Людмила
Новичок
Россия, Москва
Витамины и терапия
При терапии можно витамины типа Супрадин? Только терапию начала, СД4 100.
18 ноя. 2022 г. в 21:03
One
Пользователь
Россия, Сочи
Разноси по времени приём их.
18 ноя. 2022 г. в 21:26
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я принимаю курсами opti men, проблем никогда с этим не было в плане стыковки с терапией.
Цитата
Клетки, конечно, нужно поднимать. Удачки в этом)
При терапии можно витамины типа Супрадин? Только терапию начала, СД4 100.
Я принимаю курсами opti men, проблем никогда с этим не было в плане стыковки с терапией.
Цитата
СД4 100.
Клетки, конечно, нужно поднимать. Удачки в этом)
18 ноя. 2022 г. в 23:02
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Зачем?
Цитата
Металлы в поливитаминных комплексах могут помешать всасыванию АРВТ. Поэтому близко по времени их принимать нельзя.
Я принимаю курсами opti men
Зачем?
Цитата
проблем никогда с этим не было в плане стыковки с терапией.
Металлы в поливитаминных комплексах могут помешать всасыванию АРВТ. Поэтому близко по времени их принимать нельзя.
18 ноя. 2022 г. в 23:25
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Правильное питание, ЗОЖ и витамины не нужны!!!
18 ноя. 2022 г. в 23:40
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
А что нужно? Бухать, курить, и желательно колоться, да?
А вам, автор темы, могу сказать.... Пища должна быть высоко белковой. Витамины обязательно! Исключите, магазинную молочку, колбасы, и прочую химию. Это яд, чистой воды!!! Никаких, желательно, вредных привычек. Занимайтесь физкультурой. Оградитесь от негативных людей, и с позитивом и твердой верой на лучшее будущее, смотрите в даль. И всё будет хорошо!
Это я, вам говорю, как человек имеющий большой стаж жизни с ВИЧ. И как у вас, у меня было однажды, тоже практически стадия СПИД. 102 клетки.
А что нужно? Бухать, курить, и желательно колоться, да?
А вам, автор темы, могу сказать.... Пища должна быть высоко белковой. Витамины обязательно! Исключите, магазинную молочку, колбасы, и прочую химию. Это яд, чистой воды!!! Никаких, желательно, вредных привычек. Занимайтесь физкультурой. Оградитесь от негативных людей, и с позитивом и твердой верой на лучшее будущее, смотрите в даль. И всё будет хорошо!
Это я, вам говорю, как человек имеющий большой стаж жизни с ВИЧ. И как у вас, у меня было однажды, тоже практически стадия СПИД. 102 клетки.
19 ноя. 2022 г. в 04:41
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Я ем в больших дозах витамин С. По 700 мг, в день! Классная штука!

19 ноя. 2022 г. в 04:43
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Нет. Только по показаниям. Иначе они несут вред и могут укоротить жизнь.
Цитата
А что с ней не так?
Цитата
Зачем, камни в почках делать?
Цитата
Какой бредовый пост. Вы на 100% состоите из химии. И любая еда тоже. Из химических элементов таблицы Менделеева.
Витамины обязательно!
Нет. Только по показаниям. Иначе они несут вред и могут укоротить жизнь.
Цитата
Исключите, магазинную молочку,
А что с ней не так?
Цитата
Я ем в больших дозах витамин С. По 700 мг, в день!
Зачем, камни в почках делать?
Цитата
прочую химию
Какой бредовый пост. Вы на 100% состоите из химии. И любая еда тоже. Из химических элементов таблицы Менделеева.
19 ноя. 2022 г. в 08:45
Кир
В бане
Россия, Москва
А чем молочка то не угодила? Сейчас молочка нормальная. Я правда молоко само не люблю, а вот от ведерка кефира я бы не отказался

19 ноя. 2022 г. в 08:50
Kelli
Пользователь
Австралия
я наоборот кефир не оч. Сливки в кофе добавляю))
19 ноя. 2022 г. в 08:53
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Просто нравится)
В особенности изотоники во время и после физ упражнений или после длительной ходьбы. Меньше устаешь, быстрее восстанавливаешься.
Цитата
Спасибо за информацию)
Зачем?
Просто нравится)
В особенности изотоники во время и после физ упражнений или после длительной ходьбы. Меньше устаешь, быстрее восстанавливаешься.
Цитата
Спасибо за информацию)
19 ноя. 2022 г. в 10:07
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это уже другая штука.
В особенности изотоники во время и после физ упражнений
Это уже другая штука.
19 ноя. 2022 г. в 10:09
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ага) Секс, наркотики, рок-н-ролл и скорый Армагеддон)
Ага) Секс, наркотики, рок-н-ролл и скорый Армагеддон)
19 ноя. 2022 г. в 10:09
One
Пользователь
Россия, Сочи
Люди никак не избавятся от басен середины 20-го века типа 《витамины полезны》, 《химия вредна》(хотя витамины та же химия). Да и всё вообще - химия.
