Ищу стриптезершу
Пора уже обзавестись семьёй...
27-11-2022 15:45
Так иди в баре ищи)))) тут не танцуют))))
Странное место для поиска))) Может в ночном клубе или соответствующем сайте будет целесообразнее поискать)Почему странное хочет и ищет автор , кого тут только не ищут и принцев и принцесс это обычное дело не так ли
Цитата Странное место для поиска))) Может в ночном клубе или соответствующем сайте будет целесообразнее поискать) Почему странное хочет и ищет автор, кого тут только не ищут и принцев и принцесс это обычное дело не так ли
Цитата Цитата Странное место для поиска))) Может в ночном клубе или соответствующем сайте будет целесообразнее поискать) Почему странное хочет и ищет автор, кого тут только не ищут и принцев и принцесс это обычное дело не так ли Так и есть! Некоторых тут, я помню даже когда они были ещё молодыми и цветущими Когда ещё были в тренде, так сказать! До сих пор, так и ищут... И думается, что так и не найдут, уже никого и никогда!!!
Цитата Цитата Странное место для поиска))) Может в ночном клубе или соответствующем сайте будет целесообразнее поискать) Почему странное хочет и ищет автор, кого тут только не ищут и принцев и принцесс это обычное дело не так ли Так и есть! Некоторых тут, я помню даже когда они были ещё молодыми и цветущими Когда ещё были в тренде, так сказать! До сих пор, так и ищут... И думается, что так и не найдут, уже никого и никогда!!!
Вы нам прямо скажитеСкажу криво... Это дело добровольное)
Это пусть Вам родители объясняют, ну либо психолог))) У меня нет желания и соответствующего образования воспитателя/училки/преподавателя)) Ну в край - почитайте сами книги))) Это уже второй бесплатный совет от меня)))))
что существует в реальном миреЯ сейчас одну философскую мысль скажу, что реальностей много, даже у каждого своя.
Так иди в баре ищи)))) тут не танцуют))))
Что и требовалось доказать)))) Лучше бы не пояснял)) Не буду опускаться до Вашего уровня и что-то доказывать))) Про состоятельных людей, которые выбирают себе молодых - вообще улыбнуло даже))) Вы забыли после слова состоятельные дописать люди, которые не дружат с головой и верят, что их молодые любят)))) Спасибо за позитив перед сном) Спокойной ночи))
Вы что творите с моей самооценкой, она и так завышеннаяЯ сейчас начну думать что я лучше и краше всех Мне, вопреки статистики, пишут и пишут,и, только на этой неделе три человека выйти замуж предлагали, все состоятельные, симпатичные и двое моложе меня а пару лет.
Россия, Москва
27-11-2022 16:09