Цитата Цитата И далее, если женщина программист, и виртуозна в своем деле, то я думаю, надо ли ей замуж?)) И имея весьма неплохой доход, она врядли будет вот такой: Цитата невыбритые подмышки,отсутствие зубов и висящие ушами спаниеля сиськи Ой! А то я не знаю программистов! Шутка про ,,неделю кормящегося крошками из клавиатуры,, была несвежей уже в конце 90-х. Рассеяность и неряшливость сисадминов - притча во языцах. Сам знаю нескольких и ни один нифига не образец. Совсем другое дело когда это директор IT компании! Там совсем другое дело - он же глаза мозолить в экран почти перестал, наемники пашут почасовую, и должен выглядеть представительно. Они выглядят. Впечатляют.Честно! Но они не разрабы! Они менеджеры. Разраб по определению фантазер и бунтарь. Вот. Мне бы буйную до невозможности! Можно две!! В татухах по пояс... Так что...как то так! А если честно - все не то чем кажется! Это просто шаблоны и стереотипы и с ними немного проще объяснять суть предложения! Попадаю в кнопки запуска приложения. ЦитатаМне тоже нужен программист . Но не в мужья, а как учитель. Я чего-то тупить начинаю. Нужно несколько уроков по компьютерной грамотности. И тебя посчитают! Мене, мене, текел, упрасин .... Ох уж это отрицалово! Чел не успевает комент написать, а его уже отпорицали! Классика реакции! У них детей, наверное, с такой реакцией должно быть много. Говорят, что если реакция есть? Есть! Дети будут! Когда только успевают? Ежесекундно страницу обновляют что ли? )))
Почитал. И, понял. Не видать мне любимой женщины. Так как освоил программирование и разработку. А, программисты, оказывается, все зачуханные. Что теперь делать? Так как это является частью моей бедующей работы, в которой сейчас развиваюсь.
А, может просто не стоит всех под одну гребенку. Да, я немного с этим согласен. При создании нового проекта, целиком и полностью поглощен. Но, так же и многие остальные специальности, требующие полет мысли. Писатели, художники....., и многие другие. Исключением являются лишь люди занимающиеся монотонной деятельностью. Упаковщики, операторы метлы....
Помню, общался с одной девушкой программистом. Так же, работает на нескольких сайтах администратором. Прекрасный человек. Красивая девушка. Так же, может защитить своего мужчину. Так как под 2 метра роста и профессионально занимается боксом. И, работа не помеха.
Россия, Пермь
Образ изюминки - некой маленькой пикантной детали, которая придаёт ощущение остроты и необычности, ёпта.
п.с. понедельниксцукаработатьнеохота ...
14-11-2022 07:42