Как часто занимаетесь риммингом / кунилингусом?
И как всем этим заниматься…страшно уже после вич подхватить гонорею и т.д..
11 ноя. 2022 г. в 22:12
Пусть. Но что странно, то что в эту игру можно играть вдвоём, женщинам категорически не нравится Опять ошибаетесь)))
Женщина может по-настоящему закатывать глаза только с любимым мужчиной. Ну или в состоянии влюблённости))Это утверждение вполне укладывается в рамки моего мировоззрения. А про актёрские способности женщин в постели наслышан конечно, но хочется верить, что вот именно моим женщинам в постели не было необходимости их использовать и африканские страсти, в разные периоды жизни, были действительно таковыми.
Это самое главное! Береги эти глаза!Позвольте полюбопытствовать, а Ваши глазки кто-то бережёт?
Маклауд прикращайКонстантин, наберись терпения и не отсвечивай здесь.
не отсвечивай
риммингомАлло, вы че тут припотели всей командой?
Присутствие Маклауда в этой теме меня даже не удивляетО! А я думал я тут на сайте один из Татарстана, привет соседям из Зеленого города
Рекомендую с собаками. У них нет 3ППП опасных человеку.А откуда такие познания? Пробовали чтоли?
О! А я думал я тут на сайте один из Татарстана
Рекомендую с собаками.
У них нет 3ППП опасных человеку.
Слушай, а че такое римминг поподробней пжлста))
а тут дырявая чайка Nikita,
без патогенных бактерий и посторонних запахов анального сфинктера с отбеленной кожей вокруг ануса, для смачного ежеутреннего анилингуса, перед завтракомАаааааа Просыпаемся, коллеги! У кого какая вкусняшка на завтрак?
12 ноя. 2022 г. в 13:06