Надо отдать должное маркетологам и фармацевтам, они до сих пор делают хорошие бабки на этом лохотроне, разводя терпил и опустошая их кошельки .
Надо отдать должное маркетологам и фармацевтам, они до сих пор делают хорошие бабки на этом лохотроне, разводя терпил и опустошая их кошельки .
19 ноя. 2022 г. в 10:14
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я тоже всегда так думала, пью только когда врач пропишет для суставов например
Люди никак не избавятся от басен середины 20-го века типа 《витамины полезны》, 《химия вредна》(хотя витамины та же химия). Да и всё вообще - химия. Надо отдать должное маркетологам и фармацевтам, они до сих пор делают хорошие бабки на этом лохотроне, разводя терпил и опустошая их кошельки .
19 ноя. 2022 г. в 10:27
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
У нас ни молочка!!! У нас в магазинах, если вы ни в курсе, одно сплошное пальмовое масло. Хотя, знаете, лично вы можете кушать всё что угодно! Ибо, вы ни симпатичны мне!!!
Цитата Витамины обязательно! Нет. Только по показаниям. Иначе они несут вред и могут укоротить жизнь. Цитата Исключите, магазинную молочку, А что с ней не так? Цитата Я ем в больших дозах витамин С. По 700 мг, в день! Зачем, камни в почках делать? Цитатапрочую химию Какой бредовый пост. Вы на 100% состоите из химии. И любая еда тоже. Из химических элементов таблицы Менделеева.
У нас ни молочка!!! У нас в магазинах, если вы ни в курсе, одно сплошное пальмовое масло. Хотя, знаете, лично вы можете кушать всё что угодно! Ибо, вы ни симпатичны мне!!!
19 ноя. 2022 г. в 10:46
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Да. Молочка у нас кончилась. Где-то в начале 90-х
19 ноя. 2022 г. в 11:07
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ну ты читай состав и не бери тот продукт , где растительные жиры .
Ну пальмовое масло , ну и что ? Обычное растительное масло. Просто производство на пальме дешевле .
Цитата
Это так кажется. Просто люди избалованы изобилием еды и все уже кажется невкусным.
У нас ни молочка!!! У нас в магазинах, если вы ни в курсе, одно сплошное пальмовое масло
Ну ты читай состав и не бери тот продукт , где растительные жиры .
Ну пальмовое масло , ну и что ? Обычное растительное масло. Просто производство на пальме дешевле .
Цитата
Да. Молочка у нас кончилась. Где-то в начале 90
Это так кажется. Просто люди избалованы изобилием еды и все уже кажется невкусным.
19 ноя. 2022 г. в 11:13
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если бы все было так просто.. Производители молочных продуктов, закупают через мелкие фирмы сырье, по документам оно натуральное. Хотя все знают, что это контрафакт. Дешево и сердито. Далее производитель на этикетке товара указывает именно эти, якобы натуральные, компоненты. Тем самым снимая с себя прямую ответственность. И уже становится косвенно виновным или зачастую невиновным, так как в свою очердь закупил такое сырье со всеми документами в свое время у организации, на которую и пойдет стрелка.
Цитата
Это далеко не пальмое масло. В развитые страны поставляется высококачественный продукт, имеющий сертификаты и с минимальным количеством канцерогенных элементов. В Россию же идет технический пальмовый жир с зашкаливающим содержанием глицидиловых эфиров. И пока люди это не поймут, в рф, в данный момент, происходит самая что не на есть эпидемия онкологии
Ну ты читай состав и не бери тот продукт , где растительные жиры
Если бы все было так просто.. Производители молочных продуктов, закупают через мелкие фирмы сырье, по документам оно натуральное. Хотя все знают, что это контрафакт. Дешево и сердито. Далее производитель на этикетке товара указывает именно эти, якобы натуральные, компоненты. Тем самым снимая с себя прямую ответственность. И уже становится косвенно виновным или зачастую невиновным, так как в свою очердь закупил такое сырье со всеми документами в свое время у организации, на которую и пойдет стрелка.
Цитата
Ну пальмовое масло , ну и что ? Обычное растительное масло
Это далеко не пальмое масло. В развитые страны поставляется высококачественный продукт, имеющий сертификаты и с минимальным количеством канцерогенных элементов. В Россию же идет технический пальмовый жир с зашкаливающим содержанием глицидиловых эфиров. И пока люди это не поймут, в рф, в данный момент, происходит самая что не на есть эпидемия онкологии
19 ноя. 2022 г. в 11:22
Mia
В бане
Цитата
Не исключаю, что и обман встречается. Но не повсеместно. Выбирай хорошего производителя . На вкус же сразу видно где растительные жиры.
