут какие-то дикие, фотку хрен допросишься... как будто побегу всем рассказывать... но ч удовольствием поболтать на темы далёкие от бытовых проблем...

27-11-2022 21:32
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Вы что творите с моей самооценкой, она и так завышеннаяЯ сейчас начну думать что я лучше и краше всех Мне, вопреки статистики, пишут и пишут,и, только на этой неделе три человека выйти замуж предлагали, все состоятельные, симпатичные и двое моложе меня а пару лет.

Чтобы не вступать в пустую полемику. Доказывая, что вы лжёте. Впрочем, как и всегда!) Мы сделаем вид, что оно так и есть! И вы, просто счастливый человек! Потому как, вы являетесь тем редким исключением из правил, да к тому же с плюсом!

27-11-2022 21:33
закрытьВаше сообщение