Познакомлюсь для серьёзных отношений
Ищу даму своего сердце. Чтобы умела вкусно готовить и гладить , остальное не важно.
23-11-2022 11:43
слышь, а ты че везде всех оскорбляешь я не пойму а?
У меня уже три года отношения с минусом, и я делюсь собственным опытом. Ты видишь в этом какой-то негатив?
слышь, а ты че везде всех оскорбляешь я не пойму а?так ты пойми , потом задавай вопрос. Вася)
Мне вот интересно, а твой знает что ты про него тут всем рассказываешь Ему какой вред от того, что я пишу о нём тут? Может ты его прям на улице встретишь и узнаешь? Расскажешь, чего я тут плохого о нём понаписала? У меня уже три года отношения с минусом, и я делюсь собственным опытом. Ты видишь в этом какой-то негатив?
А он просто завидует.
Цитата слышь, а ты че везде всех оскорбляешь я не пойму а? Он смелый, потому что это интернет. У нас в Выхино, он так бы не говорил
Ты, смотрю, уже представил.
смирись
неть! я объемшись пирога, идти никак не могу)))
пусть плачет)) а мне то хорошо
Это временно пройдет ситуация поменяется
Я то тут причем, нафиг такое надо Пусть Алени такое представляют Так ты сам это предложил, для кого только непонятно, и Аленями тут кого-то обзываешь. Нормально?
Мой хахаль не знает про этот сайт, ему и не надо. Он минус, им и останется. То, что я о нём что-то пишу, не раскрывает тайну о его личности ни для кого из форумчан. Так что, не вижу в этом что-то неправильное или унизительное для него. Здесь многие иногда пишут за своих близких и отношения, ситуации или хохмы из совместной жизни с партнёром. Почему именно мои коментарии, о моих отношениях, тебя так беспокоят? Мамсик явно прав в своих суждениях.
У нас разные понятия слова Хахаль.ВОЗДУХ - упрямая девушка сколько раз уже на неё нападали здесь из-за этого жаргонизма. Другая бы просто перестала его употреблять, по крайней мере на сайте, но только не она.
У нас разные понятия слова Хахаль. У тебя что-то негативное, у меня просто воздыхатель. Тебе этого не понять в жизни, так что даже спорить не о чем. Он меня обсуждает, с родными, с друзьями, и называет меня Дятел и что? Тебе то какое дело, тебя это слово как-то лично оскорбляет? Я то тут при чём, это твои личные гоны!
У нас в Выхино, он так бы не говорилДаже название пугает, .. У вас?
Россия, Нижегородская (Горьковская)
24-11-2022 13:34