Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Женюсь на симпатичной программистке.Срочно!
Доход, дети, вес, рост, цвет волос, невыбритые подмышки,отсутствие зубов и висящие ушами спаниеля сиськи - все тлен!
Абсолютно не важно!
Если ты умеешь создавать приложения для андроида и владеешь основами эксплуатации нейросетей - все поправим, все купим, сделаем пластическую операцию и будешь лучше чем Мисс 2022 по версии Плейбоя.
ОТЗОВИСЬ!!
А всем троллям и хейтерам - велкам!
Еда готова!
Абсолютно не важно!
Если ты умеешь создавать приложения для андроида и владеешь основами эксплуатации нейросетей - все поправим, все купим, сделаем пластическую операцию и будешь лучше чем Мисс 2022 по версии Плейбоя.
ОТЗОВИСЬ!!
А всем троллям и хейтерам - велкам!
Еда готова!
13 ноя. 2022 г. в 17:59
Уфф
В бане
Удалено автором темы
14 ноя. 2022 г. в 18:07
Уфф
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
14 ноя. 2022 г. в 18:10
Юля
Пользователь
США
Скальд, вы романтизируете образ женщины-программиста, как киношный) вам все таки нужна безумная неформалка- нимфоманка, или женщина разработчик
У нашего друга новая девушка, она не разраб, а просто парикмахер, но ведёт себя как вы описали
может просто найти такую женщину, а проект заказать на кворке? 
У нашего друга новая девушка, она не разраб, а просто парикмахер, но ведёт себя как вы описали
может просто найти такую женщину, а проект заказать на кворке? 
14 ноя. 2022 г. в 19:52
Юля
Пользователь
США
Причина отсутствия женщин в сфере разработки, не отсутствие смелости или фантазии, а в том, что мы с мужчинами просто разные организмы. (гормоны, если хотите). У мужчин более быстрая реакция, и логическое мышление. Что позволяет им доминировать в киберспорте, и разработке. Это природа, ничего тут не поделаешь. Женщины замечательные дизайнеры, верстальщики, тестировщики, рядовые программисты, руководители и менеджеры в it сфере. Всегда есть исключения, но общая статистика говорит так.
14 ноя. 2022 г. в 19:58
Юля
Пользователь
США
Kelli, а я не знаю многодетных семей программистов) Хотя, у нас был один программист в команде, у него 2 детей, но жена домохозяйка) Sergey более прав в этом плане. Когда погружен в работу, не до детей и пирожков) Я, как и моя подруга про которую писала, мой муж, её муж, мы упоротые на работе, и амбициях. А доходы охота тратить только на отдых и на себя, но разумно) Хотя может лет в 45 тоже захочется верстать сайты и печь пироги, детишек наклепать) но пока у меня большие планы на дом с бассейном в Монтерее
14 ноя. 2022 г. в 20:08
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 ноя. 2022 г. в 20:08
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
14 ноя. 2022 г. в 23:10
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
15 ноя. 2022 г. в 01:16
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Мне лично-нравятся голые программистки.)) Со знанием Бейсика,Фортрана и немного Лого в голове.

15 ноя. 2022 г. в 20:12
глюк
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
На Бейсике кодируют только слабоумные а Фортран язык-пенсионэр,меняйте запросы 

