Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Как часто занимаетесь риммингом / кунилингусом?
И как всем этим заниматься…страшно уже после вич
подхватить гонорею и т.д..
подхватить гонорею и т.д.. 11 ноя. 2022 г. в 22:12
КрапивойпооПе
Новичок
Россия, Ямало-Ненецкий АО
:)))... Я выпала с этого мира.... Тьфу срамота....
11 ноя. 2022 г. в 22:27
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Требуй справку)
страшно уже после вич
Требуй справку)
11 ноя. 2022 г. в 23:07
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну и словечки у вас.) Боюсь гуглить, так как исхожу из того, что 38 лет не знал что это, а теперь уже и лучше не знать)
риммингом
Ну и словечки у вас.) Боюсь гуглить, так как исхожу из того, что 38 лет не знал что это, а теперь уже и лучше не знать)
11 ноя. 2022 г. в 23:18
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как говорил мой препод по дерматовенерологии- справка действительна ровно 1 день на момент сдачи анализов , потому что нет никакой гарантии, что на второй день ваш партнёр не прыгнет в постель с кем-то ещё , а также его слова , что если у вас один партнёр и вы ему храните верность и доверяете , то это вовсе не означает , что вы единственный партнёр у него и он хранит вам верность . Собственно я , как и многие здесь, попались именно на этот крючок [ надо было верить преподу]. Поэтому предохраняться и ещё раз предохраняться даже с постоянным партнёром!
Требуй справку)
Как говорил мой препод по дерматовенерологии- справка действительна ровно 1 день на момент сдачи анализов , потому что нет никакой гарантии, что на второй день ваш партнёр не прыгнет в постель с кем-то ещё , а также его слова , что если у вас один партнёр и вы ему храните верность и доверяете , то это вовсе не означает , что вы единственный партнёр у него и он хранит вам верность . Собственно я , как и многие здесь, попались именно на этот крючок [ надо было верить преподу]. Поэтому предохраняться и ещё раз предохраняться даже с постоянным партнёром!
12 ноя. 2022 г. в 00:03
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да, согласна , после того , как я пару недель гугланулась, кто такой «куколд» и чуть не блеванула прямо во время прочтения Википедии , больше не пытаюсь ликвидировать пробелы своей сексуальной безграмотности , так как почти 40 лет спокойно жила без этой информации и ,думаю, преспокойненько проживу ещё столько же без неё
Да, согласна , после того , как я пару недель гугланулась, кто такой «куколд» и чуть не блеванула прямо во время прочтения Википедии , больше не пытаюсь ликвидировать пробелы своей сексуальной безграмотности , так как почти 40 лет спокойно жила без этой информации и ,думаю, преспокойненько проживу ещё столько же без неё

12 ноя. 2022 г. в 00:09
КрапивойпооПе
Новичок
Россия, Ямало-Ненецкий АО
Я, что одна такая любопытная и загуглила :)))...
12 ноя. 2022 г. в 00:24
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Знаю одного гражданина (из Перми). Для которого вопрос кунилигуса актуален всегда и заключается в другом ...кому бы лизнуть?
12 ноя. 2022 г. в 02:10
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
А то я почти после каждого секса сперва не уверен, что женщина моя выжила. Глаза закатились куда-то, по щекам её хлопаю, тормошу изо всех сил, вроде очнулась, вся в соплях, лицо счастливое ...
Не зря, наверное, старался ёптыть ...
Знаю одного гражданина (из Перми).Привет, не отвлекай меня!
А то я почти после каждого секса сперва не уверен, что женщина моя выжила. Глаза закатились куда-то, по щекам её хлопаю, тормошу изо всех сил, вроде очнулась, вся в соплях, лицо счастливое ...
Не зря, наверное, старался ёптыть ...

12 ноя. 2022 г. в 08:23
One
Пользователь
Россия, Сочи
.
12 ноя. 2022 г. в 08:38
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Ну как можно, на лицо живого человека! садиться?

12 ноя. 2022 г. в 08:54
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ещё и без одежды
Ну как можно, на лицо живого человека! садиться?
Ещё и без одежды

12 ноя. 2022 г. в 08:59
Кир
В бане
Россия, Москва
Помоему страшнее вич уже нет ничего, так что вперед, не теряйся

12 ноя. 2022 г. в 09:02
Кир
В бане
Россия, Москва
Че тут клуб лизунов?)))))
12 ноя. 2022 г. в 09:04
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Присоединяйся.)))

Че тут клуб лизунов?)))))
Присоединяйся.)))

12 ноя. 2022 г. в 10:06
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата

Цитата Че тут клуб лизунов?))))) Присоединяйся.)))

12 ноя. 2022 г. в 10:26
theOldLord
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну…. Лизуны-это побочный эффект… есть еще много разных вариаций… главное фантазия и доверие партнеру

12 ноя. 2022 г. в 10:30
Оксана
Пользователь
Удалено пользователем
12 ноя. 2022 г. в 10:51
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Немного красок в тему.)))

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
12 ноя. 2022 г. в 10:58
БезникаЯ
Пользователь
Россия, Омская обл.
Ну и что такое римминг?? Пойду загуглю.
12 ноя. 2022 г. в 11:02
Юлия
Пользователь
Удалено пользователем
12 ноя. 2022 г. в 11:27
Артм
В бане
Ямайка
Цитата

И как всем этим заниматься…страшно уже после вичЦитата
подхватить гонорею

12 ноя. 2022 г. в 11:29
Юлия
Пользователь
Удалено пользователем
12 ноя. 2022 г. в 11:32
Kelli
Пользователь
Австралия
комменты огонь!
12 ноя. 2022 г. в 12:21
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Но что странно, то что в эту игру можно играть вдвоём, женщинам категорически не нравится 
женщина это актриса по-жизни!Пусть.
Но что странно, то что в эту игру можно играть вдвоём, женщинам категорически не нравится 
12 ноя. 2022 г. в 13:01
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Цитата женщина это актриса по-жизни! Пусть. Но что странно, то что в эту игру можно играть вдвоём, женщинам категорически не нравитсяСтало быть женщина со своей ролью плохо справляется

12 ноя. 2022 г. в 13:04