Познакомлюсь для серьёзных отношений
Ищу даму своего сердце. Чтобы умела вкусно готовить и гладить , остальное не важно.
23-11-2022 11:43
Где гладить надо?
Чтобы умела вкусно готовить и гладить ,
Цитата Чтобы умела вкусно готовить и гладить , мне тоже такую надо, ну а чо, всё сама да сама
та красивая была, а мне бы пострашнее кого на кухню то
естестна
я просто умная
Бывает.))
Ни знаю, для серьезных или ни очень отношений, автор темы знакомиться решил. Знаю, что надо было мне давно, знакомиться на сторонних сайтах знакомств)) В отличие, от здешнего женского контингента. Там дамы сами проявляют активность!) Прям, ни знаю с кем пойти в следующий раз на свидание А тут, как в болоте, всё тиной поросло. Стыдно! Стыдно должно быть, дамы! Да да! Именно вам стыдно должно быть, что вы такие пассивные тут. Что мужики вынуждены бежать на левые сайты
Здешним дамам нужны театры рестораны поездки на юга! А ты им семейный омут предлагаешь! здесь на такое никто не подпишется!Готов с вами поспорить. Не буду углубляться в количество, но буквально все хотели серьёзных, плавно перетекающих в семью отношений.
А он мне свои сорочки и брюки подкладывает.брюки мужчина должен гладить себе сам!
Когда меня мой просит погладить, тоже уточняю на всякий случай, что нужно гладить. Мне то хочется его... А он мне свои сорочки и брюки подкладывает.
Мне вот интересно, а твой знает что тыкакая ты падла.
Цитата Мне вот интересно, а твой знает что ты какая ты падла.слышь, а ты че везде всех оскорбляешь я не пойму а?
Узбекистан
23-11-2022 12:45