Цитата
Профилактика для здоровых суставов -только физкультура.
Производители молочных продуктов, закупают через мелкие фирмы сырье, по документам оно натуральное.
Не исключаю, что и обман встречается. Но не повсеместно. Выбирай хорошего производителя . На вкус же сразу видно где растительные жиры.
Цитата
Профилактика для здоровых суставов -только физкультура.
19 ноя. 2022 г. в 11:26
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
На таких продуктах указано. Или само масло или в виде надписи 《заменитель молочного жира》. Состав надо читать.
Еще одна басня - 《пальмовое масло вредно》. А спросишь - чем, мычат что-то невменямое. По факту это обычное растительное масло. Натуральное , природное и т.д. А негатив к нему связан с тем, что оно может портить вкус тех же сыров. И всё.
Цитата
Не снимет. Любой, даже ты, может отнести продукт на экспертизу и если там найдут что-то не то, снимут всю партию с продажи и влепят штраф на несколько лямов. Крупным сетям это невыгодно.
У нас в магазинах, если вы ни в курсе, одно сплошное пальмовое масло.
На таких продуктах указано. Или само масло или в виде надписи 《заменитель молочного жира》. Состав надо читать.
Еще одна басня - 《пальмовое масло вредно》. А спросишь - чем, мычат что-то невменямое. По факту это обычное растительное масло. Натуральное , природное и т.д. А негатив к нему связан с тем, что оно может портить вкус тех же сыров. И всё.
Цитата
Тем самым снимая с себя прямую ответственность.
Не снимет. Любой, даже ты, может отнести продукт на экспертизу и если там найдут что-то не то, снимут всю партию с продажи и влепят штраф на несколько лямов. Крупным сетям это невыгодно.
19 ноя. 2022 г. в 11:39
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Полнейший бред. Применяется эколакт, змж из этой дешевой пальмы. Его подмешивают в таких выверенных количествах, что квазимолочный продукт становится еще вкуснее. И, самое главное, дешевле
На вкус же сразу видно где растительные жиры.
Полнейший бред. Применяется эколакт, змж из этой дешевой пальмы. Его подмешивают в таких выверенных количествах, что квазимолочный продукт становится еще вкуснее. И, самое главное, дешевле
19 ноя. 2022 г. в 11:41
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Какую только хрень здесь не прочтешь)
Какую только хрень здесь не прочтешь)
19 ноя. 2022 г. в 11:42
Mia
В бане
Цитата
Я честно говоря не понимаю как может растительное масло быть техническим.
Есть отжимы. Самое хорошее и качественное первого отжима . дальше хуже.
Но что значит техническое ? Ты можешь объяснить ?
технический пальмовый жир с зашкаливающим содержанием глицидиловых эфиров
Я честно говоря не понимаю как может растительное масло быть техническим.
Есть отжимы. Самое хорошее и качественное первого отжима . дальше хуже.
19 ноя. 2022 г. в 11:44
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В ЕС идет сырье, при производстве и доставке которого, производитель несет значительные издержки. Выбирается особый температурный режим, сырье абсолютно другое, с минимальным количеством вышеуказанных канцерогенных веществ.
К нам идет вываренный жир, который может храниться десятилетиями, без вкуса и запаха. Это сырье даже перевозили в вагонах от нефтепродуктов у нас в стране.
Прям заливали в вагон-цистерну где был до этого мазут.
В ЕС идет сырье, при производстве и доставке которого, производитель несет значительные издержки. Выбирается особый температурный режим, сырье абсолютно другое, с минимальным количеством вышеуказанных канцерогенных веществ.
К нам идет вываренный жир, который может храниться десятилетиями, без вкуса и запаха. Это сырье даже перевозили в вагонах от нефтепродуктов у нас в стране.
Прям заливали в вагон-цистерну где был до этого мазут.
19 ноя. 2022 г. в 11:56
JGC
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Это не практически, а уже практически глубокий СПИД.Спид от 200 клеток начинается
Цитата Правильное питание, ЗОЖ и витамины не нужны!!! А что нужно? Бухать, курить, и желательно колоться, да? А вам, автор темы, могу сказать.... Пища должна быть высоко белковой. Витамины обязательно! Исключите, магазинную молочку, колбасы, и прочую химию. Это яд, чистой воды!!! Никаких, желательно, вредных привычек. Занимайтесь физкультурой.
Оградитесь от негативных людей, и с позитивом и твердой верой на лучшее будущее, смотрите в даль. И всё будет хорошо! Это я, вам говорю, как человек имеющий большой стаж жизни с ВИЧ. И как у вас, у меня было однажды, тоже практически стадия СПИД. 102 клетки.
Это не практически, а уже практически глубокий СПИД.Спид от 200 клеток начинается
19 ноя. 2022 г. в 12:02