Витамины и терапия
При терапии можно витамины типа Супрадин? Только терапию начала, СД4 100.
18-11-2022 21:03
При терапии можно витамины типа Супрадин? Только терапию начала, СД4 100.
СД4 100.
Я принимаю курсами opti men
проблем никогда с этим не было в плане стыковки с терапией.
Правильное питание, ЗОЖ и витамины не нужны!!!
Витамины обязательно!
Исключите, магазинную молочку,
Я ем в больших дозах витамин С. По 700 мг, в день!
прочую химию
Зачем?
Металлы в поливитаминных комплексах могут помешать всасыванию АРВТ. Поэтому близко по времени их принимать нельзя.
В особенности изотоники во время и после физ упражнений
Правильное питание, ЗОЖ и витамины не нужны!!!
Люди никак не избавятся от басен середины 20-го века типа 《витамины полезны》, 《химия вредна》(хотя витамины та же химия). Да и всё вообще - химия. Надо отдать должное маркетологам и фармацевтам, они до сих пор делают хорошие бабки на этом лохотроне, разводя терпил и опустошая их кошельки .
Цитата Витамины обязательно! Нет. Только по показаниям. Иначе они несут вред и могут укоротить жизнь. Цитата Исключите, магазинную молочку, А что с ней не так? Цитата Я ем в больших дозах витамин С. По 700 мг, в день! Зачем, камни в почках делать? Цитатапрочую химию Какой бредовый пост. Вы на 100% состоите из химии. И любая еда тоже. Из химических элементов таблицы Менделеева.
У нас ни молочка!!! У нас в магазинах, если вы ни в курсе, одно сплошное пальмовое масло
Да. Молочка у нас кончилась. Где-то в начале 90
Ну ты читай состав и не бери тот продукт , где растительные жиры
Ну пальмовое масло , ну и что ? Обычное растительное масло
Производители молочных продуктов, закупают через мелкие фирмы сырье, по документам оно натуральное.
Я тоже всегда так думала, пью только когда врач пропишет для суставов например
У нас в магазинах, если вы ни в курсе, одно сплошное пальмовое масло.
Тем самым снимая с себя прямую ответственность.
На вкус же сразу видно где растительные жиры.
Это далеко не пальмое масло. В развитые страны поставляется высококачественный продукт, имеющий сертификаты и с минимальным количеством канцерогенных элементов. В Россию же идет технический пальмовый жир с зашкаливающим содержанием глицидиловых эфиров. И пока люди это не поймут, в рф, в данный момент, происходит самая что не на есть эпидемия онкологии
технический пальмовый жир с зашкаливающим содержанием глицидиловых эфиров
Но что значит техническое ? Ты можешь объяснить ?
Цитата Правильное питание, ЗОЖ и витамины не нужны!!! А что нужно? Бухать, курить, и желательно колоться, да? А вам, автор темы, могу сказать.... Пища должна быть высоко белковой. Витамины обязательно! Исключите, магазинную молочку, колбасы, и прочую химию. Это яд, чистой воды!!! Никаких, желательно, вредных привычек. Занимайтесь физкультурой.
Оградитесь от негативных людей, и с позитивом и твердой верой на лучшее будущее, смотрите в даль. И всё будет хорошо! Это я, вам говорю, как человек имеющий большой стаж жизни с ВИЧ. И как у вас, у меня было однажды, тоже практически стадия СПИД. 102 клетки.
Россия, Сочи
18-11-2022 21:26