девочки,все,что было сказано опять про секс......добавить нечего,я,посыпая голову пеплом,заявляю,что полный дилетант в этом вопросе
Цитата Почему вы женщины не общаетесь в постели с партнёром?Ведь собственно тр.....ся вы и собрались.То есть получать удовольствие от процесса.Вы же молчите ,как рыбы,а потом жалуетесь,что принца нет.Да любому мужчине будет стократ приятнее доставить ВАМ удовольствие ,чем получить самому.Если вы реально его получили,а не писей пукнули
вроде бы все верно,но вот представь,это сложно- сказать мужчине,который старался изо всех сил и уверен в собственном мастерстве,даже если это были только лишь фрикции,но зато с какой скоростью...или мощью...или..,не важно,так вот,как можно говорить о сексе, с мужчиной,который не готов к подобному разговору?малейший намек на недовольство нанесет незаживающую рану мужскому самолюбию...и мы это понимаем...считай подобное молчание актом милосердия...хотя,конечно,в результате обделяем себя в сексуальном наслаждении,но делаем это ради вас,любимых)))я знаю,что так не у всех,но у большинства(я так думаю)кстати,жалобы появляются уже после того,как отношения закончились(как правило)если я не права,поправьте меня
Россия, Москва
Да и я не вижу
15-11-2010 03:12