15 ноя. 2022 г. в 20:31
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Я на нем писал графические программы в школе, 25 лет назад. На 486-х компах.
Со знанием Бейсика
Я на нем писал графические программы в школе, 25 лет назад. На 486-х компах.
15 ноя. 2022 г. в 20:42
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Я никого не собираюсь кодировать и писать графические программы... ))) Я хочу голую программистку!
15 ноя. 2022 г. в 20:57
Илья
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Котяра
Шо они все усложняют
Шо они все усложняют
15 ноя. 2022 г. в 21:07
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Меня понимают! Это замечательно!
Удар по моей мизантропии!
Ну и, судя по примерам из классики, а мы же за традиции и традиционные ценности? Так же?Не?
Вооот!
И потому - если присмотреться вооруженным взглядом в область будущего, то видно одну голую программистку, две голые программистки...Но лучше, конечно же, пять голых программисток!
Я хочу голую программистку
Меня понимают! Это замечательно!
Удар по моей мизантропии!
Ну и, судя по примерам из классики, а мы же за традиции и традиционные ценности? Так же?Не?
Вооот!
И потому - если присмотреться вооруженным взглядом в область будущего, то видно одну голую программистку, две голые программистки...Но лучше, конечно же, пять голых программисток!
16 ноя. 2022 г. в 09:53
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А кто на фото?
Это та кто мне нужна? Правда-правда?
А как её зовут?
А что это за девочка?А где она живет?
....а вдруг она не курит?...а вдруг она не пьет?
Как наблюдение - на сайте полно it- шников, но темы по it редкость как таковая.
Давно не ходил на счетчики сайта.
Надо сходить посмотреть сколько браузеров тут тусит.
яна
Россия, Санкт-Петербург
А кто на фото?
Это та кто мне нужна? Правда-правда?
А как её зовут?
А что это за девочка?А где она живет?
....а вдруг она не курит?...а вдруг она не пьет?
Как наблюдение - на сайте полно it- шников, но темы по it редкость как таковая.
Давно не ходил на счетчики сайта.
Надо сходить посмотреть сколько браузеров тут тусит.
16 ноя. 2022 г. в 09:59
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Немного отойду от темы. У меня вопрос, а зачем тащить в семью человека который берет работу домой. Из моего опыта все увлеченные психи. Хоть разбейся бисером, ты будешь на втором месте после нот, мольбертов,парашюта, запчастей, снаряжения, молекул, формул и алгоритмов.
16 ноя. 2022 г. в 14:22
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Отличный вопрос!
Постою послушаю что другие скажут!
Постою послушаю что другие скажут!
16 ноя. 2022 г. в 14:43
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Точно. А их надо оберегать от воздействия внешнего мира. А внешний мир оберегать от них.
Из моего опыта все увлеченные психи.
Точно. А их надо оберегать от воздействия внешнего мира. А внешний мир оберегать от них.
16 ноя. 2022 г. в 16:01
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Что там когда свадьба?
17 ноя. 2022 г. в 12:50
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
А зачем обязательно быть на первом месте??
У меня вот тоже на первом месте ноты, мольберты и ещё много всего…
Если я буду у мужчины на первом месте, меня это будет утомлять
У меня вопрос, а зачем тащить в семью человека который берет работу домой. Из моего опыта все увлеченные психи. Хоть разбейся бисером, ты будешь на втором месте
А зачем обязательно быть на первом месте??
У меня вот тоже на первом месте ноты, мольберты и ещё много всего…
Если я буду у мужчины на первом месте, меня это будет утомлять
17 ноя. 2022 г. в 14:30
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
О!) Какие люди однако!)) темы создают интересные! И снова всем здравствуйте! Я таки вернулся из бана. Если ни ошибаюсь, автор темы, вас Александром зовут. Вам здоровья, желаю!) Да и...всем тут находящимся!

17 ноя. 2022 г. в 15:50
саша
В бане
Удалено автором темы
17 ноя. 2022 г. в 18:12
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Бан прекрасен. Сам по себе.
Вот вам мультик. Там все верно.
Мои поиски продолжаются.
Вот вам мультик. Там все верно.
Мои поиски продолжаются.
17 ноя. 2022 г. в 21:36
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Так я, в бан улетел за правду! За свои убеждения! А за правду, ни то что в бан. Погибнуть ни страшно!!! Ведь, всё что я озвучил, все свои предложения касающееся нашего будущего. Оно так или иначе, превратиться в реальность.
А так я, с вами конечно согласен! Правду и своё мнение, порой лучше держать при себе!!! Глядишь, и в бан периодически улетать перестанешь
Бан оказывает оздоровляюще действие на критицизм, хотелось говна на вентилятор закинуть канеч, но всем благ
Так я, в бан улетел за правду! За свои убеждения! А за правду, ни то что в бан. Погибнуть ни страшно!!! Ведь, всё что я озвучил, все свои предложения касающееся нашего будущего. Оно так или иначе, превратиться в реальность.
А так я, с вами конечно согласен! Правду и своё мнение, порой лучше держать при себе!!! Глядишь, и в бан периодически улетать перестанешь

18 ноя. 2022 г. в 06:34
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Точно, нужно идти учиться на программиста и ты окажешься в гуще программистов)
18 ноя. 2022 г. в 09:44